X



【悲報】ワオ、適当なオンラインゲームのドイツ鯖に入り『2-1』を連呼して回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:41.01ID:NTnARjHC0
意外とlolをもらえる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:00.05ID:D6s2lpq50
くそラグそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:05.63ID:Aa/jQnpfd
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:45.30ID:CWIljyAQ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:52.40ID:bML8czxC0
オタクがサッカーなんて見てるわけねーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:03.09ID:BwuHi6+50
いまゲームやってるドイツ人なんてサッカー興味無いチー牛しかおらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:38.69ID:245z8I+40
そらサッカーガチ勢はゲームなんてしとらんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:46.85ID:EIvLsFoia
FIFAのオンラインで2-1って名前にしたらええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:13.25ID:EYQpHr/LM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:48.95ID:pLfAyO2md
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:09.87ID:OR3vyzwkr
ドイツ鯖なら1-2ちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:17.77ID:Yss64+xY0
サッカーみてるドイツ人がいまゲームしてるわけないやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています