X



●今回の日本vsドイツを競馬に例えると何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:39.16ID:zlthTq3B0
2019年ダービーのロジャーバローズくらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:52.87ID:gvpDXWAD0
🐸
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:56.00ID:ieaNxcAN0
JCでドイツ馬が勝利
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:11.62ID:pnfjfani0
凱旋門賞でドイツ馬が勝利
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:17.73ID:81Uck5sa0
423 それでも動く名無し (スップ Sd02-gtTI) 2022/11/23(水) 23:11:26.36 ID:W5TJvN2kd
ドバイ(2000m) 2着までに優先出走権

アルピニスタ(スペイン)
トルカータータッソ(ドイツ)
カラテ(日本)
ディアマンミノル(コスタリカ)

サッカー兼競馬有識者によると日本のグループはこんな感じらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:18.72ID:lgoGpGzy0
2016年安田記念
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:54.28ID:q39Naqj00
フリートストリートダンサーがジャパンカップダートで勝つようなもんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:58.80ID:/GYLVc220
ハーツクライの有馬記念やろ
オッズ的にも近い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:19.20ID:mnsksm0w0
ファンタスティックライトにかったステイゴールドくらいやろ

g2ぐらいなのもちょうどいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:21.66ID:ZA40NbhS0
>>5
マジでこれやったんやな
これ考えたやつ中馬民やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:49.01ID:7AT3ljxs0
エフフォーリアvs🐸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:51.03ID:ARgJu9QNd
>>5
カラテワンチャンあるやろとか言われててガチで勝つのは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:15.56ID:ZqQ0+TjA0
>>5
そら勝つわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:24.01ID:E8/6erWqa
ミュラー馬主らしいぞ
厩舎も持ってるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:43.45ID:QRxjpb210
競馬に例えると意外としょぼいよ
18頭立てで8番人気が勝つくらいのオッズ
別に珍しくはない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:46.22ID:QGdDacTi0
ボーデン馬券外
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:59.07ID:CBTtfalH0
ブゼンキャンドルの秋華賞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:06.56ID:VS8PkLqoa
>>17
ゴールドアクターくらいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:35.43ID:pGOL0BHn0
北斗無双で初打ち500円でかかって38連チャンくらいか知らんけどな!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:40.69ID:u0MqVYqq0
スクリーンヒーローがなんと頑張っているって感じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:44.50ID:jwM04JkN0
>>5
メイダン中距離ならカラテ勝ち負けやろとか言われてたらホンマに勝ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:59.89ID:lgoGpGzy0
なんかユーバーレーベンがトレンド入りしてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:21.70ID:QRxjpb210
>>20
すまんサウジ-アルゼンチンがこれくらいだった
ドイツ-日本だと8番人気じゃなくてもっと良くなると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:14.43ID:81Uck5sa0
>>24
なんでや
ドイツ語やからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況