X



【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:41.78ID:7Iq4pXSC0
放送はじまた
※前スレ
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669204975/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208374/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208994/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209658/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210103/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210428/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★9(修正)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211793/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212545/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212865/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213225/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213584/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213969/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669214409/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:02.24ID:FKmB+Ghh0
本田「長く感じる…。ここで終わってくれ!って思いますけどね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:07.41ID:Zrd9fydp0
おつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:09.17ID:EnHWIXc/0
うおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:09.32ID:6Dc5nTwX0
重すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:09.90ID:rBDaeIub0
なんG逝く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:12.86ID:bVNtpgqL0
浅野いままでディスってごめんなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:12.96ID:s0QdgiHo0
浅野さんまことにごめんなさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:13.32ID:w7veAWbg0
は?🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:15.27ID:U8Vv0q7r0
重すぎやねんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:15.68ID:NMnhiJ32d
だれたて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:16.88ID:EHyV5EIu0
本田「ここで終わって欲しいっすよね」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:17.07ID:tEFeO1WUM
ハイルヒトラー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:17.26ID:b5vGzRLt0
ドイツのセットプレー怖すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:18.26ID:joyk2VfA0
三苫神すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:18.72ID:vkkkIjji0
お前らテノヒラクルーすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:18.88ID:EEUoZSkh0
なんGの浅野
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:18.90ID:OImJS8C90
ここで終わってくれは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:18.89ID:k6e5Knwo0
これあと実質10分くらいあるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:19.17ID:ZUlzaoMw0
負けはないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:19.76ID:5XmRzkEf0
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:22.61ID:W9Cqj2H90
ミュラーすごかったんやか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:23.32ID:UWHujicm0
さんいち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:23.43ID:IaSySH8T0
本田監督やろこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:23.66ID:x9wgj3vo0
いけるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:24.00ID:rCTyfK0g0
目覚めたら精子飛び出ててビビった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:25.18ID:KNoC4x7B0
おーUSAー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:25.66ID:Qkk48+JZ0
ええぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:26.10ID:SAj3RCWr0
本田いいなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:26.37ID:70Gop6iz0
おまえら浅野さんに言うことあるよねwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:29.83ID:GU4Pt5yLr
あく終わってくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:30.80ID:hbAjGcKK0
ドイツは交代ミスったな
ボールの収まりが明らかに悪くなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:31.73ID:4FjEY0Sx0
ファッ!?風呂入ってたら二点入ってんの!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:32.42ID:So5R2niv0
浅野さんいらねえとか言ってすいませんでした
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:32.43ID:KPcrbW110
さんいち

いけるいける
勝ってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:33.28ID:3s61RxkM0
重すぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:34.78ID:XewRHdRF0
ロケットしか飛ばせないとか言ってすんませんした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:34.81ID:/YW8LlHX0
重すぎや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:36.00ID:zyILFvp3d
サンキューイッチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:36.83ID:tBJljmiv0
AT多分そんな長くないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:36.87ID:EtwpSJ2/0
お前ら浅野さんに言うことあるよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:36.98ID:nYAmxlw30
激重で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:37.12ID:TQbD0hkL0
なんG重すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:37.87ID:Zrd9fydp0
落ちてた?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:38.35ID:OHpslExF0
重いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:38.39ID:3dB/NLvF0
クロンボリュディガー逝きまくるwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつの舐めプがフラグだったねwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:38.59ID:0JK0MyJF0
ファー!!!サンイチ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:38.93ID:VDN4HY9D0
大金星やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:39.43ID:846eKzksp
ここまできたら勝ってくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:42.15ID:J7q20im40
ドイツ何人交代枠使ったんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:43.03ID:0Hmi+QzR0
こいつまだおりゅ?w

54 それでも動く名無し 2022/11/23(水) 23:26:58.45 ID:KMdvmwMQ0
遊ばれてるやん
お前らよっわって感じか

231 それでも動く名無し 2022/11/23(水) 23:28:17.09 ID:KMdvmwMQ0
>> 115
お前らよっわw
もう内容的には20-0くらいやでって感じやね

487 それでも動く名無し 2022/11/23(水) 23:30:12.33 ID:KMdvmwMQ0
>> 309
まあもう遊んでるからね
点取られる気配はないし取ろうと思えば5点は余裕で取れるからな

648 それでも動く名無し 2022/11/23(水) 23:31:06.36 ID:KMdvmwMQ0
>> 538
いやもう疲労せずに遊んでるんやで
勝ち確定やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:44.08ID:trpjCJd60
さんいちオモイナ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:44.98ID:w7veAWbg0
アバババ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:45.50ID:KheGXb8U0
リュディガー😆😆😆😆😆😆😆
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:45.27ID:XmY9Opxo0
あかん泣きそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:45.27ID:GaThO09Ya
ドキドキするー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:45.78ID:5CgItedL0
誤…浅野さん
正…タクマ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.01ID:1oPwWIQD0
でも守り切れるとは思えんのよね
ドログバやケーヒル投入からの立て続け失点思い出す
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.75ID:Z6dFteXi0
>>2
フザロス失点の予言か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.85ID:9O2NKSgX0
本田興奮してるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:47.03ID:kpylfgeO0
死ぬ気で守れ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:47.14ID:xTzO92Wb0
ワールドカップの日本って何気に名試合多くね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:47.52ID:jMere2Bk0
久保さん下げてから日本変わってないか?





0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:48.14ID:R/02g0Rb0
1人で点取れるプレイヤーがおるなんてほんますごい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:48.34ID:vof6GcXa0
オランダ戦以来のワクワクや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:48.20ID:nMHo7mmV0
重すぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:49.06ID:YaKgsbFl0
ここまで来ると見たくなくなってきた
心臓が締め付けられるのは嫌や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:49.67ID:4FjEY0Sx0
ファッ!?風呂入ってたら二点入ってんの!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:50.06ID:Ht/ozSHH0
あんなロングボール1本で点入るとか草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:50.71ID:clTKCVyT0
吉田のやらかしだけ警戒
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:51.72ID:BThkqsTS0
浅野こんなできる子やったか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:52.25ID:BXRmfoPsd
はよ終われ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:53.66ID:b5vGzRLt0
>>37
すみませんでした
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:54.24ID:tBJljmiv0
AT多分そんな長くないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:54.53ID:FbMCrOQV0
まさかの展開やでこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:54.55ID:+9ToNLUZ0
何で負けたか明日までに考えといてください
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:55.61ID:KXBwOwNr0
ズーレwwwwwwwww
こいつ大戦犯だろ
SNS特定しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:56.41ID:79bZN5op0
アディショナルタイム3分くらいか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:57.59ID:YkqUKwlDp
勝ったなガハハ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:57.61ID:x/CZkWYU0
勝てば伝説の試合やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:57.62ID:H8kSD2Kl0
権田気が気じゃなさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:57.85ID:TQTpYIOCM
浅野に文句言いまくってたなんG民wwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:58.07ID:+P2qLrxs0
手汗やばいわ…はよ終わってくれ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:58.59ID:4c8dvH6d0
ほんと本田さん的確すぎて草止まらんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:59.27ID:So5R2niv0
浅野さんいらねえとか言ってすいませんでした
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:59.51ID:+W4YvFkC0
PKの1点だけってサウジと同じ展開やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:00.29ID:rBDaeIub0
あとは奇跡を物にしてくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:00.32ID:+OwI6Ckj0
>>2
選手目線やしファン目線やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:01.70ID:n7YXURFtd
ベラジョンここに来て有能じゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:01.99ID:nYAmxlw30
激重で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:02.48ID:pumpSfJad
頑張ってたえてくれ
攻めてくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:03.17ID:RGqmWk/d0
2018韓国2-0ドイツ
2022日本2-1ドイツ

