X



レオザフットボールのコメント欄、大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:04.34ID:gfagXw740
あーあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:38.00ID:iA8swRo40
>>938
シティをディスるのはよく分からんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:39.70ID:R2w13ssb0
よくわからんけどなんで日本サッカー貶す素人の評論を数万人が見てるんや?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:47.01ID:q58qt43EH
>>900
正直こんな展開になったら言ってる事とかどうでもいいぞ
何万人も観てる中で自分の立ち居振る舞いの最適解出せないのがあかんプライド高過ぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:54.08ID:hQ1f3Zya0
小澤はたぶんスペイン戦次第でまた調子にのる
アイツはスペイン勝てば機嫌いいから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:56.37ID:3RFOUVpZ0
セルジオがある程度許されてたのは日本が勝ったら大喜びしてたのもあったしな最近はそれも減ってきたけど
レオザとかはもう日本サッカーよりも自分の面子と人気の方が大事なんだろ
自分のための道具になっちゃってるんだ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:58.86ID:EclY2DE20
>>913
結果がついてこなきゃ意味ないんですよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:15.76ID:ONvdswfv0
>>893
これって再生数多いんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:17.91ID:i4l5p7z90
>>913
本質だの詭弁だの
体のいい言い訳ばっかやな
その程度で前線で戦ってる人間を表立ってディスんなって話だわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:22.01ID:J989w0W50
>>900
戦術とかは良い事言ってると思うけど
選手へのリスペクト皆無やからサッカーやってた身としては鼻につくんよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:27.82ID:yalUSv5v0
>>953
日本人は断言するやつに弱いんや
ひろゆきが人気あるのも壺買う人が多いのをそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:30.33ID:WaDOhGHf0
>>822
ドイツ日本のレオザ解説みてないから何とも言えんが、普段の批評見る限りでは本質的な部分を言い当ててるとは思うで
このW杯勝ち進んでも日本サッカー(協会)の構造的な部分は変わらんわけやし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:33.46ID:IRfGM77y0
>>938
アーセナル関わるのやめてくれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:45.67ID:IN5jM2Tha
>>953
運動部にコンプレックスある海外厨が支持層やから
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:49.17ID:gQazx+c50
ギュンドアンが日本の5バック作戦をベタ褒めしてるぞ 言い訳だろうけど

後半日本は5バックになり守備陣を増やして引いて守ってきた
僕らがボールを保持する時間が多くなった
負けてるチームが相手にボールを持たせてくるのは想定外だった
日本は0-1を受け入れるのだと思っていたが罠だった
ボールが持てるため我々の押し上げが遅くなり中盤が間延びしてしまった
そのスペースをたまたま狩られてたった8分で2点も取られてしまった
全体的にはドイツが完全に支配していたゲームだったと思う
でもこの結果は受け入れるしかない
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:52.22ID:VAEZhgfn0
ビッグクラブの戦術をお勉強してサッカーを全て理解した気になって日本サッカー叩いてる意識高い系の連中ってサッカー界の癌なんだよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:52.71ID:NkKB+6O50
>>932
闘莉王も過激路線で再生数稼ぎしとるからyoutubeの宿命やな当たり障りないのなんてサムネからたどり着かないだろうしね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:56.71ID:hQ1f3Zya0
>>946
数日後に森保批判記事書くやろアイツは
大嫌いな3-4-3で勝ったとか絶対認めない
0970
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:24.74ID:4GV1kvRO0
戸田もレオザも「サッカー分かってる自分」に酔いしれてるだけ
なお分かっていなかった模様
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:38.19ID:IRfGM77y0
>>966
ナメプで牛丼下げたの明らかにミスやったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:46.31ID:WaDOhGHf0
>>959
誰がいつ代表メンバーをディスったんや... 誰と戦ってるんや君は
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:49.91ID:yalUSv5v0
まぁ手のひら返し出来るかどうかって割と大切よね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:52.09ID:Wy1ePeW30
でも勝った日の戦術褒めたらええだけやん
なんでそれができんのや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:52.14ID:sosITzBo0
林や粕谷、倉敷さんもめちゃくちゃ喜んどるな
戸田さん…
0976
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:55.59ID:4GV1kvRO0
>>933
何かご不満でも???
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:01.71ID:R2w13ssb0
>>962>>965
ようわからんわ なんでそんなもんの信者になんねん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:06.83ID:5UmMo3fK0
本田とかいう代表引退してもW杯を盛り上げる男
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:10.13ID:HMPG+j6Y0
>>966
分析できてるやん
レオザは?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:39.44ID:6OZh90yj0
トークショーおじさんを見習え
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:45.74ID:F76iIPT10
本田「ドイツは調整不足だよ~」

