X



昨日のK-本田の解説wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:34.08ID:zO30QZV00
本田「ドイツとフォーメーションギャップでボロ負けしてる。森保さんは修正しないと大変なことになる」
本田「三笘さんが後ろだと持ち味がいきない。前で勝負させるために左利きの選手をいれてはどうか」
本田「ズーレは明確に穴。三笘を前にだしてズーレと1on1させ続ければ勝てる」

本田「これ5バックですね」
→森保、後半から冨安入れて5バック

本田「三笘とかを入れれば」
→森保、浅野と三笘投入

本田「堂安入れれば三笘が生きるんちゃいます?」
→森保、堂安投入

本田「一喜一憂しないように」
→森保「一喜一憂しないように」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:07.00ID:JO5DDIFL0
ちんちん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:37.53ID:LSCBrfJhM
シャドウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:59.72ID:gBLq47FE0
そらじゃんけん強いわけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:23.56ID:mVqoBw8o0
影の監督本田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:16.73ID:4bGJ4rw40
こここうしたいとか、ここはこうなんじゃないかとか自分なりにハッキリいうのはすごく良かった

後輩にはさん付けで同僚だったのにはあだ名呼びはなんか調子狂うくらいかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:08.12ID:+u00aLQl0
監督やってるだけあってIQ高いんやなって思ったわ。尚且つ居酒屋解説出来るのは凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:08.97ID:WWQl6OJV0
>>6
後輩というか会ったことない人とかあんま話したことない人は年齢とか立場は関係なくさん付けするって本人が言ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:51:28.39ID:mOkQjzn90
あんなに分かりやすく戦術の解説してくれる初めてだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:40.80ID:4bGJ4rw40
本田の戦術解説の無駄とちょっと大事な部分を圧縮して一言で伝えるのが松木安太郎という事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:02.50ID:IESZMH+z0
第二の松木
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:12.11ID:uGD1hMu6M
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:52.58ID:qRtNHMg20
解説しながらボールキープもできる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:34.02ID:8RJUHSaLM
戦術に詳しいな
将来監督やって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:41.99ID:4bGJ4rw40
カンボジア代表の監督やってるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:55.66ID:OVjHVK0H0
思想がね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:11.90ID:oykGm19V0
上から見てるとわかりやすいんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:26.52ID:WPJ+rW0W0
三苫と堂安は使うならセットで入れた方がいいんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:28.40ID:i/k5E9KQ0
監督してくれ
すげー勉強してそうだし視聴率も上がるだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:20.60ID:/PPX2dSA0
本田「三苫さんWB???攻撃のサポートはじゃまになるな」→試合終了

福西「三苫WB?」→5分後「マークの確認してから外から仕掛けるって感じですね、攻守両方です」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:07.96ID:qHx0uzIC0
松木イズムを持ちながら鬱陶しくない程度に騒いで
松木よりはるかに戦術理解度と説明する能力の高い本田圭佑
完全に上位互換でたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:14.17ID:ReyQNTDY0
なんで負けたか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:01.13ID:+DAlQSh20
これはカンボジア監督
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:18:10.73ID:eOdmQoGzM
>>26
松木も深夜放送だと割と戦術解説してくれるしな
流石に現役選手現役監督と戦術解説比べさすのはあれやが松木も有能やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:20.92ID:+w2Ixrs90
サッカーやってるやつなら大体分かってるで
明らかに守備陣でのボール回しができてない
開始5分でワイは見抜いていたよ



本田もいってたけど前半でポジションの修正をできないと勝ち上がれない
3点ぐらい入っててもおかしくなかったから
メンバーを変えないでもできるようにしないとな


あと久保建英の動き悪すぎ
体格差があるからしゃあないが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:12.03ID:99bjUNPF0
>>7
こう思ってしまうレベルやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:39.15ID:ETHcRV+f0
やっぱり全体プラン考えたり動き見て修正する能力はすごいんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:29:47.88ID:MtCWW1yx0
次期監督やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況