うおおおおおおおおおおアジア最強の兄弟!!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:03.27ID:ebiLmKa80
ノイアーがニアぶち抜かれるとはw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:03.49ID:ksPrMPCn0
アディショナルタイム14分あるから…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:03.64ID:xTzO92Wb0
ワールドカップの日本って何気に名試合多くね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:04.04ID:NzDXVY/+0
なんG重すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:04.32ID:6Dc5nTwX0
おしおし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:04.64ID:5TkkvW/S0
日本負けてくれー😂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:04.81ID:VlPMB7i90
素人でも思いそうな意見をきっちり言う本田
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:05.68ID:KheGXb8U0
リュディガー😆😆😆😆😆😆😆
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:05.97ID:nMHo7mmV0
重すぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:06.03ID:YaKgsbFl0
ここまで来ると見たくなくなってきた
心臓が締め付けられるのは嫌や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:06.08ID:ZfzsMhvm0
ドイツもう動けない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:06.11ID:ci61uQQV0
このまま行けば明日も祝日か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:06.11ID:qdJXrguY0
あのニアにぶち抜くの相当難しいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:06.33ID:d25F1bAb0
日本も明日祝日になっちゃうの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:07.48ID:urX2qZCr0
凄いやん
お互いメンツ変わるとこんなに変わるん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:07.51ID:ojLJyC+I0
ドイツも立ち位置おかしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:08.19ID:eBzpInbA0
ドイツ立ち位置おかしいっすね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:08.27ID:bG+jEXl+a
浅野が決めた試合の勝率

100%
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:08.45ID:FzBbpjUO0
立ち位置おかしいとか言われてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:08.57ID:yIxyHUdy0
神神
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:09.05ID:3dB/NLvF0
クロンボリュディガー逝きまくるwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつの舐めプがフラグだったねwwwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:09.48ID:XHJr9+YC0
浅野「お前らなんか俺に言うことあるよな?」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:09.67ID:oLEcYLfc0
外に蹴り出すスポーツ始まった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:22.73ID:1oPwWIQD0
でも守り切れるとは思えんのよね
ドログバやケーヒル投入からの立て続け失点思い出す
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:23.00ID:OtpMo60p0
浅野意外と体強かったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:09.79ID:+P2qLrxs0
手汗やばいわ…はよ終わってくれ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:09.74ID:J7q20im40
ドイツ何人交代枠使ったんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.14ID:j0natToO0
いけるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.26ID:i/guXo5N0
ドイツ焦ってら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.37ID:Rz88s64L0
ドイツ川ゲルマン児wwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.39ID:ff+zUVsE0
これが自分たちのサッカーか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.57ID:hE7ArIXD0
今日あんまり試合止まってないからロスタイム少ない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.58ID:Fblr/kJu0
怖い😭
早く終わって
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.58ID:7Iq4pXSC0
怖すぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:11.00ID:846eKzksp
ここまできたら勝ってくれ頼む
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:11.86ID:yPy7rwQl0
重すぎ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:11.94ID:5AB8WgWM0
浅野ほんまごめん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:12.15ID:5XmRzkEf0
ないすないす
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:12.17ID:vQU/LNYn0
本田の解説ほんま凄い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:12.70ID:vof6GcXa0
ベルギー戦以来のワクワクや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:13.12ID:oN9iQ+9U0
死守しろ死守
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:13.60ID:9BVR7kvz0
なんG落ちてるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:13.63ID:9O2NKSgX0
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:13.89ID:NV6/cNDs0
確かにドイツ間延びしとるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:14.04ID:hbAjGcKK0
ギュンドアンとミュラーなんで変えちゃったの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:14.70ID:uBbKCNeId
ドイツこれ負けたらスペインに勝たなあかんくなるしきついやん
日本いけ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:15.68ID:nHmUPm+h0
後半急に流れ変わったけど監督の采配が神ってたってことか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:15.94ID:Zrd9fydp0
ほんまに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:16.03ID:MpGAaw5Q0
浅野ごめんなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:16.48ID:HfW+Q6jd0
ありますあります
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:16.52ID:ur599IJY0
日本に賭けて無い非国民おる?ww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:17.44ID:cOixtOY90
うつへま
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:17.83ID:YaKgsbFl0
ここまで来ると見たくなくなってきた
心臓が締め付けられるのは嫌や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:19.21ID:Pr99bN4o0
マジで耐えてくれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:20.07ID:khVmNZpH0
浅野のシュートうまいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:20.14ID:biktCsl40
はよ終われ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:20.16ID:DEV/uEI50
死んでも守れよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:21.11ID:pSI4GgGz0
痛いンゴおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:21.84ID:+P2qLrxs0
手汗やばいわ…はよ終わってくれ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:21.92ID:UWHujicm0
前半とは大違いやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:22.01ID:EaD/my7+0
日本の死んだふり作戦に引っかかったバカ雑魚げるまんwwwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:24.62ID:oOd2mBMm0
もう一回縦ポンしたら浅野ちぎれるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:24.81ID:4PVyIHzv0
見えへんくて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:25.09ID:/7WcQKsN0
審判はよ笛吹けや!
もう終わりでええやろ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:25.82ID:khMF+vyta
クソみたいな煽り走りしてたクロンボざまあWWWWWWWWWW
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:25.76ID:xT4z48d70
ドイツが弱いって知らんニワカ多すぎwwwwwwww


😂😂😂😂
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:25.72ID:j0natToO0
いけるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.07ID:4c8dvH6d0
みんな浅野さんにごめんなさいしような
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.08ID:Fp1dMKKN0
ブーイングやべえw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.01ID:9BVR7kvz0
なんG落ちてるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.30ID:YFiIMCO/0
日本、前後半で全然違うチームみたいやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.56ID:yRb/rw7b0
ドイツバテバテ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.71ID:Ejk7/EHG0
ブーイングしまくりで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:26.86ID:w7veAWbg0
最後PKのパターンや🥹
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:27.16ID:i/guXo5N0
ドイツ焦ってら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:27.66ID:VCuDfFDra
ブーイングやっば
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:28.22ID:3ZRoqxLIp
サウジと同じやんw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:29.81ID:6AdCVEoH0
ここで終わってくれ頼むわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:29.77ID:zJC/qIFl0
このまま勝ったら日本明日祝日か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:29.86ID:HVdx+Tog0
boooooooo
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.46ID:TEerF7ow0
ちょっとお
見えなかったよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.52ID:0//+q3wH0
ブーーーーー!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.53ID:6zjeS3sya
はよ終わってくれ晋三が保たん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.59ID:8dRGSfrv0
ジャイアンとキリングにいたよな
簡単なシュート外すけど、むずかしい奴だけ決めるFW
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.75ID:cB5mnCAXM
浅野のゴールって贔屓目に見ても素晴らし過ぎるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.84ID:ZBBP+XiP0
実況がめちゃくちゃ解説しとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:30.99ID:6Dc5nTwX0
耐えろ耐えろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:31.71ID:nHmUPm+h0
後半急に流れ変わったけど監督の采配が神ってたってことか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:31.84ID:iG2D3g6n0
おまえら浅野にごめんなさいするんやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:32.02ID:Qf40ipdN0
名将森保になってるの草やわ
権田じゃなかったら3点は決められてた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:32.11ID:wHNvCyqq0
観客映さんでええわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:33.45ID:O3vasBYk0
NHKやばすぎだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:33.52ID:sp7gE1YI0
本田さん、ドイツ相手にリードしてテンパる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:33.85ID:Leh4f9Mb0
本田冷静で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:34.05ID:GaThO09Ya
前半後半で別のチームすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:35.42ID:5CgItedL0
うざい(褒め言葉)
ムシアラ ギュンドアン ノイアー

