X



【狂犬】加藤浩次、W杯のドイツメディア報道に「バカなこと言ってんじゃねえよ、マジで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:46.36ID:udvtqVVu0
大のサッカーファンでもある加藤は「サッカー解説の方ともしゃべらせていただいたが、
今までの歴史上、一番強い日本代表だと言っている。
ぼくは期待できると思っている」と、1次リーグ突破も夢ではないと主張した。

だが、日本の初戦の相手であるドイツのメディアは、ドイツとスペインがいるので、
その2国が順当に勝ち上がると予想していると紹介されると、
加藤は「バカなこと言ってんじゃねえよって話ですよ、マジで」とバッサリだ。

さらに「(ドイツの人は)基本的にはこう思っている。
(日本を)恐れる必要はないと」と指摘し「なめてんじゃねえよ」と日本代表の力を訴えた。

さらにスペインのメディアも日本に対し「一番弱いライバル、勝ち点3だ」などと報じていることについても
「言わせておきましょう。結果でみせてあげましょう」と余裕を見せていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d93095e607bbf64cb7046291193fecf4a57b3d2e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:17.13ID:tdYHfbgqM
🐕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:24.16ID:7c+15zzN0
サンキュー狂犬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:37.69ID:q8md4tin0
気持ちええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:46.67ID:Zua6yajVa
春菜はどう思った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:50.86ID:vLa6k5Xi0
サンキュー北の狂犬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:05.33ID:vP89ZNg0a
これは狂犬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:23.73ID:WZloGsqC0
スッキリはアディショナルタイム突入?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:34.24ID:4YMzhrfI0
前半終わった後このスレ立った時と全然反応違うやん😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:52.42ID:/cj5qTsKa
これはスッキリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:53.64ID:8ZJHXYxia
これはスッキリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:27.00ID:g7l3l/ed0
サンキューチワワ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:16.05ID:bXfTYXts0
負けたら春菜に理由聞いてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:19.69ID:gfagXw740
当たり前だからな!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:38.96ID:m/A+rQuA0
セルビアモンテネグロ加藤やるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:49.16ID:FTBY8glw0
当たり前じゃないからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:29.91ID:rzruBRRm0
サンキュー狂犬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:42.18ID:rxfXOlqhr
これはスッキリ打ち切り白紙だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:13.20ID:EhC6wLVw0
ほんまにな
クソ雑魚やんドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況