X



【悲報】弓使いさんの必殺技「空に矢をいっぱい打つ→めっちゃ落ちてくる」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:08.60ID:rNZne0QC0
これじゃ人気出ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:01.79ID:Kh67qG6f0
宿し撃ち強くなったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:47.30ID:pfqVtwvT0
剣を矢にして射つがあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:54.76ID:xjcoyqSM0
早撃ち!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:23.10ID:/g7xRfQ1M
筋肉ビキビキさせながらめっちゃ張りのある強弓を引き絞って射る、とかあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:41.19ID:jtNq/iVS0
チャージショットがあるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:48.25ID:IigR7UuR0
必殺必中!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:57.70ID:tIKgD2Dva
味方1人の命を犠牲に強力な一撃を放つ糞技
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:01:03.74ID:lHMeWMn40
クラスのみんなには内緒だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:14.76ID:aGEHXh9J6
仮面ライダー「弓を剣にする」←天才の発想やろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:47.89ID:+lvbpTS80
味方の足元塗って動きやすくしてあげてるんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:19.14ID:qMY8EyS10
アローレイン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:52.80ID:gOrhbzMKM
ぶっとくした矢を放つ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:07.65ID:vw/SATEfd
弓をブーメランにする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:17.53ID:TZl9FOMz0
引き絞りや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:34.82ID:Kn5fT5K6a
トリカブト塗ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:35.62ID:d7vSUlaad
貫通矢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:53.04ID:JuewyrxOd
せつなさ乱れ打ち❤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:07.08ID:xQkn92NU0
各属性纏わせるのと爆弾のやつもあるから…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:26.45ID:LpSixWZY0
>>13
カリスか?
それ以前にもそういうのゲームなんかでみたことあるやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:44.04ID:e0r0HMhH0
広範囲の敵を吹き飛ばすピアッシングシュートがやるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:53.78ID:vWifpHkj0
放った矢が龍に変わって敵を喰らうんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:06.41ID:fEIreGWI0
当たったらずんだ餅になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:32.18ID:DkAsa2SU0
>>13
最初から剣でいいじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:16.64ID:ZrKzKdqa0
キングダムのなんかすごい力で大穴あけるやつや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:16.67ID:5mEEv72Qa
数本同時に撃つって実際どうなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:04.50ID:HIJ3OUmWM
目いっぱい引いて撃つ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:08.83ID:1FAd5CIo0
うさぎ伯爵🐰💥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:28.64ID:ERPJPgkFM
NARUTO読んでないんか?雑魚が
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:39.59ID:HIJ3OUmWM
火と毒を使うがある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:47.19ID:IigR7UuR0
矢と一緒に跳んで矢より早く相手にはがいじめして絶対当たてる技あるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:51.93ID:g6jzg9z70
属性を付与する攻撃もあるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:06.76ID:Kb/RqAAq0
レインボー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:11.11ID:EupRGNsg0
射たない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:20.64ID:n0n78ulEa
矢を巨大化させて撃つぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:45.78ID:z0BU2xbn0
ブチギレベジータみたいに連射しまくるやつもあるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:13.90ID:HIZECPctd
弓をクルクル回して多段ヒットできるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:45.93ID:TO2I7OK80
普通の人な上に弓使いなホークアイすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:56.74ID:TyDT2SG2a
偶に弓をデカくして自分自身が矢になるとんでも技あるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:07.12ID:kPAnMDeD0
槍使いさんの必殺技、「乱れ突き」しかない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:27.37ID:Jf300MEeM
クソでかい矢を放つ
めっちゃ貫通する矢
とかあるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:35.42ID:qRnBCWiMM
同じ軌道での二段撃ちや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:09.66ID:iasVNTDV0
ビームみたいな矢を放ってくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:56.27ID:vw/SATEfd
>>42
乱れ雪月花!天衣無縫!シヴァトライアングル!