性格悪い
リュディガー

穴なのよ。わかる?
ズーレ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:35.85ID:KTHXJPMia
森保さんごめんなさい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:35.88ID:A6A7Ux9v0
中盤で唯一バイエルンじゃないギュンドアンがキーだったのは草

バイエルンの連携は最強とはなんだったのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:37.27ID:xU5YOLyA0
ホンダだとベルギー戦思い出すんだよなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:37.26ID:ur599IJY0
これ電通が仕組んでるらしいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:37.75ID:9BVR7kvz0
なんG落ちてるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:37.78ID:+ii1Mu9v0
>>37
マジごめんなw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:37.82ID:HhONzdLr0
は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:38.60ID:U+kMQa360
ドイツ、ポジェッションしすぎてスタミナ切れたんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:38.60ID:VDN4HY9D0
ベルギー戦あったからドキドキやねんもう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:39.14ID:I390kNyE0
痛いンゴやれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:39.62ID:GaThO09Ya
ん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:39.78ID:UWHujicm0
前半とは大違いやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:40.08ID:eOrJz08h0
おいあべま
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:40.20ID:zV4XlbHG0
ワイは勝つと思ってたぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:40.79ID:Xk3EcTUg0
とっとと見せろや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:41.05ID:rCTyfK0g0
おい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.20ID:ANIbKy120
なんでこの監督馬鹿にされとるん?
なんGのカスよりよっぽど見る目ありそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.30ID:KheGXb8U0
リュディガー😆😆😆😆😆😆😆
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.53ID:R/02g0Rb0
立ち位置おかしいで草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.63ID:uBbKCNeId
ドイツこれ負けたらスペインに勝たなあかんくなるしきついやん
日本いけ!見えない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.75ID:s0QdgiHo0
リプレイ無能
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.81ID:Y12CftHk0
>>121
日本代表本田
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:42.92ID:NV6/cNDs0
ええメガネや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:43.69ID:yIxyHUdy0
は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:57.44ID:gD09lzZH0
ドイツさん...w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:58.46ID:j0natToO0
無能
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:44.61ID:OTdZiEIV0
多分ロスタイムそんな長くないよな?
あんま止まってない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:45.59ID:kO/cTp2+0
日本人ってブサイクだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:45.70ID:Zrd9fydp0
おいみえん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.00ID:5XmRzkEf0
おい!カメラwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.06ID:5AB8WgWM0
なにがあった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.11ID:5K8cqbzJ0
明日は休日ってことでええな☺
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.26ID:j0natToO0
無能
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.25ID:vYS1ER6O0
かめらなにしてんのや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.36ID:OtpMo60p0
テクノロジー頼むよー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.35ID:VLNL242e0
タイミング悪すぎやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.49ID:ok1pQJSX0
みせろやあほ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.55ID:weCOnIvA0
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:46.62ID:cScEb94j0
カメラ無能
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:47.03ID:joyk2VfA0
ABEMAくんさあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:47.10ID:EP6xtwUm0
日本のDFもよくなったわけじゃないけどドイツもなんかおかしいな
格下相手に土つけられる危機感で焦ったか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:47.07ID:60mgyZKJ0
5ch重すぎて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:47.18ID:xT4z48d70
ドイツが弱いって知らんニワカ多すぎwwwwwwww


😂😂😂😂
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:47.50ID:ufuwEcWd0
浅野叩いてたやつwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:47.88ID:JFPN2sNp0
abema無能
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.05ID:3qiaopIw0
勝つまでの姿勢楽しいけどこっから後ろで玉回すんやろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.14ID:GU4Pt5yLr
無能
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.38ID:zyILFvp3d
神やろ
ようそのコースに打ったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.47ID:/YW8LlHX0
見せろや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.76ID:YFiIMCO/0
日本、前後半で全然違うチームみたいやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.84ID:x/CZkWYU0
PKやろ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.85ID:yis9oQOG0
これはワイが観戦してたおかげやで
普段観ないからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:48.96ID:XmY9Opxo0
画面切り替えがクソすぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.03ID:7VA1HjcI0
何があった?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.20ID:zlLgfltna
おい無能カメラ死ね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.43ID:70Gop6iz0
ブーイングすごっ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.48ID:BThkqsTS0
おい無能スイッチャー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.72ID:j65xE3Aj0
無能カメラ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.92ID:ojLJyC+I0
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:50.12ID:bVNtpgqL0
バイアスですよ本田さん!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:50.47ID:BhEaXmbP0
おい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:50.52ID:IaSySH8T0
AbemaスレのほうがNHKより勢いあって草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:51.02ID:cPSBD1JD0
カメラさあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:50.94ID:NMnhiJ32d
pkだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:51.85ID:8c1IK3jZ0
本田さん草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:51.86ID:wVbnylGp0
PKやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:51.89ID:IEOlExkm0
映せや!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:52.66ID:Fblr/kJu0
ぴーけーやろ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:52.64ID:x9wgj3vo0
ブーイングやっば
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:52.69ID:DXNbH6zf0
ブラジル人楽しいやろなこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:52.76ID:T9jb86CT0
ドイパイアwwwwwwwwwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:52.95ID:eBzpInbA0
PKじゃない?PKやろ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:53.15ID:tBJljmiv0
リプレイ無能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:53.52ID:zwEuf5Qea
おいあべま
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:53.82ID:cTeorAFFa
発動しろや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:54.08ID:Qr6L8GQb0
カメラクソで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:54.16ID:wHNvCyqq0
観客映さんでええわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:54.28ID:2Q+EnVU60
カメラ無能
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:54.92ID:b5vGzRLt0
重要なとこ見せろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:55.47ID:0JK0MyJF0
変なリプレイいらん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:55.96ID:fH9rTZaE0
見る必要ないと思ってたら勝ってるやんけ・・・
何が起きたんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:10.94ID:Y+IbiepT0
松木化してるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:56.80ID:mT+Y/xbF0
ブーイングやっば
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:57.89ID:KNQAuW6f0
頑張れー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:58.80ID:PPfyB2Kia
>>37
誠にごめんなさい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:58.99ID:vQU/LNYn0
PKやろ!草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.18ID:ZVl4+1MY0
NHK滅びろよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.09ID:zi1pIv5J0
カメラワークくそすぎやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.51ID:nx0EC/uX0
クロンボ余裕無くなってて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.42ID:zkkJYYeM0
ABEMA、クソリプレー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.58ID:fgshNtiq0
何で日本勝ってんねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.64ID:aQxXKVIx0
おいおいホームか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.99ID:PGmHRwPI0
おい見せろや!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:00.00ID:84pjCHjK0
なんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:59.29ID:ImVzF+/H0
リプレーなげーよwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:00.36ID:Qlr8JM5E0
ニガーほんま草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:00.62ID:Se99CyWEa
大ブーイングじゃん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.17ID:pyYUQRJH0
大ブーイングで草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.14ID:wllUAbUg0
ブーイングえぐくて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.19ID:QUcDGOQfM
本田松木みたいで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.13ID:jimr5E/f0
森保草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.17ID:kpylfgeO0
浅野があんな角度から決められるとは思わんかったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.44ID:HhONzdLrp
松木化した
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.85ID:EHyV5EIu0
ブーイング大量で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.22ID:1hSE/BpP0
今の謎アップなんやねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.27ID:Zeb8VJf+0
映像酷すぎて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.44ID:Y6rftOhu0
ナチパイヤ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.54ID:ICqpswyq0
ブーイングブーブーで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.33ID:3dB/NLvF0
ブーイングやばすぎて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.77ID:URZrPAFd0
とんでもないブーイング起きてて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.96ID:FtZicJjb0
ブーイングヤバすぎて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:03.07ID:FzBbpjUO0
pkやろ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:02.91ID:kyES9dwo0
ドイツうんこ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:03.27ID:L6CAeEn50
PKやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:03.37ID:tbUSXEB90
おっさんさぁ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:03.59ID:DqmLCjsA0
なんか日本応援したくなるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:03.71ID:fpVAvEWIM
巨人浅野すげえええええ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:03.94ID:n7YXURFtd
本田ブチ切れ笑笑
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:04.03ID:Y12CftHk0
>>121ブーイングやば
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:04.11ID:XewRHdRF0
PKやろ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:04.43ID:AqNqe53u0
すげぇブーイングや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:04.63ID:KPcrbW110
観客も味方w
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:04.66ID:KheGXb8U0
ブーイングwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:05.12ID:iianlGuI0
ブーーー( ー̀εー́ )ーーーーー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:05.20ID:R/02g0Rb0
ブーイングえぐ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:04.78ID:Pegc2Qo50
松木じゃん本田
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:05.86ID:gowYAwK+0
国際映像やらかす
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:06.24ID:kO/cTp2+0
日本人ってブサイクだな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:06.22ID:6Dc5nTwX0
会場が日本ホームで草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:06.34ID:D2MH0NlM0
おっさん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:06.35ID:UWHujicm0
うるせぇ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:06.41ID:NMnhiJ32d
ブーイングやべえ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:06.93ID:yuPqEjHc0
ハイライトと客席移してる間にこれはあかんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:07.04ID:JOdfKGqw0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:07.13ID:eInybNQd0
変なおっさんのスローいらん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:07.93ID:opJhgmSR0
アベマプレイ見せてくれないのあかんやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:08.02ID:BdOMD6Hj0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:08.29ID:I390kNyE0
ブーイングww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:08.75ID:VB+w8Xb80
PKやろwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:09.23ID:70Gop6iz0
ブーイングすごっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:09.24ID:WePd7M0G0
は?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:09.80ID:DXNbH6zf0
ブラジル人楽しいやろなこれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:10.39ID:Qr6L8GQb0
カメラクソで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:10.54ID:bJR8woEI0
会場が味方や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:10.72ID:P1m5dMJvM
なんやドイツ嫌われてるんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:11.84ID:w7veAWbg0
>>101
ドイツやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:11.88ID:tBJljmiv0
リプレイ無能
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:11.96ID:8LIgbV9za
なんで観客写した?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:11.95ID:KSRd0jC/0
信じてました
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:12.20ID:5KwUc+Fup
日本のスタジアムかな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:12.29ID:pumpSfJad
観客移すなよ!プレー見れんかったぞ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:11.33ID:uiegOGTr0
PKやろ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:13.16ID:i/guXo5N0
ドイツ焦ってら
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:13.01ID:6FyXHKDfd
ブーイングえぐ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:13.14ID:Net6zj7B0
>>271
無能ども
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:13.24ID:VlPMB7i90
強化版松木や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:13.41ID:So5R2niv0
pkやろ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:13.99ID:NzDXVY/+0
勝ったな
風呂入ってきます
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:14.31ID:IaSySH8T0
AbemaスレのほうがNHKより勢いあって草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:14.05ID:bG+jEXl+a
カメラwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:15.56ID:8TimRx540
ホンダ「PKじゃない!?PKやろ!」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:15.69ID:dVOV9y9M0
カメラさあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:16.24ID:cHtsZxl20
PKやろwwwwwwwwwwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:16.39ID:TQbD0hkL0
なめとるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:16.93ID:3ZRoqxLIp
PKやろw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:17.86ID:EtwpSJ2/0
PKやろ!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:17.87ID:cXTvH+Nb0
へんな映像長砂🤔
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:18.45ID:vOF0xjCx0
まだ取れるぞこれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:18.64ID:hd6SdE7Y0
ゲルパイアかー?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:18.83ID:oUMQxsJk0
シュート数の得点率がwwwwwwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:18.91ID:zGFLkeED0
カメラ無能すぎる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:19.05ID:deuVpiVU0
見えねえじゃねえか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:19.11ID:zi1pIv5J0
カメラワークくそすぎやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:19.34ID:T3NugoVMM
ブーイング草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:20.38ID:3qiaopIw0
勝つまでの姿勢楽しいけどこっから後ろで玉回すんやろ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:20.42ID:i2cqZcwR0
カメラ無能
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:20.40ID:IHuSS4n/0
しかしGKは権田さんなんや
パルちゃんズのパターンならAT失点や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:20.64ID:tEFeO1WUM
おいこらアベマ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:21.14ID:47qR++aO0
リュディガーさあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:21.61ID:MnHJS6+RH
ブーイング草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:21.85ID:jEaav/tt0
4画面カメラならしっかり映ってたぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:22.72ID:dFC0OKD6d
ブーイングすげえw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:22.70ID:y8+Rcn6g0
権田の神セーブ連発が流れ変えたな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:22.84ID:2JvZFMGH0
そんなロスタイムある?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:23.25ID:AMynwMoH0
ゲルカス哀れwwwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:23.30ID:B+4op6xw0
スイッチャーさぁ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:23.68ID:JCcsvnoK0
日本人民度低くて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:24.35ID:DyeTUJBV0
浅野「お前俺のことネットで馬鹿にしてたよな?」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:24.67ID:nJSdfXfD0
ドイパさぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:24.85ID:ZUlzaoMw0
VAR意味ないやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:24.87ID:EP6xtwUm0
ドイパイアwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:26.37ID:XW+VWbX60
ゲルパイア
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:26.49ID:8PTNXNUs0
カメラうんこ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:26.58ID:OTdZiEIV0
多分ロスタイムそんな長くないよな?
あんま止まってない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:26.63ID:d25F1bAb0
抱っこしとるやんwwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:27.66ID:+wMaxMuY0
>>37
まじでごめんなさい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:29.60ID:Jyqip6OX0
NHKと映像同じやから国際映像やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:29.91ID:xZf4qcK30
ゲルパイア
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:30.69ID:KheGXb8U0
リュディガーくたばれ😡😡😡😡😡😡
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:30.77ID:+ToyOBTM0
ブーイングやべーな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:30.86ID:cScEb94j0
何これゲルカス嫌われてるの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:31.19ID:I390kNyE0
ナチカスwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:31.29ID:Q3e9fX2y0
大ブーイング
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:31.62ID:ZaT0NlQT0
国際放送糞しぎ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:31.89ID:4FjEY0SxM
ヨーロッパ枠減らせよwwwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:32.06ID:sp7gE1YI0
AT6分くらい?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:32.34ID:TSw3PBsK0
ムココきたー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:32.48ID:QmLuoaJiM
マジで酷いわどんだけドイツ寄りなんだ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:33.61ID:A4908A5oa
今のぶっちゃけどうなん?PK?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:33.99ID:7VA1HjcI0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:34.52ID:Ku/NiRODM
煽りクロンボ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:34.79ID:JZN/yJ7n0
いつの間にか日本ホームになってて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:35.38ID:8IPja7cJ0
ワイ、射精
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:35.53ID:g3KY3me20
PKやろぉほんとすこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:36.30ID:ahZWW+TF0
>>271
こいつらほんま嫌い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:37.55ID:/ynYZGB90
>>405
ゲルカスイライラで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:38.57ID:i/guXo5N0
ドイツ焦ってら
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:38.46ID:OtpMo60p0
欧州の笛
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:38.82ID:qdJXrguY0
そういえばアンダー世代の韓国との決勝も浅野に助けられたな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:38.69ID:9BVR7kvz0
なんG落ちてるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:38.77ID:kpylfgeO0
リプレイ見せろや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:40.15ID:kyES9dwo0
PK疑惑見せろよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:40.59ID:QUcDGOQfM
日本のホームみたいで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:41.06ID:bT19m/0X0
てかドイツが雑魚すぎる

