X



ひるおび 🇩🇪戦の映像が全然使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:25.51ID:W5v8q6jga
ほぼボードで解説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:55.40ID:30g1FlRga
映像買えなかったのね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:55.51ID:D/mZ57Rq0
金あるやろ
出せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:30.68ID:os9OdbwM0
撤退した局はしゃあないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:40:34.69ID:jJAfZ0GAr
違う民放(ABEMA)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:17.64ID:LU5FG2nH0
ワイドスクランブルはガンガン使ってるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:36.57ID:wqyL4IyK0
どこもそうやろ
モーニングショーも写真だけだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:41.60ID:15InFYib0
電通が鼻高々にして札幌五輪やりまひょってなるのがムカつく
思い知ったか!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:46.45ID:S43EN2in0
紙芝居やなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:00.70ID:os9OdbwM0
>>7
理事の私腹や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:25.29ID:bML8czxC0
サッカー解説のYouTuberリスペクトだと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:32.56ID:/h4+j/Us0
>>9
テレ朝はw杯放送するからな
日テレとTBSは放送しない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:25.99ID:A6CM6gru0
大谷の動画流せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:26.92ID:v2RLoVVo0
【W杯】中東で日本が大人気「侍がゲイ野郎ドイツを倒してくれた!」


カタールとサウジアラビアを含む中東地域では同性愛が重罪でゲイは逮捕されリンチに遇う

W杯開催前に国内では同性婚賛成法案が少数派から提出され現在深刻な議論に発展している

サウジアラビアのサッカー代表が「同性愛は精神の傷だ。異常な行動。このワールドカップで海外から持ち込まれないことを祈る」と発言

ショックを受けた欧州代表連盟が試合で虹色の腕章をしてLGBT肯定すると表明

試合でキャプテン以外が腕章をするのはルール違反になるとFIFAが反発(開催国の思想に従え)とし腕章自体の着用は見送られた

ドイツ代表が口を塞ぐポーズの集合写真で反抗(FIFAに口封じされたとのポーズ)

サウジアラビア民からは「ドイツのゲイ野郎を殺せ!」と叩かれる

日本VSドイツでドイツ惨敗

アジアの日本侍がゲイ代表を倒してくれた!神はやはり同性婚を許さない!やつらはLGBTを気にしてばかり、ゲイはサッカーに勝てないんだ!とトレンドに

https://i.imgur.com/6tkKqra.jpeg
https://i.imgur.com/oVwueMP.jpeg
https://i.imgur.com/n2aB5zF.jpeg
https://i.imgur.com/6hDvwOl.jpeg
https://i.imgur.com/2dhdzu7.jpeg
https://i.imgur.com/KpJ15YR.jpeg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:48.04ID:PA7OPfCe0
TBS「同情するなら金をくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況