X



【悲報】渡邊雄太さん、2試合連続欠場…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:33.46ID:DMreohJLM
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:45.30ID:E4y9iHNTH
ケガしないのも仕事や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:23.78ID:DzwcXkeP0
いつものナビやね今回はローテ落ちせんと思うが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:26.06ID:cdjBki0rM
無保証契約なのも納得や…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:27.79ID:qpeNpy6J0
もうだめかもわからんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:42.21ID:a4bJc4y50
一瞬渡邉雄太のことかと思って意味わからんかったわ
普通に今日出る予定なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:54.29ID:K1Hcunkw0
またか?
テニスの錦織みたいなヤツやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:57.21ID:7MOO3EcG0
去年コロナで休んでから好調だったシュートボロボロになってクビになったから駄目かもしれんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:18.26ID:j5JrdKlsH
あかんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:27.73ID:K1Hcunkw0
怪我しやすいのはなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:58.01ID:fuHfjryl0
まあ大事にいこうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:10.70ID:Pp7cgIN/H
>>7
なに言ってるんだこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:49.84ID:QoYP744+p
これは…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:04.45ID:Pp7cgIN/H
せっかくraptors戦なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:07.18ID:RydGXk5d0
KDが言ってたコートに立って堅実にプレーしてくれってのが守れてないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:44.81ID:qYuYOpja0
無保証契約って何?
途中で切られたら残り年俸貰えんとかそういうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:38.41ID:fuHfjryl0
>>18
途中で切る権利をチームが持つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:38.89ID:0fk+FsSrp
>>18
せや
君の方があってる
1月中旬まで使われたら年俸全部貰える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:53:58.00ID:QRY609kq0
せっかく良い流れなのになぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:26.25ID:J7fGV96P0
スペなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:35.77ID:rOsRqSuoH
>>14
うるせえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:51.18ID:irotFAvi0
結局渡邊は怪我を気にしない全力プレイ続けないかん立場で
そんな全開のプレイ続けたら怪我するスポーツなんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:26.16ID:nIViwtdG0
はよ本契約もらえたら抜けるんやがなぁ
それで出せるパフォーマンスがなんぼから知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況