あれだけチャンスがあって決めきれなきゃ守備修正したらそらこうなるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:41.23ID:kfE5PkKw0
右上でカメラチェンジできるぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:41.45ID:GaThO09Ya
煽りクロンボ死ね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:42.17ID:4+FhuWSR0
ヒェッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:42.69ID:TzuoIG410
>>425
ここはアジアや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:42.87ID:CdnjZSLj0
ムココきたああああああああああああああああ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:43.65ID:TCH1398L0
なんもわかんなくて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:44.12ID:ANIbKy120
このリュディガーってやつは反日なん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:43.99ID:ICqpswyq0
FIFA「やっべ見せられないわ😂」
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:43.88ID:Zeb8VJf+0
国際試合は居酒屋解説に限るわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:44.36ID:iianlGuI0
ドイツゴミやな
潰せ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:44.57ID:k6e5Knwo0
こいつ前半も掴んでたし糞煽りするしホンマええ加減にしろや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:44.74ID:x/CZkWYU0
よしよしいけるぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:45.33ID:9pYWh2b/0
その距離なら大丈夫だわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:45.90ID:4c8dvH6d0
森保一名将になる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:47.67ID:1EupH/0B0
今の酷いわ絶対pkやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:47.94ID:7lXPr3eR0
映像は共通定期
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:48.25ID:2SD0Q7S7a
ドイツ焦ってら
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:48.11ID:or5EtoFS0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:48.42ID:Q3e9fX2y0
カメラ無能すぎ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:48.60ID:4FjEY0Sx0
副審といいゲルパイヤやんけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:48.59ID:zkKx+Hpi0
>>373
でも松木よりウザさがないからめっちゃ好き
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:49.74ID:nt0LwhrRM
観客映してんじゃねーよゴミ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:50.13ID:bJR8woEI0
アルゼンチンもドイツも審判に優遇されてて草
入金されてんのは中東とか言ってたヤツwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:50.44ID:HhONzdLr0
チー牛なんか映してる場合じゃないんだよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:51.68ID:FeshEpe00
国際映像やからどうしようもないやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:51.44ID:TQbD0hkL0
しねゴミカメラ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:52.11ID:yIxyHUdy0
ブーイングすごかったな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:52.77ID:C9SGknhd0
日本も明日祝日にしようや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:53.00ID:xT4z48d70
ドイツが弱いって知らんニワカ多すぎwwwwwwww


