X



【超悲報】Z世代、中国人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:32.61ID:/mX5AH3Ed
めちゃくちゃ顔整ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:40.54ID:/mX5AH3Ed
めちゃくちゃ美形
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:52.15ID:/mX5AH3Ed
これ相当の美人だろ べっぴんやんやわー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:04.57ID:bVFpfZB70
お金ないから仕方ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:17.57ID:/mX5AH3Ed
Z世代はホンマ顔が綺麗
このひともびじん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:41.72ID:ZPZZYnMz0
n=1で草
これぞゆとり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:55.87ID:2Jgf4075d
土人国家やししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:24:20.72ID:VHigJmWhd
Z世代=氷河期チルドレン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:27:51.25ID:wsIqeFv7a
ロゴパクリとかはあかんけど服のデザイン自体は意匠権取得してないのがほとんどだからパクっても問題ないんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:06.88ID:BIbxvUb3M
でも中国人は商売人気質だから

Z世代も商売人気質になってバブル時代の轍を踏んでほしくないと平成ゆとり世代の私は思います
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:30:07.16ID:aKU0ufUh0
安部世代やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:32:55.76ID:XqSIMrl00
無自覚の悪っていうのが一番どうしようもないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:12.98ID:/0WPi9XX0
不景気だから余裕もないんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:36:39.79ID:QFbpi1PL0
そらそうよ
じゃなきゃ、AVだって漫画だって無料で見るし広告ブロックアプリがこんなに流行るはずないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:07.94ID:LGTbFdV+0
トヨタSHARPスバル東芝
↑パクリで成り上がった企業な

パクリは日本の文化やけど非国民か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:22.20ID:s9xHefk+a
>>11
アホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:50.30ID:xSWq5+T90
Z世代ってゆとりより顔整っててスタイルいい奴多いけど
何考えてるかわからん率が高い気がする
犬ってうるさいし臭くないですか?だから殺しちゃいました とか真顔で言ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:01.98ID:/5xWi0PO0
見た目だけで頭空っぽ
この女も
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:54.00ID:cZljuDTS0
Z世代って妙に真面目やから壺とかカルトに引っかからんか心配やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況