X



森保監督、一夜にしてヤフコメ民を虜にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:16.87ID:KyxvPZsOa
手のひら千切れてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:04.00ID:7c+15zzN0
ええことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:16.41ID:uAMpJxqk0
イッチbad👎ばっかりで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:46.11ID:sfIq1U0o0
108ある森保戦術の1つを使っただけだからな
予選や調整試合で叩いてたやつは浅い
手札は無駄に見せずに取っておくものだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:51.45ID:SoT79+nPr
頭悪めの俗物ばっかりやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:44.77ID:89sqpCHxa
前半デコイ、後半ヤケクソで金星とかエンターテイナーが過ぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:00.57ID:l2QDspWur
イッチってヤフコメが一枚岩だと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:08.81
何でこんな結果も立派な歴代最強の名将が叩かれてたんや
https://i.imgur.com/y96p3nE.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:36.49ID:tAwu/v/T0
>>12
ヤフコメに常駐してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:38.55ID:Yv3PAQb20
ポイチは元々有能だろ
あのクソザコ広島でJ連覇したんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:59.12ID:z9CKyMGS0
今日は歴史的な勝利だからいいんじゃね
この1戦で舞い上がりすぎて次も森保続投支持だとか以降W杯始まるまで批判許しませんみたいな空気にさえならなければ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:05.31ID:xIr238hi0
1:ファンとは、掌を返すことに関してはメジャー級である。
2:ファンとは、自分たちの誰より経験豊富なプロの監督よりも、自分のほうが采配が上手いと思っている。
3:ファンとは、選手獲得にはお金がいらないと思っている。
4:ファンとは、トレードは相手があってこそ成立するものという常識を持ち合わせていない。
5:ファンとは、球団は自分たちの意に沿うように動かなければダメ球団だと思っている。
6:ファンとは、起用されない若手は起用されているベテランより能力が高いと思っている。
7:ファンとは、起用されないベテランは起用されている若手より能力が高いと思っている。
8:ファンとは、応援が免罪符だと思っている。
9:ファンとは、負けが込んでいる時、往々にして理想論が現実と摩り替わる。
10:ファンとは、客観と主観の区別がつかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況