X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:10.41ID:yjwH9y/n0
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「中日×ドイツ」★29(31)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213593/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669214037/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669214439/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:50.61ID:QXWeQMW70
かっこいいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:50.64ID:3EsH5Y8Ha
久保 ←こいつ要る?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:50.82ID:THwYGRgg0
渋谷スクランブル交差点
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:50.29ID:YpFWWGQk0
サルマン国王 →アルゼンチン撃破を祝福して翌日を休日にする
天皇なるちゃん →ドイツ撃破を祝福して翌日を休日に…しませんでしたー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:51.48ID:4YMzhrfI0
強い気持ち定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:51.48ID:jSR0S6Yu0
草ぁ!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:51.57ID:FOPUd9RY0
勝ち点3が付いとるww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:51.72ID:tvO2js040
アルゼンチン、ドイツ

こいつらwwwwwwwwwwwwwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:51.71ID:nT07rIMC0
こいつらマジすげえよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:51.69ID:bxgVTcH10
あの支配率でPK1本でしか点入らないってクソ競技では?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:52.49ID:3KtVXCSf0
堂安いいぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:52.55ID:BrFbLdzMd
明日から堂安の真似してリフティングしながらVISAタッチするわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:52.94ID:1A3F3JICM
森保の愛が勝ったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:52.94ID:SYCdTXiE0
>>467
大石内蔵助かな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:53.39ID:BFx+FnAQ0
フジ闘莉王で草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:53.44ID:CJ170Zmo0
今日は好きなだけイキってええぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:53.85ID:Ozab22Cc0
↓リュディガーが
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:54.13ID:mAgGDhyi0
こういうときにコスタリカに負けたりするんだよなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:54.18ID:kygXyCJs0
>ギュンドアンいなくなって助かったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:54.39ID:BfkuoSnD0
堂安さんほんまにネクスト本田やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:54.55ID:DIaNoyqF0
三笘とかいうの独特の世界持ってるな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:54.65ID:cnlmN7f1d
堂安最高
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:55.25ID:x/kSaL7C0
小手先のシステム変更やと思ったのに
ドイツものの見事にハマったな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:55.43ID:uH5k5xMq0
これはVISA
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:55.79ID:/57eAgiM0
【朗報】アジア、強い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:55.90ID:eD9oqgL80
これは戦う顔してますわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:56.14ID:ZK2De8APa
>>771
さすがにラグビーでは?
人種の話はまた別で
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:56.16ID:gLRQ4vec0
>>687
このゴリラやっぱ煽ってたのか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:56.55ID:M3gEITmed
クロースとサネいないしな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:56.79ID:OjPvL67mp
ナイス采配とナチス采配
この違いや!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:57.15ID:Gay41pBca
浅野信じてなかったし
途中までマジでなんやこいつって思ってたわ

ほんとありがとう すまん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:57.56ID:OQ96hLHb0
堂安ようやった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:57.53ID:omW+IAF+0
>>283
スカッとジャパンやね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:57.63ID:baTbDCSd0
スペインにはドイツに引導を渡してもらって
なんとしてもコスタリカに勝つしかない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:57.93ID:v0JE21CD0
最初から鎌田ボランチで三笘使ってりゃ良かった話ではないのか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:59.21ID:ihmvZRKy0
明日は祝日や!!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:59.53ID:UbJmgksT0
このドイツだとイランやオージーでも勝負になったんちゃうか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:59.73ID:fTvHOqo50
名将森保様を叩いてたにわか海外厨さんwywywywy
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:59.82ID:f2G+41pt0
ゲル川マン児wwwwwwwwwwww
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:59.87ID:jCAz1caKa
コスタリカにも頼むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況