X



外国人「なぜ日本人はスタジアムを掃除するのに渋谷の街を掃除しないんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:30:19.44ID:g8I4bbCwM
外国人「表ではいい顔をしながら裏では渋谷を汚してるんだろ?日本人はジキルとハイドだね。だから先進国から転落したのさ。HAHAHA!」

何も言えんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:30:49.03ID:iUtjui4P0
人形劇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:32:49.83ID:D0qZs+170
事実やな

人の本性が出てる
正直ハズカシイわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:33:58.65ID:jAwaxduU0
外国まで応援行けるのは収入多い上級国民だからだよ民度が違う

言わせるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:34:44.21ID:X4zxFzV6r
外面だけいいジャップの本質が現れてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:31.40ID:pBRyy/T10
外国人(それも白人)がいる場で褒めてもらってホルホルするの大好き民族やから…
いなけりゃこんなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:02.80ID:ZCmOyVgtd
誰もそんなこと言ってないのに勝手に妄想でお人形ごっこしてどうした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:57.22ID:vRD2STbBM
おはドイツ人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:37:21.97ID:Y26TyVlAM
何も言い返せんかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況