X



【悲報】なんか変な走り方してたドイツ選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:00.06ID:pNe0+TYdd
どんな気持ちやろ今
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:09.54ID:pNe0+TYdd
どうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:16.75ID:5enac3vE0
哀れで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:21.35ID:5enac3vE0
はんま草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:30.34ID:x9+EXWMw0
国葬しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:34.97ID:HvjB6/tFd
顔向けできんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:53.27ID:ZfJICSrp0
あれマジで舐めプなん?
ああいう走り方の癖じゃなくて?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:10.65ID:yB8LuE40d
あれ煽りのためにやってたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:24.98ID:zwZKKF0G0
進撃の巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:41.90ID:NPFf3M6C0
あんな煽りするやつってあれやったこともう忘れてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:43.19ID:JN8L4p7E0
あいつ焦ってクソミドル打っててワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:49.40ID:uBhVK02i0
htps://i.imgur.com/isrDOOk.gif

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1595423685661581312/pu/vid/1280x720/-_8b2nc9W-OBv6Vg.mp4


0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:53.18ID:lMwrxx540
ロンブー淳のモノマネだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:56.54ID:D/hi2rsl0
>>7
舐めプも舐めプ
野球でいえばバット逆さにして打席立つようなもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:45.78ID:5enac3vE0
絶対勝てると思ってたやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:17.71ID:InSwWymK0
移民よな?
まあセルビアクロアチア以外どこの国にも移民いるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:55.15ID:S8SHZJ0n0
噛ませ犬役を買って出てくれるとはありがたいンゴねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:03.94ID:gySBvFYb0
ガス室送りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況