X



【無料放送】神宮大会 大阪桐蔭vs広陵 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:22.25ID:Tz7JjmA30
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:39.98ID:r7DG2eHHM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:42.47ID:J+6pq7sm0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:03.75ID:6SVsLkxB0
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:06.53ID:iAe7obJIa
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:15.77ID:H4SIp5Is0
さにち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:18.32ID:dgteu7wx0
神宮枠で履正社救済されそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:26.66ID:fLd47tTd0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:36.66ID:Kg1StRNF0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:38.69ID:Tz7JjmA30
あくしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:42.77ID:7u1Vpc5T0
桐蔭は先発メンバーの守備がなってなかったが
怒りの大量交代したからな流れも変わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:48.49ID:Pxw+dfAl0
鳥取と防府から悲鳴が聞こえる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:53.97ID:9HZQtHnO0
さんいち
なんで桐蔭って変なアンチ多いんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:15.42ID:Tz7JjmA30
いい球やなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:42.33ID:fLd47tTd0
まだ追いつける
早く倒せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:55.60ID:5fHpRX8j0
関東と近畿の高校は優勝すると強い相手が増やされる罰ゲームなんだよな
神宮優勝チームのセンバツ1回戦の相手は21世紀枠ってご褒美にすればいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:03.07ID:H4SIp5Is0
ここで前田のクラッカー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:11.84ID:iAe7obJIa
前田きたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:12.90ID:Tz7JjmA30
前だきたーー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:15.70ID:Kg1StRNF0
前田出てきちゃったし終わりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:17.06ID:9B4fvf6k0
>>14
マナー悪いし相手チームにヤジ飛ばしたりするからじゃない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:18.45ID:Xphx0Kb70
後は前田の出来次第か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:20.58ID:H4SIp5Is0
どうせこいつも湖北ボーイズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:28.85ID:Tz7JjmA30
前田のコントロールがどんな感じかによるやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:39.60ID:Pxw+dfAl0
セーブつくよなこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:47.16ID:Tz7JjmA30
>>25
せやで、土田の後輩やったはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:00.01ID:J+6pq7sm0
キャプテンもやるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:03.25ID:H4SIp5Is0
>>29
横川の系譜か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:06.42ID:9zHig7iN0
大阪桐蔭しか勝たん
数少ない履正社ヲタは大阪桐蔭に感謝しろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:10.67ID:Krpkc4440
なんだかんだでリード状態で出るとは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:19.23ID:Kg1StRNF0
前みたいなコントロールならまだ分からんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:42.51ID:5fHpRX8j0
>>25
湖南ボーイズも強いぞ
湖東リトルシニアも強い
全て湖基準で地名決めてる滋賀県・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:48.86ID:H4SIp5Is0
振り遅れが物語る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:54.67ID:4HWp6syE0
ハゲてね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:08.26ID:H4SIp5Is0
疲労無さそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:24.27ID:H4SIp5Is0
さあ1番のちゅうもくたいけつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:27.61ID:Kg1StRNF0
これはノリノリな前田か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:33.82ID:Tz7JjmA30
エグい球や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:37.53ID:Kg1StRNF0
さあ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:47.06ID:H4SIp5Is0
四球
三振
4塁打
???