やっぱ現場入らないとゲーム脳なるよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:51.81ID:iMXvQe1V0
>>966
日本の交代とシステム変更にドイツが対処してなかったよな
完全に日本なめてたドイツの監督のミス
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:52.14ID:WaDOhGHf0
>>978
はよ代表監督になって欲しいわ長谷部が先やろうけど
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:02.38ID:sTp+59ZF0
>>966
ボール持たせて何にもできない屈辱は2014で味わったからな
一方ドイツはボール持ったらエジルが訳わからん精度のパス通してクローゼがぶっ込んでたからボール持ちっぱなしで何も問題なかった
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:09.37ID:Fu+t5dyQp
ウィナーズリベンジャーズ 2-1
ドイツ日本 1-2
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:10.42ID:qVn+fAyV0
>>933
ほんと異常やな日本人じゃないやろこいつ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:16.18ID:RGCpNXxK0
>>966
牛丼だけは壊れるまでフル出場させなあかん選手や
キミッヒは機械でこういう頭はない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:18.22ID:dARAvqHuH
レオザみたいな素人YouTuberはともかく戸田は大人しく自分の間違い認めないとダメだろ
0990
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:26.29ID:4GV1kvRO0
スペインも舐めプしてくれませんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:27.71ID:EWM6zjaDa
【緊急】日本代表、次戦コスタリカ戦のスタメンがヤバすぎるU U U U U U U U U U U U U U U U U U
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/24(木) 00:40:08.54 ID:WaDOhGHf0
ーーーーー上田ーーーーー
相馬ーーー南野ーーー堂安
ーーー守田ーー柴崎ーーー
長友ー伊藤ーー谷口ー山根
ーーーーダニエルーーーー
【緊急】日本代表、次戦コスタリカ戦のスタメンがヤバすぎるU U U U U U U U U U U U U U U U U U
2 :それでも動く名無し[]:2022/11/24(木) 00:40:23.12 ID:WaDOhGHf0
リフレッシュやね
【緊急】日本代表、次戦コスタリカ戦のスタメンがヤバすぎるU U U U U U U U U U U U U U U U U U
3 :それでも動く名無し[]:2022/11/24(木) 00:40:39.13 ID:WaDOhGHf0
今日のメンバーは極力休ませるやろな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:34.34ID:NkKB+6O50
>>977
今まで小学生からサッカーしてきた奴をネットの上では一気に逆転でマウントとれるからやネトウヨや陰謀論者になるのも基本は同じや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:34.43ID:QdhImJ3l0
本田はさっさと事業やめて監督の勉強でもしろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:37.23ID:EclY2DE20
>>972
いや誰も何もレオザとオマエだろ
理論ぶって腐すだけなのやめな?
まず結果出してくれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:43.04ID:6sR+APeN0
別に批判はええけど日本が勝ったなら本気で喜んで森保に謝ればいいだけやん
プライドも戦術が先行しすぎ
俺も大迫選出しなかった納得いかなかったし森保批判してたけど発狂して喜んだぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:05.73ID:sosITzBo0
>>995
ほんこれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:06.43ID:GNaLv9FS0
>>990
絶賛コスタリカ虐殺中で草も生えない
0998
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:09.65ID:4GV1kvRO0
>>988
それはやめてクレメンス
ちなシティ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:38.39ID:WaDOhGHf0
>>994
お前は一体何目線なんや?自分も意見も持たないで大勢に付く姿勢は褒め称えたい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:39.41ID:1JYKNKft0
頭いい人ぶってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況