X



そろそろサカ豚は出ていけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:56.24ID:vq2ZWbad0
もう思う存分暴れたろ
板違いなんたからはやく出ていけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:46.51ID:AN7zmybc0
はよ終わらんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:11.52ID:vq2ZWbad0
>>2
正直興味ないからはやく日本負けてほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:20.39ID:LH/12XNgM
サカ豚こんなにいたんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:05.79ID:EtKEhCLmr
ワールドカップ終わるまで辛抱やで
どうせ来年3月に今度は野球の方が嫌でも盛り上がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:12.78ID:vq2ZWbad0
>>4
わざわざ板違いのここに来て荒らしてるんやぞ
マジで気持ち悪いんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:52.15ID:AN7zmybc0
そもそもいつも全然話題にもならないじゃんサッカー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:07.42ID:LH/12XNgM
サッカーには一生興味持てそうにないし
なんかワールドカップに熱狂してるやつって軽薄に感じるんだよな
サッカーというよりサッカーに熱狂してるやつが嫌い
温度差ありすぎて引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況