…は、針千本!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:32.13ID:rg6nxKuW0
刺さった矢が内側から弾けて大ダメージみたいな感じのパターンもある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:56.29ID:JFyIMxU+a
アクエリオンルナ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:10.72ID:IigR7UuR0
>>57
ダムダム弾かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:33.34ID:FA4Bef0D0
漫画とかで弓引いてる時つがえてない指で次の矢を挟んでる描写があるけど現実的なんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:34.92ID:RPbdMe2pa
なんか無駄にアクロバティックな動きしながら射ることもあるから...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:46.96ID:CD5IEC1x0
「分身して矢を同時に打つ」があるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:23.84ID:7QewIKZna
終わりね~撤収~🎲
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:29.04ID:IWITglBx0
ロマサガ3開発「最強の弓技の名前か…う〜ん、連射でええか!w」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:27.19ID:tmdo7k+r0
レゴラスとかいう近づいたら矢で直接刺してきて逃げたら撃ってくるキチガイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:33.38ID:+ecYiGXRr
弾切れの問題があるから雑魚狩り無双に向かないのは問題だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:45.07ID:1FAd5CIo0
>>13
鎧武の汎用の赤い弓はしょっちゅう本体で殴ってるイメージ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:07.40ID:9odG+Ru/p
でもfateは弓の金ピカが最強だったやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:14.22ID:VKwJNw7ea
弓で削ってから近接で殴るンゴ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:20.20ID:pLVdA9wgr
弓使いで強いイメージってレゴラスとベルセルクの狩人さんくらいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:24.06ID:SPQZ4O/ra
経済を低迷させる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:26.76ID:60kMTDCx0
天弓によくやられたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:32.31ID:JrUJ0piX0
だが僅かばかりの友の他は、皆、狩人シモンを嘲った
弓で獣に挑むなどと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:35.17ID:anA3IlZJa
索敵する!(リコンボルトパシュー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:48.15ID:056uDEO20
矢を射たれてもそんなにダメージないて風潮作った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:52.11ID:uEWah080a
弓って何千年も前から今に至るまで現役の威力と射程を両立した凄い武器なのに創作だとめちゃくちゃ扱い悪いよな
ゲーム作品で弓が強いことほぼないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:58.05ID:JDY+s0i/0
デカい奴の頭の上に乗って下に向けてドンって撃つのがあるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:16.77ID:n0n78ulEa
モンハンではいつも強いぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:19.88ID:UyIO8D6b0
>>66
混乱ミリオンダラーが最強やぞ全滅待ったなしや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:25.70ID:VgvY5D47M
地面に撃った先に魔法陣を描いて爆発みたいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:59.72ID:d1dww5j00
まどっちさん、高みの見物
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:16.96ID:IigR7UuR0
ファミコンの天地を喰らうで「れんど」て武器出てきた時どんなんだかわからんかったが強かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:32.32ID:rg6nxKuW0
>>82
デッカいぞうさん倒す時のレゴラス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:10.96ID:lWp3fo5q0
弦の切れ味がめっちゃよくなって切りまくる

意外とこういうのおらんよな?🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:24.03ID:kLT2Ohrq0
静音性がー!!!!!とかいうけどサイレンサー付けたほうが絶対ないよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:37.83ID:iCBot3910
強く打つ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:49.26ID:xqs8jpbl0
銃使いの必殺技なんて弾道の軌道自由に変えるくらいやのに…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:57.94ID:UpLNDNwT6
ハンゾーのアレがあるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:01.87ID:wPLw3JZ6a
>>90
矢の方で近接攻撃してる作品はたまにあるけど弓本体はないやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:22.30ID:14xbfsZU0
弦を鳴らして音波で攻撃する
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:26.27ID:w48KSUA/d
弓使いで人気あるのってレゴラスしかおらんやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:57.00ID:moLNI6Dtd
リュウガワガテキヲクラウ!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:57.95ID:Q10AWi9s0
炎の矢
氷の矢
光の矢

恋を成就させる矢
能力を引き出す矢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:05.11ID:wtkXVYXSa
矢を直接突き刺す
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:28.03ID:tCD/fZEB0
マジかよラクト最低だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:33.87ID:aNkth29qp
一閃の矢があるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:42.51ID:6uGoIApaM
石田雨竜さん・・・w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:33.79ID:Q10AWi9s0
レイン・ボウは残りも見たかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:29.02ID:JDOTc4fG0
矢が刺さった周辺の敵を引っ張るとか引き寄せるとかあるやろ多分
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:57.49ID:UxhJte6j0
ワイ海道一の弓取り、桶狭間で休憩中
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:05.39ID:g6jzg9z70
>>80
かっこよくないからしゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:44.54ID:z+hjJ87Qp
矢で切る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:57.35ID:RsgPeUfx0
弓使いが主人公ってなかなか無いよな
魔弾の王はわりかし良かったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:03.16ID:1HDifdxka
メドローアは弓やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:47.06ID:i2HQDeeL0
弓が刺さったとこに瞬間移動とかどうや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:45.27ID:IigR7UuR0
2本同時に打ってその間に張ったワイヤーで攻撃するものあるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:25.70ID:cer5lKQV0
>>80
弓強くしたら全員弓にしてゲームバランス壊れるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:32.51ID:lzmpk81z0
>>98
本当に蜂の巣にするの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:03.02ID:voBrL/Nkp
ワイヤー付きの矢を月に射って刺さったら引っ張って月を敵の上に落とす
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:39.73ID:KcE5uF3r0
パワー集まって魔貫光殺砲みたいなのあるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:39.83ID:GvYpdXYt0
レインボウの残り知りたかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:58.94ID:y69LIdCb0
ホーミング
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:21.80ID:XVmUHckj0
レゴラスとかいう遠距離も近接も最強のやべーやつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:35.13ID:eCDr5Fqca
また同じスレ伸ばしてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:38.15ID:Q10AWi9s0
>>80
砂嫌われるようなもんや
ゲームとして楽しくない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:56.49ID:a5qowk5N0
竜が我が敵を喰らう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:31.81ID:8fEhML6A0
強い模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:39.86ID:GkVNsyM4a
>>16
メイポなっつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:43.00ID:7CJrw26W0
手から触手出して強攻撃出来るぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:41.62ID:VonHtI1Ra
I am the bone of my sword.
