X



職場で誰もサッカーの話してなくて草ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:12.93ID:9O3pqOsMM
誰も見てないんやねw😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:40.43ID:7/m4o5/P0
>>1
それで精神保ってる焼き豚www
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:55.61ID:NfQ4FGvs0
職場(アニメイト)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:07.11ID:xrbtD3Vb0
わざわざ職場からスレ立てしてるのか😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:19.67ID:Q3Id4PYAa
野球に比べたら所詮その程度よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:07:53.58ID:G+93wCPI0
職場で誰とも会話してないチー牛おって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:30.23ID:keEel1QZ0
>>6
やめたれw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:32.35ID:gK4GoLDOM
職場で話題になる番組なんてSASUKEぐらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:32.43ID:M6cY5Cm30
最初にロッカー室で話したわ
ても部長やら課長やきうしか興味ないかなあんま話題にならんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:49.49ID:vs8db/Lta
貧乏回線さぁ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況