X



【フジ】EXITを渋谷に投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:31.22ID:F6oN7gTe0
テレビ調子乗りすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:47.22ID:JKTYhe8b0
よく分からん企画始まったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:28.63ID:AYOPm6l2M
フジテレビの悪ノリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:35.26ID:O5sxe/hP0
スクランブルで痴漢横断やるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:13.01ID:6Glw3+ea0
フジさぁ…何やってんだよカビラにマルカトーレ叫ばせとけばええやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:16.35ID:1/hBvmbC0
無人で笑わせてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:39.94ID:0mQkxWNed
警察に怒られろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:45.61ID:cxGnFp65a
民放ってかフジのセンスやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:57.51ID:5lXf34J30
生?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:20.04ID:ghFAkq8s0
今まではともかく今大会でこんなに騒ぐほど集まってたんだって驚きがあるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:24.21ID:T3FNz8Od0
ひどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:49.46ID:OdIdc6GDp
こういうのやるから・・って言っても無駄やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:50.13ID:LSB7LCC00
あのさぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:51.77ID:JKTYhe8b0
祝日草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:10.89ID:F6oN7gTe0
通過しただけで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:12.02ID:5/nHGXno0
国民の祝日定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:28.68ID:7jUwYDQD0
本当にやってるならフジテレビ潰れたらいいのにって思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:14.79ID:wh+PxJFr0
ホモっぽい奴だけ投入しろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:18.30ID:MnbGMFQZa
聖地とか煽るマスゴミさぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:22.96ID:zspM9MMc0
上島死んだ日に凸したフジやからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:44.63ID:AotO78MKd
韓国ハロウィンの原因が有名人なのにようやるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:26.50ID:/DQY+rTka
悪いとこ出てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況