【悲報】ドイツップ、煽られまくるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:21.45ID:FroMe5eG0
>>941
もう滅茶苦茶で草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:23.53ID:vVYwKYwy0
>>929
ワイもあかんなあ思ってたけど解説おもろすぎて見続けた甲斐があったわ
サンキュー本田
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:29.03ID:LZtpakBj0
っぱ戦国時代からホモまみれの日本って先進国やわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:31.73ID:yslcrabP0
>>906
chinese GO!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:31.41ID:8MV7vO0M0
>>941
エジルっていまだに代表級なん?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:33.57ID:SCUyE+HY0
>>927
そりゃ大差で嫌われ煽られるわ🤭
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:36.82ID:Yss64+xY0
>>913
あっ…ホンマ…
ドイツさんがコスタリカスペインに勝つと混戦やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:37.48ID:/wThK53B0
>>817
ドイツなんでこんな嫌われとるんやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:55.01ID:3ZoC/g45d
>>950
スペインはガチであかんな
ロベカルですら強烈に差別される
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:56.42ID:3KtVXCSf0
>>869
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:01.34ID:0xOxUXyB0
>>927
初期不良は出荷せんと検品せなアカンよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:02.11ID:wX/S8WeIa
>>946
その国では問題ないやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:08.49ID:7f9W3bgF0
>>941
今のエジルが呼ばれるかどうかはともかく昔エジルは政治的パフォーマンスでクソ叩かれてたからな
何でゲイはパフォーマンス許されるんですかは当然の疑問や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:25.85ID:U6SyfWrc0
次スレも立てろ
語りたいことまだまだあるだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:27.97ID:qn6HtEHd0
なんG民も試合前は人権意識の低い日本代表はクソって批判してたやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:31.05ID:qx/UFsWxr
>>916
日本は大半が同性愛だろうがなんだろうが好きにすればええんちゃうかの精神やしな
まあ今回はドイツの試合前抗議とかもあって世界中の煽りマンが騒いでる感じある
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:32.26ID:OK4MBZj5d
>>817
アメリカ好き
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:34.83ID:TN26krqap
>>961
兄さんもニッコリ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:49.24ID:XG6o+QJnd
>>868
直接対決の結果は得失点差とか総得点とかで並んでる後の問題や

スペインはもう決まりっぽいな
あとはコスタリカ相手にどれだけ点取れるかドイツと競争やけど日本は不利やろな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:50.79ID:0VwxmRaK0
>>946
中国のウイグル弾圧とかは叩かんのか?
あれのが酷くね?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:53.40ID:Qs01Ns3fM
>>967
嫌儲かな?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:55.69ID:U6SyfWrc0
ジャアアアアアアアアアアアアアま~ん(笑)
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:57.99ID:YQQ+Dxcc0
>>962
ほんまな特に南部のほうがひどかったな 
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:59.27ID:E6BYXAEU0
>>941
こんなよくわからん匿名アカウントで話題になってるって
Qアノン持ってきてアメリカ国民は不正選挙と信じてるって言うのと変わらんよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:02.06ID:yslcrabP0
韓国も勝ってほしいね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:03.82ID:zmELt+vW0
>>882
世界的にドイツ煽りが許せないんやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:07.61ID:QBvcgBoT0
なんか発狂して日本叩きしとるのおるけど同性愛に関しては日本は昔から寛容な方やったぞ
殺されることなんてまずないし
アホの白豚の活動に乗っかって暴れ出したから叩かれまくっとるだけや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:07.60
🇶🇦0-2🇪🇨
🇮🇷2-6🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
🇸🇦2-1🇦🇷
🇦🇺1-4🇫🇷
🇯🇵2-1🇩🇪
🇰🇷vs🇺🇾

ちなみに勝った2カ国がアジア最終予選で同じグループだったもよう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:10.40ID:lfKVPqWz0
>>958
嵐の曲
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:13.91ID:vf0NENXt0
EUしね差別カスども
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:15.90ID:R/TMeO1hM
イタリアはそもそも地域煽りが日本の比じゃないから当然外国人にはさらに当たりが強い
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:17.02ID:ahAHVFSVa
OneLoveって嵐の曲になかった?

あればセーフけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:24.04ID:wX/S8WeIa
>>973
なればよくね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:26.12ID:22LJC0bh0
写真撮影のポーズばっか気にしてるから負けるんやでって煽られとったわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:32.62ID:b4ODmcGU0
前半戦
ワイ「アホくさ」

後半戦
ワイ「うおおおおおおおおお!!!日本!日本!😭😭😭😭」
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:37.88ID:D+ckTxQiM
中東や底辺の差別主義者欧米人に迎合する愛国ネトウヨさん…
日本人に釣り目細目ジェスチャーよくやる奴らなのにそういうの止める側のリベラル系煽って差別してる右翼底辺側につくとかさすがや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:48.27ID:768jIfWv0
LGBはええけどTについてはスポーツ界はもう少し冷静にまともに考えてほしい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:49.74ID:uwocAJK50
まぁ主張したい事は理解できるけど
負けたらカッコ悪すぎて逆効果やね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:46:00.88ID:hoex6BRQa
ゲイなんて生物学的に差別されて当たり前
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:46:03.88ID:60dgWBcSd
>>976
情報統制されてるけど叩いてたやん一時期
それにLGBTは自国にもおるからウイグルより更に直接的でもあるんちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況