X



バイト 部活 サークル経験無しの大学四年生です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:12.65ID:xnHAcvXe0
やばいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:23.53ID:xnHAcvXe0
友達は0です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:58.73ID:xnHAcvXe0
大学生活何もなかった!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:08.15ID:lPr4cFBt0
空き時間なにしてんの😐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:29.02ID:mK/r80qs0
恋愛は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:19.80ID:xnHAcvXe0
>>4
スマホでここ見たりテレビでサッカー見たりfpsやったり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:49.28ID:xnHAcvXe0
>>5
やったことないで
女友達0やで
ラインすら持ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:14.60ID:jXHpscUAa
よくそれで就活乗り切れたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:17.63ID:ecuoSKFJ0
この程度でもゴミ扱いされて、ほぼ内定もらえないのに
発達ガイジに下駄はかせて大学合格させるってカオスだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:21.38ID:ad/q0JXM0
その分勉強したんやろ?ならえーやんいいとこ就職して女は風俗で抱いて家庭が欲しくなったら婚活すればええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:58.32ID:xnHAcvXe0
>>10
gpa1.7やw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:34:30.77ID:xnHAcvXe0
オンラインのお陰で卒業できたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:00.19ID:hy1IWmpe0
セックスは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:14.26ID:xnHAcvXe0
>>13
もちろんどうていや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:19.99ID:iT5gTqVEa
そんな奴のほうが多いやろ
みんなウソついてるだけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:26.56ID:xnHAcvXe0
実家ぐらしの引きこもりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:48.80ID:xnHAcvXe0
大学四年間で友達と遊んだこと一回だけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:49.57ID:zUcEFOlu0
チンポ何cm?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:14.33ID:QmvP0EQEd
今4年とかだとコロナのせいでいろいろ狂った世代か
かわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:34.22ID:QmvP0EQEd
がんがれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:13.43ID:xnHAcvXe0
>>19
ワイは助かったわ
陽キャばっかりのキャンパスに通わなくて良くなったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:37.21ID:AGzWLeai0
今まで何してたんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:24.09ID:xnHAcvXe0
>>22
家で一人でできることをひたすらやってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:17.90ID:MiZobZ9u0
来年から無職か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:26.14ID:fs1Cjw/Rp
お顔は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:54.14ID:mA6U8DG/d
社会人なってから何か見つけられるといいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:36.54ID:x1IJl2EF0
その分ゼミとか研究頑張ったんやろ?大学の正しい学び方やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:12.24ID:yZrAaBr90
アンパンマン出てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況