X



サッカーもやきうも運ゲーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:38.26ID:gajaFdeX0
サッカーは適当に放り込んで後はどう弾くか運次第
見方の目前にこぼれるか誰かに当たってゴールに入るか

やきうはバットに当てて後は抜けるか正面突くか運次第
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:06.07ID:gajaFdeX0
実力で勝負してくれん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:20.64ID:D/GR4Wb1p
そうだな。150cmの選手並べるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:05.02ID:gajaFdeX0
せやろ?

なんもおもんない
カーレースとかスピード種目の方がおもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:37.96ID:cFukELeRa
バットに当たらないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:29.63ID:D0qZs+170
この前の日本オーストラリア見てなかったか?

5割くらい空振りしてたぞ
わかってても打てないくらい日本強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:24.77ID:naDra9R+p
エンタメ的には正しいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:52.52ID:B3NUl4Iva
その運に持ち込むために血と汗をたくさん流すわけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況