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:50.90ID:6SVsLkxB0
さあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:52.83ID:HMWdoS7sp
この前の審判なら確実に今のボールやったなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:55.31ID:Pxw+dfAl0
勝ったほうは契約金1億や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:58.54ID:cXNsV+Cq0
前田出てくるんか
西谷は前田しか信頼してねーな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:58.92ID:Tz7JjmA30
>>32
横川に憧れて入ったらしいしな前田
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:13.71ID:H4SIp5Is0
押し込めた!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:14.12ID:9C+on2Eb0
大阪桐蔭に勝てるチームははもう日本になさそう
履正社も落ちたし智辯和歌山が強くなきゃ5年くらい連勝続けるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:17.99ID:tG6Oa4XC0
同点の押し出しストライクでもおかしくなかったけど荒れた?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:37.84ID:Tz7JjmA30
前田が押し込んだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:38.00ID:9HZQtHnO0
勝ち越してから前田
セオリー通りの展開に持ってけたのはでかいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:42.36ID:Pxw+dfAl0
真鍋大学や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:56.68ID:8EOqrxyu0
振り遅れとるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:04.48ID:Xphx0Kb70
もう1回対戦あるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:07.76ID:Tz7JjmA30
前田みんな差し込まれるけど球速より早く感じるのかなやっぱ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:10.64ID:H4SIp5Is0
前田は岩田以来の通用する桐蔭左腕になるかも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:15.02ID:cXNsV+Cq0
>>18
21世紀枠の公開処刑はNG
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:17.96ID:iqlMYLID0
オモロいもんみれた
真鍋もさすがに前田の球じゃこうなるか

しかしまあ前田の器が試されるなこの展開
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:30.36ID:A8aLl0PBx
>>55
荒れてない
けどプロならボールだろうけど高校野球ならストライクでもおかしくないボールだったね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:57.49ID:yD5zAQq/p
なんか今日調子良いように見えるな
滑らかというか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:05.57ID:8EOqrxyu0
ナイバッチやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:24.23ID:5fHpRX8j0
キャプテン不振だったけどここにきて前田から意地で拾った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:24.62ID:H4SIp5Is0
前田は肩のスタミナありそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:34.29ID:Tz7JjmA30
いい球やけど疲労はありそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:39.67ID:Pxw+dfAl0
桐蔭て帽子のサイズちゃんと測ってんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:50.85ID:Y0Eb35Xn0
>>63
ガンの数字より速く見える気がするんだけど…
ガンが辛いんんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:57.21ID:Tz7JjmA30
これは桐蔭かなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:58.74ID:Kg1StRNF0
まぁ昨日休みなったのはでかいやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:04.67ID:LDuMmWps0
前回と違って調子いいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:10.06ID:fCgQ1rh30
前田って指名ありそう?
高校レベルではいい投手に見えるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:11.47ID:H4SIp5Is0
帽子のつばを折るのは昭和
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:36.01ID:Tz7JjmA30
>>74
なんか角度とか見え方もあるんかもな
米田は甲子園のガンこわれとる、前田の球は早すぎて消えるとかいうてたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:39.07ID:R909d4Ow0
前田が中心のチームなのは間違いないけど、前田のワンマンチームではないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:45.74ID:Xphx0Kb70
球は十分走ってるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:51.07ID:5fHpRX8j0
>>74
市立和歌山エース米田「絶対スピードガンが壊れてる!前田は150キロ以上投げてる!」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:13.82ID:Xcz4xAoLa
>>79
こういうレス毎回見るんやが同じ奴かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:46.70ID:Pxw+dfAl0
福島からなら通えるのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:57.98ID:H4SIp5Is0
>>85
テレビ見ないから系のアホやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:15.69ID:5fHpRX8j0
英数学館とは本当になんだったのか
広陵に勝った次の試合見たら隠れた実力校でも何でもなかったし、広陵出れなかったの今でも悲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:26.68ID:a2KhXK/pp
なんで桐蔭逆転してんねん
前田投げさせられないと流石に桐蔭でも苦しいな、春までにどう仕上げてくるかな
ってなるところだと思ってた
すげーな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:28.65ID:IJAeVO3NM
大阪桐蔭は前田が拔けた後の投手陣が
大変になりそうだな。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:35.69ID:H4SIp5Is0
この投手ケツアナに似てへん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:52.13ID:Tz7JjmA30
おちそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:06.75ID:6PX1k+fl0
>>91
前田もそうやけど既にキャッチャーに課題抱えてるからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:15.79ID:H4SIp5Is0
>>94
巨人で2つ止められてる最中
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:16.65ID:Tz7JjmA30
>>91
一年のほうの南もええ選手やけどエースかといわれるとあれやしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:46.47ID:xiLujN8r0
目離した隙に逆転してるやんけ
ピッチャー前田になっとるし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:47.85ID:H4SIp5Is0
真鍋のほうが前田より背が高い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:51.33ID:5fHpRX8j0
前田ってわざと見逃し三振したりしてるけど
本気で打席経ったら多分大阪桐蔭で一番打てるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:32.69ID:Tz7JjmA30
>>103
普通に徳丸山田あたりのがうちそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:48.45ID:QjTqxtaW0
大阪桐蔭エースで中軸打てる選手出てこないんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:19.14ID:+pCcMzvE0
>>103
一番ってことは流石にないけど桐蔭の投手としてはかなり打てる方やなん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:45.85ID:+pCcMzvE0
>>105
りんたろー。がおるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:05.94ID:+pCcMzvE0
>>106
中田翔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:06.03ID:H4SIp5Is0
大阪桐蔭で二刀流育てるとかそんなんむりやもんな。取り組んでる最中に追いてかれる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:14.13ID:Pxw+dfAl0
どこのメガネがマギレこんだんや思ったら監督やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:04.31ID:+pCcMzvE0
今年の桐蔭まだまだ荒削りやけどなんか謎の粘り強さあんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:22.66ID:TShxSBSl0
魂の161球
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:24.70ID:HMWdoS7sp
西谷監督って史上初とか最多とかに取り憑かれた化け物に見えてきたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:25.48ID:H4SIp5Is0
誰に近いんやろ
しなりが素晴らしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:25.46ID:Pxw+dfAl0
無理そうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:35.19ID:5fHpRX8j0
仙台育英の山田の投球見た事ある人いる?
