X



【有能】加藤浩次、日本代表を軽視するドイツメディアに「日本は歴代最強だから、なめてんじゃねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:02.23ID:KoJC6+Om0
お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(53)が21日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・0)に生出演。サッカーのカタールW杯で日本が1次リーグ初戦でぶつかるドイツのメディアに対し、「バカなこと言ってんじゃねえよ」と言い放つ場面があった。

この日、番組では前夜に開幕したサッカーワールドカップを特集。大のサッカー好きで知られる加藤は今の日本代表について、「いろいろなサッカー解説の方ともしゃべらせていただいたが、今までの歴史上、一番強い日本代表だと言っている。僕は期待できると思っている」と口にした。

ドイツとの1次リーグE組初戦は23日。E組は過去に優勝した経験のあるドイツとスペインがおり、日本にとっては“死のグループ”。ドイツのメディアが「日本が次(決勝トーナメント)に進むチャンスはかなり低い」と報じていることが伝えられると、加藤は「バカなこと言ってんじゃねえよって話ですよ!マジで!」「なめてんじゃねえよ」などと声を張り上げて、スタジオを沸かせた。

https://www.sanspo.com/article/20221121-KPFT2J2FDBACZCHIOKXBUXH75Q/?outputType=theme_qatar2022
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:21.80ID:4BFR5XOi0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:48.20ID:aodXFsJk0
これは狂犬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:56.89ID:N89XKSVfp
日本の狂犬
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:08.93ID:b//kFjTa0
狂犬加藤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:17.25ID:O+9f99iH0
当たり前じゃねえからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:21.22ID:cL8AvLswd
試合前にこのスレ立ってたらバカにされてそう
有能こうG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:37.00ID:EKtakqoCd
今回ばかりは評価されて良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:09.59ID:HvJoW/JD0
日本を見捨てなかった男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:33.04ID:/CZNGizVr
スカッとジャパン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:22:02.10ID:Vw3ih75L0
>>7
前半戦でもネタにされたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:22:49.66ID:ic+wiQosd
こいつブラジルWCの時も中田の冷静なコメントが気に入らなくて生放送中に足下蹴りまくってたからな
昭和のやきうファン並にタチ悪いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:16.79ID:cKZ6xNPm0
吉本興業にもこの勢いのままいけたら良かったのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:42.67ID:j2s+eleL0
麒麟川島には絶対言えないセリフや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:21.51ID:Uhb+ObRk0
日本雑魚やん
何言ってんだこいつ
ワイはまだ手のひらかえさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況