X



21世紀で1番興奮したスポーツのシーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:11.41ID:mkcClFQK0
何?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:51.27ID:QJ7kYDB30
>>206

桧山のアレで暴動防止なってよかったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:09.26ID:zEO2H1Xj0
渋野の全英優勝
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:30.93ID:8Lk3j1KP0
キム・ヨナ対浅田真央のやつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:43.44ID:9MKX1U6j0
>>211
松山の方ちゃうんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:15.16ID:8rhc+UiP0
ベルリン世界陸上のウサインボルト9.58に決まってるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:13.87ID:x3k251KY0
生観戦した村田vsゴロフキンで行けるやん!ってなった時
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:57:24.76ID:7kEUWhRf0
日本2--0ベルギー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:57:36.65ID:uzdRU+Iq0
WBC2017準決勝アメリカ戦筒香の逆転HR
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:02.23ID:x3k251KY0
ここまで松井のワールドシリーズ無いの可哀想
ペドロから打った時は鳥肌立った
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:04.18ID:RcpcsMfm0
李忠成のあれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:11.69ID:61x2cmTtp
イチローはむしろムカついたけどね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:55.24ID:7kEUWhRf0
>>135
普通にニートしてたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:59:26.84ID:ywXXRQ0w0
鳥谷がスタートしているううう!!
なんてすごいんだ……井端ア!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:14.00ID:LakjD7Hq0
延長12回マギー3度目の敬遠→亀井ブチギレサヨナラ3ラン
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:16.69ID:a+EpaYc40
イチローのは言うほどか
裏でサヨナラならわかるけどおー打ったやんって感じやったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:37.13ID:KGecZN+d0
アジアカップヨルダン戦のPKやろ
反日最高潮の時やから余計に盛り上がった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:51.59ID:uzdRU+Iq0
近鉄はあの試合に負けても終わりではなかったからな
やっぱトーナメント戦は盛り上がるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:01.32ID:7kEUWhRf0
ブストスにHR打たれた後逆転勝ち
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:28.20ID:4ij3/zW10
オリンピックでブラジルに勝った試合
あれで中田って凄い若者がいるって知ったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:50.95ID:x3k251KY0
2011チャリティーマッチのカズのゴールはスポーツジムのエアロバイク漕ぎながら見たけど並んでるほぼ全員がタオルで顔隠した
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:52.00ID:uNrMfEG5d
迷うな
ノゲイラがミルコから腕ひしぎ十字固めで一本勝ちした時
雄平が優勝決定サヨナラタイムリー打った時
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:57.36ID:9MKX1U6j0
>>233
20世紀やんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:33.81ID:8EBgHEp60
イチローのアレ
本田遠藤のアレ
南アフリカのアレ
ベルギーのアレ

今回のドイツ戦はここに食い込んでくるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:42.12ID:MEhq8Z4g0
東日本大地震チャリティーマッチのカズのゴール
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:04.67ID:T032NHWzp
イチロー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:17.00ID:7kEUWhRf0
有藤の嫌がらせ抗議
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:46.13ID:baRQiqdWr
野球はCSがある限りペナントで過去の名シーンを超えることは出来なそうなのが虚しい
今年のオリックスの逆転優勝とかCSが無かったら語り継がれるレベルの日やったやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:04.88ID:8vu46itS0
イチローの逆転二塁打 そこに至るまでの布石含めて
オルフェーヴルが単騎抜け出して圧勝した凱旋門
錦織が1回しか勝ってなかったナダル下してテニス初のメダル獲得
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:03.53ID:8n9J6Jyr0
ベルギー戦の2点目
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:48.10ID:WZloGsqC0
ガオグライ・ゲーンノラシンVSマイティー・モー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:53.11ID:JvRPBjoj0
去年のF1最終戦最終ラップ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:52.41ID:7agTMGky0
ロンドンオリンピック女子バレー準々決勝中国戦
メダルがかかった試合で全セットデュースのフルセットマッチ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:59.26ID:/8MPLIIB0
イチローのやつは韓国のマウンド旗立てとかあってのアレだからなぁ
今もう韓国とそこまで険悪な感じせんし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:40.59ID:eYB1L0eX0
イチローのあれも好きだが内川のファインプレーも好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:57.98ID:drOA7/p10
>>103
当時小学生やったけど先生がテレビで中継見せてくれてたわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:40.66ID:nfI0bmZUd
駅伝柏原
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:59.92ID:0dtz95OuH
オリンピック卓球の男女混合ダブルスのドイツ戦は漫画みたいな展開やったなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:13.11ID:IP8JCK+t0
煽った韓国ぶっ飛ばしたイチローが凄すぎてな
よりによってイチローなのがね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:24.69ID:ZJWwwfv00
野球
WBCでのイチロー、川崎のスライディング
サッカー
特になし
ラグビー
南アフリカスコットランド
卓球
東京五輪金
競馬
オルフェーヴルの凱旋門先頭立つまで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:32:34.10ID:plEu04ED0
日馬富士が千秋楽で白鴎倒して横綱昇進決めるやつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:16.30ID:rvGgxape0
北京の女子バレーも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況