X



【巨人】広岡大志「高校入ってからのファーストキスは岡本さん」衝撃告白の詳細を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:24:29.43ID:JRsnomP3d
巨人の広岡大志内野手(25)が新キャプテンとなった岡本和真内野手(26)との“ファーストキス”の詳細を明かした。チームは24日、納会ゴルフを開催し、球団SNSの中で広岡がカート移動中、おもむろに当時を振り返った。  

前日のファンフェスタで「高校入ってからのファーストキスは岡本さんでした」と明かしていた。岡本和は智弁学園(奈良)の1学年先輩。その衝撃事件の詳細をこの日、暴露した。  

広岡 入部してすぐぐらいのとき、練習終わりの部室でした。畳になってるんですけど、そこに座ってたらいきなりてくてく歩いてきて、何も言わずに「ブチュー」って。岡本さんが言ってたように過酷な練習だったのでおかしなことが起きてもおかしくない状況だったかもしれない。普通なら「やめてください」って言いますけど迫力がすごすぎて「えっ」とも言えず、2分ぐらい固まってました。  

ファンフェスタで岡本和も「高校野球という過酷な状況に置かれるとおかしくなるんです」と弁明しつつ「正直言うと、僕が一番やさしい先輩でした。怒ったことない」と語っていた。それを受け広岡は「和真さんと呼べない時点で怖いんですよ。僕は今でも岡本さんなんで」と返答。2人の掛け合いが、新キャプテン率いる新生巨人を明るく照らしてくれそうだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:17.97ID:QtQSbC4Va
ヴォエッ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:24.56ID:JRsnomP3d
廣岡は今でも2人きりになるのを恐れてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:26.04ID:NxP9NM/r0
需要ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:10.82ID:luId5UdMp
過酷な状況に置かれるとおかしくなるという弁解が怖さを増してるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:19.96ID:JRsnomP3d
ノリではなくガチなのがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:29.34ID:SaGBDkKoM
えっっっっっっ!!!!えっ????
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:15.99ID:jwCukuHva
和真の嫁さんキャバ嬢やけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:37.11ID:CIUMFviT0
岡本「こいつかわいい顔してるなぁ…せや!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:44.80ID:xKHEq2jza
buy岡本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:06.16ID:5Oz5AzQe0
幸せなキスをして終了してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:17.04ID:ruCSAB3D0
智弁学園、ドイツだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:54.22ID:OmK7KsqQM
野球部はホモの巣窟
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:00.81ID:pMCxV0G3M
ああ^~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:05.76ID:GQYsR2Ad0
いやなんやねんそれは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:08.78ID:ONvdswfv0
刑務所で掘られるやつやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:09.59ID:E8DaGL6u0
ドイツ戦の勝利で浮かれてる中こんなクソスレ立てて偉いな
真面目になんgやっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:20.25ID:JRsnomP3d
廣岡はお気に入りだから怒られなかったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:33.01ID:IwEWR2xad
終わりだよ廣岡ギャル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:59.33ID:OVHdkHt3d
これ2分もしてたってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:00.61ID:fv9oLaVkd
ゴリゴリのレイプやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:08.57ID:vjUrESky0
いや岡本はキツいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:15.99ID:dcpjNDGT0
統計上人口の13人に1人はゲイかバイだからな
プロ野球選手でも約62人は当てはまるし別に大してレアでもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:07.44ID:81Uck5sa0
これアウティングか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:34.54ID:MNn0Ib1+r
🫢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:50.81ID:mVqoBw8o0
刑務所かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:24.12ID:JRsnomP3d
過酷な練習だったのでおかしなことが起きてもおかしくない状況だったかもしれない。


どんな状況だよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:49.90ID:cy1AIazba
昨日の暴露

中田編
湯浅「色々な指導してくれる。初ホームランの時にバッグを買ってもらった」
石川「ロッカーにスマホ置いておくと中田の自撮り写真がアルバムに入ってる」
秋広「オナラがめちゃくちゃ臭い。今まで嗅いできた中で1番」