144キロ投げるらしいけど投手層厚過ぎて野手でしか見た事ない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:42.50ID:Kg1StRNF0
ほんま振り遅れるなー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:51.13ID:+pCcMzvE0
今回の球審はあんなに狭くないからもう無理やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:51.91ID:Cwg8gF6F0
結局前田じゃねえか
桐蔭層が薄いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:09.49ID:Tz7JjmA30
いい球
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:16.24ID:Tz7JjmA30
今日そことるもんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:22.78ID:Xphx0Kb70
>>114
ほんまそんな感じよな
粗いのは粗いのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:23.92ID:iAe7obJIa
準決勝と違って高校野球らしいゾーン判定でええな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:31.34ID:KPf2Z0u60
は?あんなに弱いはずの大阪桐蔭が逆転してるじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:38.90ID:LDuMmWps0
>>112
ね…根尾
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:40.76ID:Pxw+dfAl0
前田の球で審判が気持ちよくなってやがる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:01.24ID:2R7GvSIJ0
言うほどフライ野球からつなぎの野球に変わったか?
フライ野球になったことないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:14.24ID:H4SIp5Is0
この帽子ペコちゃんは狙ってるんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:27.71ID:+pCcMzvE0
>>129
弱いけどなんか打ったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:34.54ID:J+6pq7sm0
ストライクかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:36.06ID:JRsnomP3d
ストライクかー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:40.15ID:YalcLDTG0
帽子はポローで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:40.42ID:Ipu65tsfa
打てる気せえへん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:42.15ID:iAe7obJIa
今日のゾーンなら無双出来る
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:42.32ID:9HZQtHnO0
前田どこまで行くかな
161球投げて、中2日で途中からとは言え9回まで投げるんかね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:49.52ID:HMWdoS7sp
>>124
この前の審判ならボール
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:55.47ID:Y0Eb35Xn0
はやい
ほんとに136なんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:56.13ID:8EOqrxyu0
松坂の話する時は嬉しそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:02.11ID:+pCcMzvE0
あーもう止まらんわこれ
広い球審や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:04.13ID:HMWdoS7sp
安価ミスったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:22.04ID:Tz7JjmA30
>>143
イケおじボイスよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:28.54ID:+pCcMzvE0
>>140
そらそうやろ
大差つかん限り最後までやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:44.93ID:9C+on2Eb0
大阪桐蔭2023 スカウト20人確定版 ★は高校野球ドットコムにて2023年度トッププロスペクトの5人(投手5野手5)

右投手
川上 笈一郎(兵庫) MAX138とそこそこだがキレが抜群、タイガースカップ連覇投手
南 陽人(大阪)   MAX140に迫る力のある直球と多彩な変化球、野手でも二遊間を守り中軸を打つ
佐々木 陽樹(岡山) MAX141の角度のある直球が武器、岡山の神童の名を持つタイガースjrのエース
賀川 陽日(鳥取)  毎年ある西谷親方推薦の鳥取枠、シニア1安打完封で注目も高校では野手転向との噂


★安福 拓海(兵庫) 左腕でMAX144、189cm90kgの恵まれた体格。指導歴25年の監督が過去最高選手の太鼓判
山口 祐樹(兵庫)  リトルシニア関西連盟MVP投手、小中時代にワンマンチームを優勝に導いた勝てる投手

捕手
北川 睦(北海道)  遠投95m二塁送球2秒未満。日ハムjrで年間20本以上の本塁打を放つ。167cm82kgの筋肉の塊は森二世の声
髙橋 直輝(兵庫)  流れるような守備が武器のU12日本代表経験者、中学時代は投手もこなす二刀流。高校では捕手に挑戦
杉本 一世(和歌山) シニア和歌山選抜、小学生時代から本塁打を量産したパワーと1番打者を任される走力も武器

内野
平嶋 桂知(東京)  185cm88kgのスイッチヒッター、両打席で本塁打を放つ。中学時代は出塁率お化けの異名。MAX135と投手もこなす
山路 朝大(広島)  U12日本代表4番打者を任された打撃だけでなく、堅実な遊撃守備も自慢。走攻守揃ったオールラウンダー。
岡田 直也(宮城)  小6で170㎝MAX118、楽天シニアでも下級生からレギュラー。速い打球を広角に打ち返し守備では強肩を披露。
★ラマルギービン(愛知)180cm87kgの体格から中学通算50本塁打のスラッガー、4割70本を目標と豪語。投げてもMAX135に多彩な変化球。
境 亮陽(岐阜)   中日本ブロック選抜、陸上との二刀流も高校では野球を選択。100m走11.1秒の超快速切り込み隊長。
内山 彰梧(大阪)  オリックスjrの4番打者、年間20本塁打。札幌ドームでも1発を放つ長打力が武器。
清本 怜努(広島)  リトルシニア中国地区ベストナイン、親方が口説き落とした期待選手。

外野
★岡江 伸英(愛知) ドラゴンズjr出身、東海屈指のスラッガー。将来像を見据え中学3年間は体づくりに励み飛距離アップ。
徳丸 快晴(大阪)  智和歌徳丸の弟。U12日本代表・NOMOJAPAN最優秀選手。中学通算30本塁打超、打撃だけならすでにレギュラーレベルの評価
吉田 翔輝(大阪)  関西オールスター出場、1番打者として非凡な走塁センスが目を引く。投げても大阪ボーイズ大会優勝投手。
今井 武尊(奈良)  189cm85kgの恵まれた体格から長打を量産、MAX138も高校では野手に挑戦。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:47.41ID:Tz7JjmA30
>>144
ずっと左腕の両サイド広いんよ今日
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:50.20ID:xiLujN8r0