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:43.86ID:0eyRj9C80
双剣に持ち替える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:54.24ID:Uhb+ObRk0
だってピストルでええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:01.76ID:TUtpi7k9a
上位互換の銃があるし…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:13.34ID:PAe1fMusM
撃った矢がドラゴンになって噛みつくとかあるやろ多分
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:20.49ID:ERPEsfa00
>>134
音がでないぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:42.88ID:YCWjBd/N0
弓と矢を合体させて巨大な剣にして攻撃する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:47.87ID:Q10AWi9s0
>>130
歪むよりは折れたり弦が切れたりしそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:03.71ID:KcE5uF3r0
>>134
ラスボス撃つなら弓ちゃうか?
銃には資格無し
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:17.24ID:ppa+gdfJ0
矢が無くなったらどうすんの
補給場みたいな所まで戻るの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:38.68ID:xV2Vxugx0
恋に落とす最強技あるから…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:25.97ID:KcE5uF3r0
>>140
ヒント:孔明
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:58.77ID:pL4UbMgYd
弓から龍を出せるんだが?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:57.69ID:87wmiLMZ0
放った矢がドラゴンになったり、召喚獣みたいに横に控えたりするぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:45.33ID:7/ZsQHIX0
>>143
毎回ああやってんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:26.42ID:63IY8U79d
耳元を高速で掠める事で三半規管を破壊するイド・ブレイクあるやろ
そのまま当てたらええやろとも思うが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:15.39ID:zUw359iq0
暴風の矢
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:53.72ID:X3qOLYAvM
クラスのみんなには内緒だよ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:20.52ID:jPzEo9KM0
矢に属性纏わせて極太レーザー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:35.47ID:UMWpAQxpd
我間乱読め
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:51.69ID:8ZjQmGzT0
はいキングダムのレーザー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:20.83ID:bpaIzfEW0
>>147
リュウガワガテキヲクラウ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:58:29.74ID:Q8yiAvCg0
矢つがえたり持ち歩くの面倒やなあ…せや魔法の矢でアローレスしたろ!
弓持ち歩くの面倒やわあ…せや魔法の弓で手軽にしたろ!
一々構えないかんの面倒やわあ…魔法ぶっ放したら早いやん!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:06.06ID:RV6Xya+/M
リュウガワガテキヲクラウ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:13.31ID:IigR7UuR0
🗡☺🗡みだれうちや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:22.28ID:Rh1YoXgdd
ぶっといやつがあるやん!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:52.76ID:o0gUVlpia
「目をつぶって撃つ」があるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:22.13ID:hqNCfTIXp
矢を打って同時に突っ込んでいくのもあるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:29.12ID:tLcNMDhXM
古代兵装:矢定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:07:15.80ID:h8STFP7V0
指に挟んで複数本同時に発射するのかっこええやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:52.61ID:Q+sTW+lXM
飛んで重力加速度を使うやつあるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:58.25ID:DVEPcsDt0
男塾の弓使いは結構多彩な技使ってて面白いぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:03.96ID:p57BaAfP0
ゴットゴーガン束ね撃ち知らないクソガキばっかで呆れた😩
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:48.90ID:SaGBDkKoM
ミリオンダラーで殲滅なんだよね😆
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:33.15ID:al+lKjL0p
tps://i.imgur.com/SCkk2su.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメの弓ゲーあるンゴ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:38.84ID:LH1mdOUw0
>>49
フェイルノート!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:18.13ID:4b26AFs90
???「一発で軍艦沈めるぞ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:26.93ID:IigR7UuR0
>>166
ソウケツ天井のつららを矢で撃って相手の頭に落とすかなり限定的な奥義も取得してるの凄い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:16.74ID:YU8Zlybi0
そもそも弓ってどうしても個人の手数減るし集団で射ちまくる武器やないんか
隠れて狙撃する以外にタイマンで弓使って勝つの無理やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:32.16ID:9TqrHyqUd
0距離みたいなロマン技がないよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:16:14.81ID:CCSaKjscr
farcryだとステルスプレイの為に弓矢ばっかりになるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:16:51.41ID:hDkAliVad
アンバーちゃんかな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:17:32.16ID:MVI0geI20
>>174
一生懸命走ってくるまでにどこかしらに当たったら終わりやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:17:38.67ID:Q10AWi9s0
>>175
三国志大戦の黄忠かな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:19.60ID:WFjyJEAO0
弓技自体はロボットアニメにしろRPGにしろ結構研究された感がある
ドラゴンカイザーのサンダーアローとかテイルズオブファンタジアのチェスターとか好き
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:23:02.39ID:cdvIFXATd
必ず仕留める!
真実を射抜く力をここに!
針穴さえも、射通してみせる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況