X



婚活女子さん、気になってる男性の家のハンドソープがキレイキレイだったため一気に冷めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:09.04ID:ZGcQ51dV0
なんでや……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:31.16ID:Up9joe1Ua
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:43.54ID:G4iWLA19a
ええんか!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:47.74ID:sIP/DeMP0
父親が描かれてないから?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:05.32ID:G4iWLA19a
えぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:21.19ID:G4iWLA19a
どういうことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:25.05ID:T34BevNa0
ぼくなつ新作待ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:28.62ID:G4iWLA19a
ええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:47.47ID:qmYeKB79a
アンチぼくなつおばさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:48.96ID:G4iWLA19a
これはヤバすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:48:54.34ID:G4iWLA19a
えぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:03.51ID:1BdIWR/Vp
子持ちなのがバレたってことだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:07.13ID:0xOxUXyB0
いち髪で手洗うらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:15.61ID:BG1aW+l30
なんでこんなスレ定期化しようとしてんの?
毎回伸びてないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:20.25ID:768jIfWv0
殺菌効果ないのバレたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:36.05ID:UOzaEUB0d
普通は牛乳石鹸だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:38.09ID:G4iWLA19a
はよレスしてスレ伸ばせや養分ども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:40.57ID:JoHxNMNB0
こういう仕事熱心なイッチ見るとほんと頭が下がる
ワイもはよ働かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:45.48ID:H0Zc7Y+g0
もうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:54.26ID:MAFLeWPD0
キレイキレイ昔よりかなり薄くしやがったせいでぜんぜん油落ちなくなったから嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:50:55.36ID:Xtu8aaUQ0
中学生みたいな恋愛観
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:51:41.21ID:Dz83qvK90
容器やろ
もっとオシャレでスタイリッシュなものがええんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:52:34.73ID:qv8EJITd0
イソップにしろとか言うんだろ?
きっしょいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:52:43.49ID:f/R0O1Lu0
ワイんちはミューズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:52:56.65ID:fwK3eCt30
>>16
石鹸に殺菌なんかねえよ
泡と一緒に汚れこそぎ落とすもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:53:13.57ID:cW6CaW+Yp
>>16
そら皮膚にダメージないように殺菌じゃなく洗い流すために作ってるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:53:24.85ID:Tw1ZssoRd
>>24
イソップのやつ手が無駄にジャリジャリするから嫌い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:53:40.28ID:hUSuIzkUr
冷めるだろ 外でプッシュしなきゃ出ないの使うのイライラする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:24.09ID:8tM2PSnJp
だから未だに婚活なんてやってんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:50.82ID:tnhdvXQ60
きもっ😐
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:03.87ID:LZHTxwXyd
独身男性なんて台所洗剤で手洗うわ
唐揚げの油とかもめちゃくちゃ落ちて楽やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:08.31ID:MAFLeWPD0
>>28
じゃあ容器に殺菌て書いてるのは嘘なの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:12.11ID:tOP44sEi0
イソップなんてレモン汁とガムシロ混ぜても気づかんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:17.65ID:F/XrJXrIa
末尾a終わってんな

NGするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:18.09ID:rozAHAPA0
ピングーのハンドソープええ匂いして好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:43.13ID:2noshheK0
意味わからんキレイキレイの何があかんのや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:43.03ID:hW/uj1FI0
俺、ボイスレコーダーでまんこ同士の会話を録音してチー牛友達と一緒に聞く
そんで「やっぱまんこって馬鹿だなw」とみんなで叩いて盛り上がる
面白いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:57:31.46ID:8tGmoQhs0
ツイ主も意味不明やと思っとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:58:50.01ID:ENKhs5rT0
キレイキレイが地雷避けになるってマ!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:00:11.90ID:3wi1g5IId
こんなんで冷める人間は一生結婚出来んわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:01:19.98ID:zFnZGVBHd
何言ってるのかわからない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:00.24ID:EIEi7jbTd
なんか草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:27.82ID:9O3pqOsMM
異常なこだわりってやつか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:04:26.81ID:V3PBhCmPp
>>13
これやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:05:22.40ID:Oj9PPYiT0
ミューズ以外使うヤツはみんなキチガイやからね
仕方ないね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:05:39.49ID:nncb5/GEM
>>48
本当にコツン程度やったんかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:05:57.66ID:+xbxYxGu0
イソップ高杉やろ
なにがそんなにまんさんを惹きつけるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:06:04.35ID:Oj9PPYiT0
>>48
ドア凹んでそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:06:31.29ID:9O3pqOsMM
>>55
やっぱキレイキレイよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:06:51.34ID:4tAKA0Ud0
ハンドソープおいてあるだけで優秀やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:07:24.10ID:ltCe8SR/a
>>48
扱いが冷たくなっただけとかその男聖人やろ
殺されても文句は言えんぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:01.91ID:tkpEyw06p
>>48
他人の車で何も考えないでドア開けることを何も思ってないのがすごいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:28.02ID:6GIRWRbcd
>>48
むしろ男が冷めたパターンだろ
たぶんろくに謝りもしなかったんじゃないのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:34.20ID:NzLnProbx
まあJOYだよね普通
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:37.93ID:gJkmNtSM0
ミューズって泡切れ悪くて敬遠してたんやが、ミューズの方がええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:09:41.34ID:E8O5F/Ub0
>>24
どれがハンドソープか知らんけどこれ見ても何かわからない女の子がええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:14.67ID:syqMkPEf0
>>48
コツン(ドン!)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:36.93ID:hkxYiQFJ0
>>48
隣のこと考えたら青ざめるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:54.86ID:bJxbnPIN0
>>65
これ見てわからんやつって誰からもモテないクソ芋オタク女とかやろ
絶対嘘やわ君
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:12:46.36ID:5RuuViXB0
>>48
ちょろっとぶつけたくらいで怒んなよってこと?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:56.66ID:S2EEOUbW0
男は黙って粉石鹸
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:47.04ID:XFW3HbgD0
まあ別に他にも男はおるしどっかに理想の人間おるやろ
相手も別にこの婚活女じゃなくても他にたくさん女おるんやからええやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:51.77ID:7yLTT/Obp
>>65
それ男でいうと眉ボサボサで千円カットのチー牛だぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:03.02ID:bGePlWg30
ぺたっw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:24.96ID:TvwyCeZf0
っぱピンクの粉石鹸よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:58.99ID:YlpxRGp10
>>70
高級外車をちょっとぶつけたくらいで怒るなよ、身の丈に合った車に乗りなよって言いたかったんかな?
まんのきもちはわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:17:11.95ID:WcBz6fxn0
>>68
左から化粧水・クレイウォッシュ・クレンジングオイル・マウスウォッシュ・ボディクレンザーだから
この中にハンドソープはないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:24.87ID:ybyJp3Z50
>>24
全然使ってないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:20.01ID:EhWY/iTT0
>>77
英語で全部書かれてるのになんで間違えるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:47.41ID:9O3pqOsMM
>>24
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:13.77ID:OLMPvuLaa
っぱビオレよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:23.96ID:ILqz+IDod
若いうちに結婚した自分としては婚活してる連中は見下してるわ
普通に生きてたらそんなことせずとも結婚して子供もおる
色んな異性にあってまで探してる想像するだけで滑稽w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:24.99ID:5RuuViXB0
キレイキレイすらダメですとか、結婚したあとで言われるよりええわね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:20.03ID:CuPXvXYjM
婚活男子の童貞やが給料低いのに港区勤務って自己紹介に入れるとばかすか釣れるわ
実際に港区勤務のワイに死角はないが婚活女子のみんなはちゃんと相手の名刺を貰っとけよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:55.63ID:CuPXvXYjM
>>84
妻のスペックと経験人数は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:03.40ID:R2Y8b6h50
>>81
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:38.89ID:4zXvp5mS0
コンテクストが難しすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:40.25ID:wwnsYrlza
>>86
港区在住ならまだしも勤務でそんな取れるんやな

港区は遊びやすい立地ってだけで新宿区とか渋谷区のほうが新興企業自体は多いのに何もわかってないんだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:11.06ID:17NILcB40
>>24
こんなんホモか独身拗らせ地雷男子や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:30.41ID:GKJrW4ror
キレイキレイダメなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:11.34ID:wxjEtp+a0
これはわかる
ちなビオレ派
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:27.56ID:17NILcB40
>>94
なんもせんと乾燥してカユカユになるんや
その後アブラドバァなるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:53.99ID:/DXT6KYwp
>>94
この時期に洗って放置だと肌バキバキになる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:38.40ID:oqMrxQRn0
ワイ、初デートで良さげなイタリアンを選択して撃沈
正解は庶民的な蕎麦屋だったらしい
相手によって正解が違うので婚活は難易度高い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:02.23ID:Vqb3pRbI0
オートディスペンサー使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況