X



【至急】高学歴ニキ、医学部医学科ニキ来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:33.17ID:HBkekxu0r
防衛医大滑ったら奈良県立医大ってキツイ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:55.56ID:HBkekxu0r
12月1日防衛医大合格発表だけど多分落ちてるんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:10.26ID:thHyPv1Gd
医師免許取るならどこ行こうが同じだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:14.49ID:75PNbARia
知らんわクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:19.00ID:HBkekxu0r
奈良県立医大は諦めて地方目指すべきやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:16.87ID:HBkekxu0r
>>3
ワイ地元が奈良やねん
実家から通えるのはメリットデカいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:28.88ID:HBkekxu0r
>>4
なんで怒るんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:41.05ID:HBkekxu0r
>>5
え?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:00.62ID:WkqZn3Cq0
ぼうい落ちたら私立しか・・・絶望的やろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:10.26ID:HBkekxu0r
奈良県立医大の赤本既に買っちゃったけど受けるか迷ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:25.78ID:HBkekxu0r
>>10
私立は学費が…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:05.68ID:HBkekxu0r
防衛医大受けたやつおらんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:14.37ID:thHyPv1Gd
>>7
関西の国公立医学科どこも難易度高いからなぁ
奈良医大ってトリアージ入試のとこやっけ
三重とか検討したら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:17.15ID:2Vh6p1680
奈良で働くつもりなら奈良県立医大でええんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:42.71ID:e8Jr5Pg+0
防衛はきついのわかってるから物好きか滑り止めしか受験せんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:22.60ID:zUhADDmk0
何の参考にもならんと思うが昔脳神経外科いったとき先生が奈良県立医大卒やったわ
めっちゃいい人やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:24.80ID:HBkekxu0r
>>14
三重かぁ
検討するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:59.34ID:ryhEXeYed
国立医、旧帝一工ならどこでもええやん😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:00.71ID:HBkekxu0r
>>15
奈良で働くつもりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:51.62ID:tnhdvXQ60
イッツィ
ガタガタ抜かさず勉強しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:59.17ID:thHyPv1Gd
イッチ東大寺学園かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況