X



「言う」を「ゆう」って書く奴多すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:51.53ID:55zTDkhY0
間違ってるって普通きずくやろ
はづかしくないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:17:34.24ID:AGfsHiRQd
日常の雑談でわざわざ正書法通りに綴る必要もない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:17:41.29ID:55zTDkhY0
>>2
ツイッターとかようつべとかでよくいる
どおしても気になっちまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:17:50.78ID:UM145rDq0
これ思うは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:17:58.29ID:9uHRQEOH0
ゆわれた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:15.13ID:f/JHl1USr
いちよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:38.71ID:uHNI4vpi0
えいえんをえんえんってゆう奴もおるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:46.16ID:mxf3UnLip
そんなことゆあれても🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:48.07ID:55zTDkhY0
>>3
ってのが習慣になった人たちなんか
さいやくの結末やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:20:04.71ID:TE6bstm00
わかるは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:20:17.18ID:55zTDkhY0
>>9
いるいる
指摘せざるおえないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:20:58.46ID:nGy35rIwM
すいません
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:04.11ID:x2OZGk7Qa
滑ってますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:22.64ID:55zTDkhY0
まあいちーちリアルで指摘せんけどな
人間かんけえくづれるのもややし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:09.71ID:mWo7xItda
いや、これ完全にわざと間違えるふいんき(←なぜか変換できない)やんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:12.13ID:VGL/fkKw0
篠田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:14.81ID:55zTDkhY0
>>16だけがゆういつマトモな感性持っとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:24.03ID:jl5z7TD0d
YOUもだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:03.36ID:mGwNFknz0
わかるはー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:36.13ID:I+sfKpda0
ワイはガイジぢゃない😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:46.39ID:wm6+k/RE0
レスの中にいちいち間違い入れるの大変そうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:47.39ID:EigHkwj50
昨日コンビニのていいんくそむかついたは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:56.12ID:sSv8eEVn0
ラブやん読んでると気にならなくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:24:10.66ID:55zTDkhY0
まあこんな感じの4コマ漫画書きたくて悩んでたんやが
結局いいオチが思いつかずボツやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:24:24.85ID:wriFZsjNM
ゆった!ゆったの!😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:24:58.35ID:10Zz+4XBa
づつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:05.74ID:8++nlWn10
ずらい←これやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:26.65ID:MFElRwU/0
すぐゆうー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:26:21.86ID:EigHkwj50
こーしておれは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:26:25.22ID:55zTDkhY0
>>31
ちょっと前のVだからの炎上で
母親ズラって単語は結構見たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:27:31.69ID:fpVWaVjX0
めっちゃ頭悪そうに見えるよな
なぜやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:28.21ID:oy0BnVSf0
ひちみ😬
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:52.37ID:ek4AGnUx0
謂ふ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:59.23ID:H9GA6hDsM
何ゆーてんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:29:31.92ID:cKZ6xNPm0
リアルタイム幼稚園児やろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:31:18.64ID:x6MiGecNa
少年補導員ってゆうのをしてます!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:33:25.63ID:nS5Mis6Sa
言うを失ったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:34:26.77ID:BadBMyB20
友達がゆうって永遠言ってたから一生笑ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:34:29.86ID:1+g+2ZSNM
教育の大切さがわかるよな
まあよく考えたらこれこだわる必要あるのかわからんくなるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:12.97ID:ycdszAgVd
ヤフオクでやりとりしてる奴にいたなあ
流行ってるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:48.29ID:CEoj0VsR0
ふいんき(なぜか変換できない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況