X



でも日本スペインドイツが2勝1敗になったらヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:03:35.99ID:NIzQtnfQ0
ドイツさんずっとアカンから無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:07.46ID:iO1JdA2KM
ドイツがスペインに勝てるか?
いやまあそんな事言われてた日本勝ったけどさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:41.90ID:v8oSdgW30
【朗報】やっぱり死の組だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:44.69ID:LR+7fkKG0
PKで得点してスペインの猛攻を防ぎきるドイツ
見たいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:09.95ID:anb5t3JZ0
こうなったら
コスタリカに大勝したスペインが1抜けやし
日本ドイツの得失点差勝負になるんごよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:13.61ID:m7nVjZmD0
このグループ1位通過が優勝でええやろもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:38.85ID:EhC6wLVw0
ドイツがコスタリカから点取れるわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:41.12ID:QswN5o0F0
日本全勝すりゃええんじゃないの?
全勝でも敗退ってあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:00.65ID:gty5auQt0
日本がコスタリカから8点取ったらええんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:10.71ID:anb5t3JZ0
日本がコスタリカに勝てても1-0か2-1やろ
やっぱり厳しいなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:14.74ID:SM3C6RJD0
>>9
いうて決定力にずっとかけてた日本でも格下からは点取れてたし
ドイツが取る以上に取りにいったらええんよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:05.31ID:anb5t3JZ0
勝ち点並んだ場合の第一条件ざ得失点差ておかしいやろ
まずは直接対決の勝敗やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:25.03ID:XHCFmAYpa
ドイツはスペインに3-1くらいで勝つだろうし日本は全勝するしかノーチャンスだしやっぱ突破無理だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:44.01ID:2hNK8fZg0
1位抜けしてクロアチアとならベスト8ワンチャンあるよな
ベルギーにリベンジでも面白そうやけど
フランスブラジル来るより絶対ええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:45.23ID:pRbqhLjVa
そうなったらしゃーないわ
でも昨日のドイツでスペインに勝てるかとなるとなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:19:39.00ID:KuRnKw8ed
>>10
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています