X



友達に「お前ってクラウドみたいだよな」って言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:17.77ID:xubI8kCOd
やっぱりイケメンなんやなワイは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:50.85ID:ssPD38KL0
やめなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:50.99ID:xIr238hi0
必殺技に超究武神覇斬とか名付けちゃいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:52.90ID:RjopclKmd
褒め言葉だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:29.99ID:nfI0bmZUd
お願いがあるんだなぁ❤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:49.21ID:uhDxh5geH
興味ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:53.85ID:AVqRca3y0
ザックスになりたがってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:55.39ID:BLiWd0Tk0
大石やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:13.59ID:II2WriVBp
んっふっふっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:41.01ID:KDdpQzJz0
クソ陰キャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:29.03ID:ZOpT6o5z0
ワイはセフィロスって言われたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:32.75ID:evLOkQQ20
復帰が弱いってことだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:25:36.53ID:gfagXw740
キモってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:33.62ID:QRxjpb210
「俺は……みんなバカだと思っていた」
「いつもどうでもいいようなことでケラケラ笑っててさ、子供っぽかった」
「……わかってる。バカは俺なんだ」
「本当はみんなといっしょに遊びたいのに どうしても、仲間に入れてって言えなかった」
「そのうちさ……俺はみんなとちがうんだ……」
「あんな子供っぽいヤツらとはちがうんだって思うようになったんだ」
「でも……もしかしたら」
「もしかしたら 声をかけてもらえるかもしれない」
「そう考えてみんなのまわりをうろついていた……」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:11.13ID:ssPD38KL0
>>16
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています