X



サッカーファン「よし!日本勝ったし誰か炎上させるぞオオオオオオオオ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:02.79ID:JAgS5+3wd
これやばない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:17.68ID:JAgS5+3wd
喜ぶより先に相手選手や解説者、youtuberらを攻撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:32.68ID:H0Zc7Y+g0
日本サポーターどうすんのこれ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:47.29ID:JAgS5+3wd
今もなお叩ける対象を探してネット回ってる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:01.54ID:H0Zc7Y+g0
ええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:10.68ID:JAgS5+3wd
あと海外の反応ホルホルめ始まっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:23.13ID:xIr238hi0
手始めに舐めプしていた黒人!貴様からや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:41.24ID:/q1gg1Qh0
サッカーファンはその後もスペインやベルギーの試合観とるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:44.44ID:QdhImJ3l0
紳士たれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:52.06ID:LU5FG2nH0
イッチも同類やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:09.87ID:H0Zc7Y+g0
ええんかぁ!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:01.83ID:+maoOYUDM
顔真っ赤にして会ったことも喋ったこともない奴らの玉遊び応援して負けたら暴れるの糖質すぎて面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:07.29ID:JAgS5+3wd
歪んだ自尊心と異常な攻撃性に皆驚いてるわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:45.33ID:X4lN4vKC0
日本棒担いだ外人の方が叩き方エグいの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:21.34ID:LZVS2cO80
勝った途端すぐ攻撃しにいくの凄い日本人らしさが出てると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:33.61ID:GmtA3Ygl0
田中とマルクスと闘莉王が炎上してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:31.99ID:lGT0YdGm0
日本が勝つのは全然いいんだが
長友とサポーターの民度の低さが水を差す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:45.10ID:MRpukhhu0
>>16
強引に3人燃やすのすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:28.52ID:9sjgBCGjM
サッカー興味ないとか言ってた奴らも勝った途端イキリ出してマジでカオス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:34.16ID:sA8TiIWka
敗者への煽りは外人もエグいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:25.69ID:W2xEfSf/0
>>16
まじかよ田中碧最低だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:32.18ID:fsbGJ8vwM
サカ豚は強そうな人間に憑依したいだけの弱者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:41.62ID:IIU7f3AAd
海外だと無能は過激派に射殺されるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:19.77ID:+cGY41+x0
リュディガーでええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:30.74ID:33i0D0hk0
スポーツ好きって健全に思われとるけど普通に精神性ゴミなんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:44.58ID:JHwYmZzF0
アフィはリュディガーデンベレキソンヨンブルーロックレオザで記事書けるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:03.58ID:44kd5R0dd
えっ日本勝ったの?すごいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況