>>140
あと3イニングやしもうピッチャー4人目やから投げさせるんちゃう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:50.28ID:5fHpRX8j0
フォーム綺麗な投手って審判が微妙なとこストライクって言うこと多くない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:54.68ID:iqlMYLID0
ピッチャーに四球だすのが礼儀なのかこの試合
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:03.73ID:Ipu65tsfa
松下くんここで繋いだらおもろいんやけどなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:04.86ID:fLd47tTd0
イイタマー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:16.83ID:6yhErnP50
この子たちはワールドカップ見ないんか?
野球なんてマイナースポーツやってる場合じゃないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:44.35ID:9C+on2Eb0
東京の子も北海道の子も大阪桐蔭に行きたがる時代だし
普通にやれば99%勝てる試合が続いてすまんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:44.85ID:H4SIp5Is0
>>148
親方って寒いところは避けるよな。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:02.32ID:Kg1StRNF0
ノッた前田は止められん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:02.87ID:JRsnomP3d
広いし高めもとるんじゃな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:03.92ID:+pCcMzvE0
>>149
まあアマは本来こんなもんやけど準決勝が異常やったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:08.88ID:Tz7JjmA30
ええ球や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:14.82ID:JRsnomP3d
見事
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:17.54ID:KzmyokRk0
>>155
死ねしね死ね死ね死ね死ねしね死ね死ねしね死ね死ね死ね死ねしね死ね死ねしね死ね死ね死ね死ねしね死ね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:21.78ID:oySAixgPa
今日の前田打てるにしねえが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:25.56ID:9HZQtHnO0
ア全三
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:30.54ID:J+6pq7sm0
無理やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:37.52ID:VbfcoIG9r
>>151
今日は違うけど前田に関しては高校野球ゾーンで取らない審判の方が多いと思うぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:50.22ID:iAe7obJIa
準決勝はプロより厳しい判定やったからな
両チーム投手陣が可哀想やった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:50.69ID:Xphx0Kb70
まともに打つのはやっぱ難しそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:54.26ID:fBxvynh70
でも急速が一年前から全然伸びてないよな
これをどう見るかやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:55.64ID:Tz7JjmA30
5-0でかてないのは痛すぎるやろ広陵
レフトに守備固めだせなかったのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:04.53ID:+pCcMzvE0
前田はペース掴めるかどうかが全てやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:06.74ID:9C+on2Eb0
卓球の中国代表みたいな感じやな
ワンチャンあるかもと思わせといててきっちり勝ち切る
山口みたいに倒せば大ニュース
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:07.82ID:9HZQtHnO0
基本制球アバウトやけど、最後の打者には全部良いとこに決まってたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:11.11ID:8NMRd2EO0
ええ球やなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:24.53ID:30F2sGpO0
こんなに大阪桐蔭に行ってもプロで活躍せんしそれどころか指名すら避けられる時代がくるとはな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:48.72ID:/bUiv2Goa
やきうの糞なんは審判の匙加減でストライクゾーンが大きく変わる事や
これは最大の欠陥部分やと思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:01.08ID:H4SIp5Is0
>>178
決勝やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:15.03ID:Pxw+dfAl0
やっぱあのレフト下手やったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:56.10ID:H4SIp5Is0
真鍋の顔みるとにやけちゃう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:06.13ID:HMWdoS7sp
中井監督ヅラやんw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:41.73ID:Pxw+dfAl0
>>157
東日本のスカウトがまだまだなだけやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:56.26ID:J+6pq7sm0
うまい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:07.03ID:KPf2Z0u60
>>178
神宮枠も掛かってる大事な試合なんだがな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:07.82ID:vTJJ3KYKH
真鍋は進学なんやろな
あの件でもう直接プロ入れるとは思えん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:24.10ID:fLd47tTd0
>>181
わざわざ実況スレに来て自己主張始めるガイジ
死ねばいいのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:48.25ID:Tz7JjmA30
まだわからんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:57.31ID:TShxSBSl0
底辺の選手とか言うたるなや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:40.76ID:Kg1StRNF0
1点ならまだ分からんね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:46.28ID:bYyZfSxK0
