X



ゴン「キルアはいいよね 冷静でいられて 関係ないから」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:41.47ID:g+LQTabv0
実際その通りなのになぜか叩かれてる件
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:24.84ID:dr6bSb/Ja
ゴンはいいよね(ボドロが殺されても)冷静でいられて
関係ないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:44.56ID:4dLLlIxQ0
突き放しすぎやろ😫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:08.99ID:JBD8GLYha
>>5
このキルア尾田っち興奮しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:15.50ID:odijIwL0d
カイトごときの付き合いの長さのやつの敵討ちに人生全部使うって地味にガイジよな
作中一のガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:18.26ID:AlicMpxF0
キルアもカイトと面識あるしいろいろ教わったのにな😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:13.37ID:Zakta/Ltd
ゴンって12歳なんやろ
まだまだ子供なんだからしゃーないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:30.08ID:8ZV1aE70d
ゴンがキルアよりどれだけカイトと関係あったかって、たった一度出会っただけなんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:17.46ID:xIr238hi0
ここの読者置いてけぼり感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:15.39ID:js7q9R+n0
言うてゴンも1週間くらいの仲やろカイト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:23.83ID:azp/pZTw0
ゴンはわからんけどキルアってもう出てこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況