X



いまさら東方のボーカルアレンジ聴いてるんだけどアンニュイでヒロイックでメランコリーな曲が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:26.45ID:sSv8eEVn0
チルノの算数教室みたいな楽しい曲はもう増えないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:07.55ID:0fVrdzEj0
楽しい曲って子供かよお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:08.41ID:j/QeP84b0
iosysだけ聞いてろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:30.81ID:sSv8eEVn0
>>3
いくつになってもちんちんだけは子供です

>>4
有力なiosysフォロワーいないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:15.91ID:0fVrdzEj0
>>6
チルノや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:20.42ID:sSv8eEVn0
>>6
ナズーリンちゃん!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:56.76ID:sSv8eEVn0
>>9
クッキー厨でググったけどクッキー☆なんて知らんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:19.31ID:KSYUfYXd0
年に何百曲も出てるんやから探し方の問題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況