うめーショート
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:01.67ID:fLd47tTd0
すまん言い過ぎたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:05.67ID:J+6pq7sm0
うめえ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:12.36ID:+pCcMzvE0
華麗やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:14.06ID:Kg1StRNF0
うまいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:16.76ID:6SVsLkxB0
うま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:17.06ID:Pxw+dfAl0
どうめえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:17.92ID:fbtY6kpNa
>>196
優勝すると履正社復活するから桐蔭にとってデメリットでしかない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:18.90ID:HMWdoS7sp
小川の守備上手くないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:24.19ID:8NMRd2EO0
流れるような守備やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:26.17ID:KPf2Z0u60
>>188
もう自分から聖光あたりに来る関西人とかもだいぶ出て来てるしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:37.26ID:9HZQtHnO0
贔屓のショートより上手そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:50.84ID:9It1gNlB0
>>192
めくじら立てるほどの自己主張か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:52.11ID:jzGXdBKR0
これは上手い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:53.42ID:KPf2Z0u60
>>196
確かにメリットは1つとして無いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:34.35ID:dgteu7wx0
真鍋サード無理なら外野の練習した方がいいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:35.80ID:Kg1StRNF0
ええたま
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:48.87ID:Kg1StRNF0
さあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:09.03ID:8ZmtC3Kl0
>>211
昨日からサカ豚鬱陶しいからな
しゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:09.08ID:IH7iZHTKr
さぁ真鍋だ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:20.23ID:fLd47tTd0
面白そうな勝負
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:23.49ID:KPf2Z0u60
村上にしか見えねーんだが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:39.16ID:iqlMYLID0
すげえな真鍋やっぱ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:54.44ID:+pCcMzvE0
あのホームラン出た後に追いつくとは思わんかったけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:55.52ID:Kg1StRNF0
うおおお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:57.11ID:oySAixgPa
いけるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:57.56ID:9It1gNlB0
帽子狙い撃ちやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:58.59ID:6SVsLkxB0
こわっ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:58.61ID:Tz7JjmA30
真鍋もさすがや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:59.14ID:bYyZfSxK0
大阪桐蔭優勝しちゃうと
履正社と髙田商どうするか見たかったのに
高田商神宮枠で決まりやもんなぁ
履正社5枠目にするまである
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:01.54ID:KPf2Z0u60
変化球で逃げた結果www
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:02.98ID:fLd47tTd0
綺麗に抜けたー!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:08.68ID:+pCcMzvE0
単打なら別にええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:10.11ID:8EOqrxyu0
大したもんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:17.19ID:T+4GgCOK0
イジメ隠蔽広陵か
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:18.31ID:OURskTXS0
真鍋は進学濃厚なんやっけ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:23.06ID:Xphx0Kb70
対応してくる真鍋もいいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:37.52ID:jzGXdBKR0
うーん良い勝負
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:41.04ID:Pxw+dfAl0
真鍋塩焼きにしたら美味しそうな顔しとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:42.26ID:9HZQtHnO0
真鍋ってどことなく村上顔やな
フォームも似てる気がするわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:58.55ID:dgteu7wx0
真鍋走れよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:22.66ID:Kg1StRNF0
あー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:25.50ID:+pCcMzvE0
これは広陵小林
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:59.52ID:KPf2Z0u60
>>244
二の一なら投手の負けやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:59.96ID:Kg1StRNF0
>>241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況