岡本編
丸「気分がいい時に美味しいものを共有したいからってチームに差し入れしてくれる」
廣岡「高校時代のファーストキスを奪われた」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:01.54ID:S+mLXPgo0
多様性があってよろしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:04.14ID:Y0UkshNFM
村上岡本と思ってたけど岡本村上なん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:39.56ID:pMCxV0G3M
>>36
村上は誰と組み合わせても攻めやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:54.45ID:RW6pYUV90
>>29
きっつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:13.90ID:BrFbLdzMd
まあ廣岡は韓流アイドルみたいな顔しとるからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:29.54ID:xfas0xVa0
坊さんもお稚児さん囲うからね
ホモも仕方ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:40.66ID:kFE4ALZjd
なんG民にも岡本とディープキスしたことある奴おったよなたしか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:12.78ID:uZLdtareH
これ舌入れてるやろ
何が怖いって今聞いたら巨人の有名選手のちょっとしたお茶目ですむけど
当時はただの高校生の部活やからな

高校の部活で神様みたいな一個上の先輩からいきなり熱烈なチューをぶちゅうとされたら恐怖でしかないだろ
その後何回されたかわからんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:19.41ID:YWXubTcz0
高校入ってからってことは
中学時代はまた別で経験あるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:33.62ID:SteI40/5p
身長183cmでクッソ小顔でアイドル級のスタイル
ルックスも結構可愛い顔してる
実際廣岡って男から見ても良い男だと思うわ
https://i.imgur.com/PRbsaWB.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:40.88ID:JRsnomP3d
廣岡は岡本に萎縮してエラーや三振してたんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:04.73ID:DsNSs2J/0
廣岡はホモ受けしそうな顔してるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:08.64ID:mVlM5JpVM
やきうが下手じゃなけりゃあな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:54.61ID:+8cyT4pFp
どれだけサッカーのLGBTが浮ついたニセものであるかってのが分かるよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:25.64ID:iMyawhpnp
でたわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:45.50ID:BrFbLdzMd
宮本の「廣岡ァ!(顎クイッ)」→裏へ連れ込まれる廣岡
が洒落にならんくなるやん…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:18.79ID:qMiKgCaO0
>>36
アカンすよ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:36.33ID:V6RQcoB40
廣岡なのがガチっぽくて草、イケメン狙いやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:17.79ID:V6RQcoB40
>>37
きよ子はタチやから村上はネコやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:32.48ID:p4aEGNeh0
2分もキスってやべえだろ・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:57.94ID:pMCxV0G3M
村上矢野、村上山田は村上攻めや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:58.39ID:wMDqZhb4a
>>44
なんとなく年上の女からモテそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:59.64ID:YHoDRXXfa
>>36

 元ヤクルトの上田剛史氏が10月31日放送の日本テレビ「くりぃむしちゅーの! THE レジェンド」に出演。後輩で日本選手のシーズン最多56本塁打を放った村上宗隆選手との妙なジンクスを明かした。

 上田氏は、現役時代に村上とはロッカーが隣で「俺がチューしたら打てるんちゃうか、みたいな感じで僕が冗談ぽく言ったら、(村上が)お願いしますみたいな感じになって、僕がチューしたらホームラン打つんですよ。3回くらい続いたんですかね」と、おかしな験担ぎになってしまったことを明かした。

 上田氏は「1回ね、試合中に」と、村上が「やばいです、打てないです」と言ってきて「マジでチューしてもらっていいですか」と言われたことも明かした。上田氏は「試合中はマズいだろと」と思ったそうだが、「でも…したんですよ」と笑わせた。

 苦しんだ末の56号を放つ前に、上田氏が「ケガなく頑張ってくれ」とLINEを送ると、村上から「チューしてください」と返信があったという。このため「ファン感でチューしてる写真があるんです。それを送りました。絶対打てるぞって」と明かして、笑わせていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8014ec5dc69742f208de4df561c910d75e80ed94

ヤクルト時代の上田にキスおねだりしてるし村上は誘い受けや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:46.64ID:BrFbLdzMd
上田にキス要求する村上、村上にお姫様抱っこ要求する山田
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:04.08ID:N89XKSVf0
廣岡は打つことと守ることが苦手なのが惜しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:00.44ID:8PECroKA0
一軍に廣岡がおらん時は直江にキスすればええわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況