😂😂😂😂ぷっ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:54.80ID:oDVFoFLw0
ナチパイアさあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:54.73ID:/iu3CndI0
>>500
8分~10分は覚悟せな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:55.11ID:G4dcTGWq0
ドイツブチギレ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:55.79ID:So5R2niv0
これゲルパイアやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:55.65ID:30WDIVI20
カメラAbemaだけあれやったの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:56.16ID:kytVWBbG0
あとはリュディガーに煽りステップすれば完全勝利やね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:56.44ID:eBzpInbA0
全然大丈夫やね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:56.57ID:Zun2SjzR0
後からPKもないんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:57.07ID:NxBN8Tgb0
あぶねえ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:57.21ID:PPfyB2Kia
ムホホ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:57.25ID:TQTpYIOCM
山王対湘北の試合っぽさある
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.07ID:vBnrfl8K0
ムホホw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.19ID:LPhSulAF0
心臓バクバクや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.29ID:BhEaXmbP0
クリアしまく)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.84ID:5XmRzkEf0
AT少なくしてくれ頼む!!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:00.04ID:L6CAeEn50
真面目にドイツはギュンドアンのチームや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:00.68ID:4wiU/SMt0
ドイツシュート本数の割にPK1点だけかよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:00.08ID:Y8WkwnxT0
ズーレにも穴はあるんだよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:01.73ID:BEVPwlkY0
あれはPKやろ流石に強豪忖度か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:01.21ID:k/0L6qmx0
>>480
やっぱきたあああなんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.21ID:0//+q3wH0
ドイツ外しすぎやろ
若月のスイングみたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.78ID:yis9oQOG0
>>488
ドイツ嫌われてるんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.69ID:ISVV/ACMd
ズーレ安パイすぎて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:04.06ID:SEYd832n0
>>480
本田が決めたのかな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.79ID:1oPwWIQD0
パワープレー要員来るでー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:03.21ID:yRb/rw7b0
頼む耐えてくれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:04.52ID:joyk2VfA0
この試合はファンになるわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:05.88ID:3ZRoqxLIp
リュディンガーさん…w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:06.26ID:rFgmHF260
>>484
あって5分やろな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:06.51ID:ahZWW+TF0
本田おもろすぎる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:06.86ID:Ku/NiRODM
>>445
もう松木安太郎と区別つかんだろこれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:07.58ID:IVLYcch30
権田遅延行為しろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:07.61ID:fTbpJeXI0
>>271
嫌いです
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:07.79ID:0GZbBmGh0
いけいけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:08.66ID:W9Cqj2H90
誕生日を向かえたばかりです
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:09.08ID:FzBbpjUO0
ほんまズーレ嫌いやな本田
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:09.10ID:xMb3Eal40
日韓に負けるとか屈辱やろなぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:09.35ID:eOrJz08h0
ええぞー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:11.46ID:cWVANQAm0
ズーレへの当たりが強すぎて笑っちゃうんすよね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:12.03ID:pTLrZ6ut0
無ココキター
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:12.22ID:LFmF9JlVd
勝ったな寝るわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:12.32ID:NxBN8Tgb0
いけえええええええ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:21.55ID:A+2CDH7o0
綾部おって草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:13.26ID:kyES9dwo0
スタジアム全部日本サポーターになっとるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:13.43ID:cXTvH+Nb0
よしよし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:13.70ID:ef6TdUC10
ガチでいける
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:14.04ID:vQe4hd/G0
ゲルパイアwww
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:14.18ID:i2cqZcwR0
よしよし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:15.00ID:6Dc5nTwX0
おしおしゴールキック
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:14.87ID:3pEx0J+5r
うおおおおおおおおおおおおおおおお
凄えええええええええええええ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:15.73ID:AUB9typA0
それはええから試合映してや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:15.63ID:Rz88s64L0
クロンボwwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:15.85ID:vgbHtlEw0
マジでホンダ解説見るためだけにかね払えるレベル
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:15.98ID:Fblr/kJu0
もうここ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:16.65ID:oOd2mBMm0
もう一回縦ポンしたら浅野ちぎれるやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:17.00ID:j0natToO0
よしよしよし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:17.41ID:YtYWMWdg0
アジアの夜明けや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:17.73ID:bG+jEXl+a
てかドイツって前回韓国にも負けてるやん
アジアに連敗の優勝候補www
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:17.73ID:RFQmFXxP0
はよリプレー流せや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:18.07ID:XmY9Opxo0
それどころではありませんw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:18.83ID:hE7ArIXD0
本田が大丈夫っていうなら大丈夫そう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:19.33ID:R/02g0Rb0
今のドイツはそれどころではないwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:19.38ID:UAXKrz4O0
勝ったな風呂入ってくるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:19.82ID:FbMCrOQV0
じゃーなジャーマン
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:20.30ID:bVNtpgqL0
時間かけてけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:21.28ID:xRgSZ8xS0
勝ったら明日も祝日にしてくれ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:21.97ID:2JvZFMGH0
ドイツの黒人ってどこルーツなんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:21.36ID:EaCQ3KPK0
PKやろ!!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.45ID:eXmoIEZY0
ゲルパイアは草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.16ID:iob24i/i0
ワイが見たブックメーカーのオッズ
ドイツ勝ち 1.45
ドロー 4.9
日本勝ち 7.0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.56ID:yuPqEjHc0
アディショナルタイム何分やろ
さして止まってないし短そうやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.16ID:J7q20im40
本田が大丈夫やろと言ってるとこっちもなんか安心するわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.55ID:tBJljmiv0
>>546
今回取りまくりやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.81ID:EP6xtwUm0
>>530
ぶっちゃけずっと審判ドイツ側だからな
これで負けたからかなり恥ずかしいでドイツ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.73ID:8MNpSWSYM
>>441
神様仏様圭介様やぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.97ID:d0NCZfiN0
黒人3人もいるのにドイツ雑魚やな

PKの1点やんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:23.19ID:z4wsxhHL0
日本も明日休みにしろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:23.82ID:4rOcmFkI0
ロスタイム何分
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:23.31ID:lP6FJb0Xa
さっきのPKやった?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:23.87ID:abDySdFJ0
サッカーおもろすぎやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:23.17ID:43XswAR3a
ドイツPKだけやしな
怖くないぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:24.08ID:AQ0PHfeq0
これは勝ちやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:24.59ID:kpylfgeO0
ムシアラギュンドアン交代でかなり助かってる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:24.94ID:2M5eEfhs0
前半後半でドイツと日本入れ替わったみたいやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:25.36ID:AqNqe53u0
いけるいける
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:25.43ID:5CgItedL0
本田「ロスタイムは?」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:25.54ID:EEUoZSkh0
痛いンゴしろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:26.42ID:1IPzsed90
客席とかええからフィールドを映せや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:26.53ID:Zrd9fydp0
>>555
せやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:26.76ID:Ht/ozSHH0
ドイツがW杯で負けたチームwwww

