X



【悲報】坂本勇人が荒らした飲み屋を長野が誤って歩いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:25:27.25ID:eefa/WbQa
巨人移籍の長野久義 期待は戦力より坂本勇人の“お守り”役?〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/60f3f52a102dea7f32d38ea461a055b029f23729

>「それ以前に来季、件のスキャンダルで要注意人物となっている坂本勇人の“お守り”役を期待されているはず。
>坂本は長野を兄貴分と慕ってますから。飲んでも乱れない長野に対し、坂本の飲み癖の悪さは有名。
>坂本が荒らしたところを長野が謝って歩く関係でしたからね。
>そんな坂本の打力を捨てたくない原監督は、長野に面倒を見てもらい、坂本に気持ちよく働いてほしいはず」(球界関係者)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:25:49.27ID:5yQKa2DV0
スレタイ誤っとるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:02.53ID:2jLoIGgZ0
長野おっちょこちょいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:12.07ID:eefa/WbQa
巨人復帰したら心労で長野さんの額がまた後退してしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:29.36ID:woKxy++2d
同じ店で飲んでいて長野が店内全員分支払い済ませて出て行って、あとから出て行こうとした坂本がそのことを聞いて「なんで俺より成績悪いやつに奢ってもらうんだよ💢」と大暴れして、以降※長野の奢り坂本を除くとなったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:08.88ID:szjSjSv80
つまり、坂本が文春砲食らったのは広島が悪いってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:59.28ID:UZJleF3S0
長野の気を引きたいんやろ
女遊びしてるのも長野に嫉妬させるためや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:31:07.73ID:J9E1d7S50
>坂本は長野を兄貴分と慕ってますから。

嫌ってるやろアホが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況