X



【画像】まんさん「冨樫義博展でヤバい女に会ったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:21:44.70ID:YQQ+Dxcc0
>>594
平日も早い時間行かんとグッズ系売り切れまくるからワイ有給使ったで 良かったけどそこまでして行く価値あるかは微妙やったけど
0604それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:22:13.67ID:F6257I710
未だにこんなに語られるって凄いな
同時期くらいに連載してたワンピマンキンは大して語られないのに
0605それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:22:45.83ID:CFSjRsGX0
>>419
「コフーコフー」って呼吸してそう
0606それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:22:57.09ID:GKJrW4ror
バラシ屋ジョネスはわざわざ名乗ったし過去エピもあったからメジャーだろ
0608それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:23:02.16ID:Cu1LwCBtp
マンキンは続編がね
0611それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:24:21.25ID:miupX7+Tp
>>568
本人だけで使っとるの変化系のリトルフラワーくらいで無駄遣い感全くないやろ
カウントダウンは条件厳しい割に人1人殺すのに時間かかるし解除もできるし
リリースは即起爆やけどジョイント型やから
0612それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:24:32.81ID:yRCdoaoB0
>>610
0613それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:24:43.36ID:yKZG4HwO0
>>610
0614それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:26:03.53ID:miupX7+Tp
寧ろゲンスルーのクソ厳しい条件で行える爆破の数〜数十倍規模の爆発無傷で出せるウボォーギンやばすぎや
0615それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:26:07.72ID:ZGSadJlla
>>216
一応カイトを治せるものなら治す予定だったんだろ
0616それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:26:09.13ID:CBv/xjv20
ハンターハンターで彼女が出来ました!
0617それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:26:12.68ID:nyo5+pYn0
今週の過去編で出てたコイツら知らんのやけど誰やねん
https://i.imgur.com/10YDC4m.jpg
0619それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:26:37.09ID:a6/X2gg2a
女とハゲがわからん
0621それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:27:17.29ID:kLv3Pr8S0
>>618
敗北者とおでんに候除いたら中身すっかすかや
0623それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:27:40.70ID:VCTmqq1ap
マンキンはなんだかんだあってハオが王になったって聞いて草生えた
0624それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:28:02.44ID:srgdkfZo0
>>610
これテンガニキ?
0625それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:28:05.79ID:ZGSadJlla
>>436
マジでめっちゃ開いてて草
0626それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:29:39.37ID:Ewv9TOm90
>>494
ウンコも下手にできないねぇ♡
0628それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:29:51.16ID:ZGSadJlla
>>122
ドラえもんのしずかちゃんも風呂入る時は頭身上がるからな
気合い入った絵は変わるもんやねん
0629それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:29:57.42ID:TN26krqap
>>617
シーラは知っとるやろ
0633それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:33:16.73ID:S/5L7GPwa
ジョネスよりもGI入ってすぐにゴンとキルアが出会ったヘッドギアつけた女の名前がわからんわ
ゲームマスターの一人だと思うんやが
0635それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:34:40.66ID:miupX7+Tp
>>604
ワンピは一時期ネタにされとったけど最近はバレスレで語りまくっとるやろ
なんなら本編の内容に関してで言えばハンタより語られとる
0636それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:34:57.09ID:yRCdoaoB0
>>633
イータ
エレナとは双子の姉妹
0637それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:35:13.66ID:ln+bQQzg0
飛影はそんなこと言わない
0638それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:35:31.82ID:RedfA8qTa
勝手なイメージなんだけど
ハンターハンターで特にキルアヒソカ団長とか好きな女性ってメンヘラor地雷女子多くね?
0639それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:35:46.41ID:dFl7hlg00
グリードアイランドのゲームマスター?はレイザーと名前いじられたドゥーンしか覚えてないわ
0640それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:36:07.12ID:A2UX8njH0
>>436
0642それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:36:53.89ID:ayal/nXta
>>436
こいつの関節どうなってんの
0644それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:37:31.97ID:TXvxsh+Cd
冨樫展行ったけど2人組のお姉さんの片方が友人ぽい人に飛影のここがカッコいい的な事を準早口で言っていた人はいたな
友人は聞き流し気味にへーって言ってたけど
本当にいるんだなああいう女子
0645それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:38:21.07ID:dFl7hlg00
こっそり船に乗ってる過去キャラとか居ないんかな
0646それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:38:44.45ID:Dnj7z1gL0
イナムラ知ってたらさすがやね
0647それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:40:00.15ID:fiNLpDjYM
特に見せ場にされたかませキャラは大体覚えられとるやろ
0648それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:40:09.94ID:6hbFmMkAp
各系統の念使いを正確に五人ずつ知ってるかとかでも相当難しいと思う
冨樫展でかなり変わったし
0649それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:40:33.83ID:JIXf4Id/0
サバズシってヤツいたよな
0650それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:42:03.98ID:a6/X2gg2a
船以外のモブは基本全部出てくるわ
0651それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:43:12.94ID:mx9y/BFrd
ジョネスも出ない程度のやつがわざわざ行くんかよ
0652それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:43:56.54ID:I5ODBW3Na
キルア以外なら良い勝負してたかもしれへん
0653それでも動く名無し垢版2022/11/24(木) 11:44:56.46ID:cRPcL1dz0
ジョネスさえ知らんやつが行くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況