メキシコ
韓国
日本
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:26.90ID:+P2qLrxs0
手汗やばいわ…はよ終わってくれ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.75ID:BThkqsTS0
その調子やぞ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.33ID:hd6SdE7Y0
権田さんのあの神セーブのおかげや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.17ID:n32LFJDt0
>>271
無能すぎる男たち
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.81ID:IHuSS4n/0
>>445
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.73ID:oN9iQ+9U0
ふざロス
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.78ID:4FjEY0Sx0
痛いンゴwwwして時間稼げや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.15ID:EHyV5EIu0
>>494
どっちでも無かった客が日本側についた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.36ID:opJhgmSR0
ドイツ大慌てで草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.92ID:OtpMo60p0
ズーレアンチおるな?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.39ID:8RZP1E1BM
今のドイツはそれどころではありません
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.34ID:URZrPAFd0
ふざロスくふか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:31.60ID:cCySAXJKa
ブーイングはやめろや
サムライ魂忘れんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.70ID:usbExo4c0
野球でいうと9回裏1点リードで守護神益田が登板って状況
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.96ID:7RZ5cqGxH
権田ATで思い出すなよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:31.23ID:x/CZkWYU0
7分www
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.83ID:1I9Ffg7l0
at7分
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:31.97ID:uu5kmpy50
なな!?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:32.11ID:CrRPiGjga
ゲルパイアでAT7分くらいかな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:32.83ID:rBDaeIub0
お得意のボール回し行っちゃいますか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.02ID:6EU8/EUW0
それどころではないで草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.23ID:RMCCQyso0
メルケルのエロ画像アップしたら引き分けにしてやるよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:33.36ID:NQ71IAkv0
なげーよ!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.49ID:pumpSfJad
権田
もうレッドカードもらっていいから遅延しよう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.44ID:TSw3PBsK0
ふざロス
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.59ID:5XmRzkEf0
いけいけいけいけ!!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:36.29ID:IaSySH8T0
>>271
→戸田か?顔色悪いな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.72ID:ERTj3UjX0
ふざけたロスタイムですねえ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.11ID:+ToyOBTM0
本田の言うとおりズーレやばいやろこいつ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.10ID:zP42C4qU0
まさか勝つの草
アジアの時代来てんね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:36.65ID:KSRd0jC/0
長すぎだろwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.86ID:PWrm9EvY0
7は草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.84ID:w7veAWbg0
遠藤間に合ってほんま良かった😭
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:38.04ID:KheGXb8U0
はよ終われ🥺🥺🥺🥺🥺
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:38.07ID:9O2NKSgX0
なっが
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:38.34ID:2Jgaej+7a
なげえ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:38.51ID:PStte4ts0
なっげ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:39.00ID:ci61uQQV0
>>589
松木かな?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:39.10ID:siw0Ack20
7分!?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:39.40ID:hbAjGcKK0
まあベルギー戦の事もあるしなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:39.82ID:yis9oQOG0
>>271
本田
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.53ID:jEaav/tt0
ロスタイム7分wwwww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.76ID:6J4D8tRt0
7www
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.65ID:08MEY2Lg0
ドイツに勝つんか?はよ終われ早よ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.44ID:lP6FJb0Xa
さっきのPKやった?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.34ID:n7YXURFtd
遠藤さん有能過ぎんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.25ID:GaThO09Ya
ロスタイム7分
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.92ID:70Gop6iz0
サウジに続いてくれと思ったがまさかの展開やろこんなん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.43ID:5AB8WgWM0
本田もロスタイムって言う派なのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.58ID:EP6xtwUm0
>>530
ぶっちゃけずっと審判ドイツ側だからな
これで負けたからかなり恥ずかしいでドイツ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:42.76ID:g3SyjLkHd
7分草
地獄や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:42.59ID:iianlGuI0
ロスタイム10分!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:42.71ID:g3KY3me20
時間稼ぎしたいな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:42.82ID:AMynwMoH0
長いわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:42.83ID:eInybNQd0
ズーレどのプレイでも穴なんか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:42.74ID:tnf25nZJ0
ムホホw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:43.71ID:RvBV5v2H0
ナチカス焦ってるぅーーーwwwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:43.41ID:Zeb8VJf+0
遠藤ガチで有能
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:43.70ID:k/0L6qmx0
もうちょいだ頑張れ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.57ID:3+Bu7EiF0
長すぎやろ7分て
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.76ID:MOUGkFRQM
ドイツンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.86ID:8CgD93Zr0
なっが
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.11ID:xRtKOFmI0
ネオナチやろこの審判
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.33ID:AgVLPYee0
長い7分になりそうだ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.40ID:zQMI2vBo0
本田なんで時間みえへんねんw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.43ID:/iu3CndI0
AT7分かあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.39ID:xtfNfjQM0
ドイツ負けてるのに必死さがないのな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.55ID:PyFg8Nfq0
ここからなんとか日本負けてくれんかな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.72ID:SEYd832n0
勝ったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.82ID:XYjbKK7K0
これで勝ったら息子の名前浅野にするわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:46.10ID:VPd9dOA10
本田「ズーレはクソ」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.99ID:OwEMwUe90
ふざロス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:46.38ID:7KpsqtMN0
本田圭佑タイプスレできそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:46.43ID:EaCQ3KPK0
震えてる
うおおおおおおおお
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:46.79ID:aDR6GPlY0
時間かけろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:46.99ID:g+3h7vJ00
かっぷろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.09ID:idqeyX+20
ふざろす
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.70ID:pyYUQRJH0
ふざロス
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:48.03ID:Q0rhZpGW0
7分!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:48.35ID:ef6TdUC10
ガチでいけるぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:48.51ID:NU+87zRq0
今ロスタイムのことなんかアジャジャバルタイムみたいに呼ぶよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.11ID:29brTL9kM
お前らほんと掌返し早いな
最後まで見てから煽ればいいのに学べよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.23ID:1hryB6W5d
ATおかしいだろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.07ID:lwywRgGQ0
abemaってプレミアム入ったら何度でもこれ見返せる?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.54ID:XnnLpY560
ベルギー戦みたいなのはやめろよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.66ID:GRv7fNzM0
ふざロス
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.69ID:KheGXb8U0
はよ終われ🥺🥺🥺🥺🥺
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.92ID:VDN4HY9D0
行けるんちゃうか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:50.22ID:xTzO92Wb0
まじで会場が日本応援しとるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:50.23ID:So5R2niv0
本田さんズーレ嫌いすぎやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:50.40ID:URZrPAFd0
7分wwwwwwwwwwwwwwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:50.83ID:JZN/yJ7n0
白人が日本応援してて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:51.65ID:H0yyMwma0
ふざロスの時間
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:51.89ID:VLNL242e0
アホかと
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:51.90ID:nYAmxlw30
7分!、
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:52.61ID:sp7gE1YI0
あれ、すごい声援や
アジアの絆を感じる…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:52.57ID:kyES9dwo0
ドイツのトラウマになるなアジアが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:52.89ID:LBms5+yo0
負けはないか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.06ID:pMsrZ86k0
アベマのメインカメラ選手ばっか拡大してて試合わからんやん
4分割安定やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.28ID:ZiJb2Hr60
七分長いな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.56ID:DLUD7wzR0
客も判官贔屓で日本押しになってきたな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.77ID:60mgyZKJ0
7分粘れよー?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.00ID:ATs71AK80
ゲルマン冷えとるかー
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.28ID:YtYWMWdg0
そんなあったか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.16ID:rCTyfK0g0
ふざろす
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.56ID:37ZaKiiFa
なっか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.30ID:47qR++aO0
会場は完全に日本やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.74ID:yJtHI8yA0
このまま勝ったらMVPは
権田
遠藤
三笘
本田

だれや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.84ID:eOrJz08h0
本田草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:55.45ID:Uaohc2cCp
ドイツPKだけやんw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:55.60ID:iG2D3g6n0
>>519
なぜかびびってるやつ多かったがイタリアボコったぐらいで全然やったしな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:55.76ID:2BuEuHRe0
ムココwドイツだねえ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:55.75ID:FzBbpjUO0
ほんまズーレ嫌いやな本田
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:55.87ID:j0natToO0
ジャップ声援でけえええ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:56.94ID:hIP/ZiFZ0
ふざろす
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.02ID:NxBN8Tgb0
7分か…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.05ID:EBuKnq3O0
ふざけたロスタイムだよ!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.21ID:QocXpQq10
胃が痛い・・・
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.61ID:d2EedM6V0
長いよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.65ID:yRb/rw7b0
日本ホームで草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.85ID:hd6SdE7Y0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:58.16ID:eaEI+Njr0
7分w
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:58.53ID:0XK/21rG0
ギク
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.13ID:cXTvH+Nb0
なっが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:58.99ID:wHNvCyqq0
ふざロス
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.20ID:2jB/P+rz0
なげーよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.53ID:+3fCvKEA0
ふざロス
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.77ID:4sxz24+T0
は?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.88ID:s0QdgiHo0
ふざけたロスタイムだ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.88ID:Xk3EcTUg0
7ふん???
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:00.11ID:xMb3Eal40
はぁ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:00.28ID:tEFeO1WUM
ムココてドイツっぽくない名前やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.19ID:7VA1HjcI0
7!?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.16ID:/YW8LlHX0
お前ら終わりやなwwww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.28ID:vldPhSyq0
7分w
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.38ID:XmY9Opxo0
ふざけたロスタイムですねえ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.19ID:or5EtoFS0
今こそお家芸見せろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.59ID:x9wgj3vo0
7分!?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.64ID:R1uhn3/T0
なっげ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.73ID:/+zAC/k/0
ふざロス
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.07ID:VLNL242e0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:02.07ID:DEV/uEI50
ふざけたロスタイムですね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:02.50ID:w5g+g4tZd
ほなフザロス
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:02.52ID:qd2AncBi0
なっが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:02.68ID:JFk/ZD/30
7分は露骨すぎて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:02.67ID:UWHujicm0
7分?!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.13ID:vgbHtlEw0
マジでホンダ解説で見るためだけにかね払えるレベル
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.05ID:3dB/NLvF0
ふざけたロスタイムですねー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.37ID:OtpMo60p0
ふざけたロスタイムだよ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.60ID:IVLYcch30
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.43ID:joyk2VfA0
長すぎる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.34ID:dVOV9y9M0
めっちゃあるやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.59ID:N4p5PksI0
ドイツ焦ってて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.43ID:wVbnylGp0
ふざロス
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.45ID:Y8WkwnxT0
ふざロス
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.64ID:WkwZNWyo0
7分クソワロ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:04.42ID:jcPshCeo0
フザロス
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:04.73ID:GU4Pt5yLr
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:04.69ID:tBJljmiv0
ふざロス
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:04.71ID:4FjEY0Sx0
長すぎやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:04.53ID:bG+jEXl+a
7分は長すぎやろ
負けまである
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.37ID:khVmNZpH0
7はまずい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.69ID:Qr6L8GQb0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.25ID:zkkJYYeM0
7分!?2
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.33ID:xtkqW9Gb0
ななふん!?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.99ID:IHuSS4n/0
糞ながAT
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.92ID:ImVzF+/H0
なげえええええええええええええええええ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.65ID:6Dc5nTwX0
ふざけたロスタイムwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.70ID:+ToyOBTM0
ふざロス
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:05.37ID:ZfzsMhvm0
7分も止まってねーだろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.07ID:38yrT7Ys0
ふざロス
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.10ID:EHyV5EIu0
ななふん!?
ノブかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.08ID:W9Cqj2H90
ふざけたアディショナルタイムですよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.45ID:OImJS8C90
7分!?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.40ID:DuXuYt140
7分多くねえか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.25ID:SDBNPg/W0
7分!?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.34ID:zwEuf5Qea
おいあべまなっが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.80ID:hLUSTJtF0
ふざロス
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.01ID:ICqpswyq0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.19ID:bVNtpgqL0
7分!?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:06.97ID:3s61RxkM0
7分wwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.03ID:aDR6GPlY0
なげえよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.07ID:bJR8woEI0
まだ短い方や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.30ID:Fblr/kJu0
なげえw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.61ID:IaSySH8T0
本田草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.34ID:5KwUc+Fup
長いな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.70ID:8c1IK3jZ0
なげーわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.86ID:C4Jfdyqz0
ななふん!?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.85ID:KXBwOwNr0
7分!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.09ID:6zjeS3sya
ななふん!?
ノブかな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.17ID:iUMG6NsG0
>>586
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.34ID:fPHCmTzY0
なっが!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.34ID:5yl8Rg/VM
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.41ID:R/02g0Rb0
ふざけたロスタイムで草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.54ID:Y6rftOhu0
マジのナチパイヤか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.50ID:vof6GcXa0
長すぎやろ!!!!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.58ID:pumpSfJad
ながあ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.73ID:BThkqsTS0
7分もあんの
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.73ID:LPhSulAF0
これイナイレで例えたらどれぐらい凄いの
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.74ID:LPhSulAF0
心臓もたん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.91ID:4Zjz41VY0
ふざロス
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.98ID:sa4a50IVa
ふざけすぎだろw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.95ID:aQxXKVIx0
7!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.24ID:+P2qLrxs0
長い!!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.18ID:+axs1IIY0
ななふん?!?!😎
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.30ID:GtdOUG3B0
ふざロスやんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.41ID:vQU/LNYn0
7分!?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.61ID:TJgYOmn4p
は?やりすぎだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:09.49ID:7Iq4pXSC0
怖すぎるそんなないやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:10.15ID:7KpsqtMN0
は?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:10.14ID:/rJFWvJk0
ふざロス
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:10.51ID:9BVR7kvz0
ななふん???!!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:10.85ID:Qlr8JM5E0
ふざけたロスタイムやで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:11.23ID:n7YXURFtd
ドイツ忖度レフェリーかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:11.07ID:/p3AWDdz0
長すぎやろwwwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:10.72ID:fAcGE3+r0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:10.93ID:eBzpInbA0
7分?ふざけたロスタイムだ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:11.40ID:1hSE/BpP0
7分!?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:11.98ID:mT+Y/xbF0
こっからの7分はなげえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.17ID:XnnLpY560
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:11.99ID:qFD5m/eY0
7分!?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.74ID:got8Gt5s0
ゲルパイアか!?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.92ID:j0natToO0
もうおわってくり
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.34ID:xxEibQnE0
長すぎて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.14ID:kpylfgeO0
ふざロス
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.05ID:trpjCJd60
ふざろす
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:13.17ID:4Lf2BH+z0
7分!?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:13.93ID:yuPqEjHc0
なげーな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.21ID:bT19m/0X0
サウジといい格下がリードしてるとこれだよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.41ID:5CgItedL0
7分もある!?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:13.40ID:rFgmHF260
>>586
WBCでアメリカ負けたら盛り上がるやろ?甲子園で桐蔭負けてたら盛り上がるやろ?それや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:13.05ID:4c8dvH6d0
7分w
ほんと今大会なげーな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.54ID:xCBZrE+Sa
7分!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:13.78ID:C56Vxk920
7分で草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.15ID:TQbD0hkL0
7分!?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.40ID:SPJ7Itle0
審判死ね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.25ID:BhEaXmbP0
なっが
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.78ID:d25F1bAb0
7wwwwwwwwwwふんwwwwwwwwwwwwwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.87ID:CMikM7cx0
7分!?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.95ID:/1ujcY8s0
ふざけたロスタイム
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.89ID:QUcDGOQfM
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:14.91ID:R0HrxFi60
ふざロス
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.26ID:3a7GMM7p0
にゃにゃふん?!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.11ID:LBms5+yo0
負けはないか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.23ID:/7WcQKsN0
審判はよ笛吹けや!
もう終わりでええやろ!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.28ID:3pEx0J+5r
絶対勝つううううい!!!!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.36ID:ZUlzaoMw0
今回ロスタイム長いな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.20ID:g3KY3me20
7分はやばい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:15.21ID:O69im5IZ0
令和で一番長い七分や
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.09ID:tFAjWiv8r
ドイツ寄りやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.16ID:seRU6FmAa
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.12ID:VDN4HY9D0
長い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.20ID:FmG1ABx20
7分!?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.13ID:RLHgAYgq0
ドイツに逆転勝ちしたら明日祝日になっちゃうぅぅ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.19ID:8RZP1E1BM
本田草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.58ID:myWtOo00a
ふざロス
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.63ID:T3NugoVMM
7分かあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.82ID:VlPMB7i90
本田草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.01ID:4rOcmFkI0
本田草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.12ID:MnP+2H8i0
長すぎ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.31ID:AqNqe53u0
ふざロス
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.73ID:eXmoIEZY0
本田草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.87ID:zHYbO7te0
本田ほんま草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.90ID:vOF0xjCx0
本田おもろすぎやろw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.99ID:gyTR1dYh0
ふざろす
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:18.02ID:yX/domhV0
ふざけんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況