X



【急募】たまりにたまった10円玉貯金のの処理の仕方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:22.23ID:LjL3dVmR0
どうすりゃええんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:48.88ID:LjL3dVmR0
両替も金かかるんやろ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:53.69ID:LjL3dVmR0
まぁいうて3000円ぐらいやし
どうしよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:31.99ID:LjL3dVmR0
だれか頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:34.11ID:HYdB4GW2d
ミッツのATMに入れりゃ百枚くらいは只やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:39.37ID:7erJMdwZp
賽銭箱に入れればええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:42.15ID:LjL3dVmR0
自販機でつかえばいいかなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:53.91ID:lyg1qq3J0
今の時代セルフレジのあるスーパー行って1回10枚くらい使うだけでええやろ
コンビニだけなら5枚くらいにするとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:05.34ID:LjL3dVmR0
>>6
まじで??
いこうかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:38.18ID:TP5s1g7Xp
今はまとめて交換すると手数料取られるんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:45.96ID:BRjZ0ZrJ0
レジも20枚までで勘弁って書いてあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:51.39ID:LjL3dVmR0
>>9
そういう使い方ありやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:34.64ID:9Be9vYQI0
銭まくど!銭まくど!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:07.60ID:nXA/idJo0
駄菓子屋の前でJSにだけ配る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:15.67ID:3+tQfPpmd
自動精算機に全部ぶち込んでガラガラポンでええやろ
店員のいるレジでは出来ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:26.11ID:BlRXYtoKp
登山するときに持って行ってちょっとずつ落として歩けば帰り道に迷わない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:38.57ID:lyg1qq3J0
>>12
もちろん機種にもよるんだろうけどあまり多すぎる(20|)と機械がエラー吐いて全部吐き出してしまう、10枚で吐かれたことはないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:40.57ID:e4f3sQF50
関西アーバンで100まいづつ両替手数料無料
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:56.90ID:IMZDyknO0
小銭減らすならセブンのレジおすすめ
こまめにセブンで買い物してたら家にある小銭減ってきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:56.30ID:kWctUt3J0
ワイりそな銀行やけど小銭入れるのタダやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:24.89ID:vvyxQ0Zca
>>20
関西アーバンっていまないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:35.48ID:nN3m5yyu0
電車乗る時小銭入れ全部処理しとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:36.01ID:8fIvDHKq0
現金使えるセルフレジで少しずつ消費
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:27.77ID:iMqQp17Rd
自販機に1000円分くらい投入して1本飲み物買えば100円玉で戻ってくるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:56.65ID:v8kS16Dhd
ワイも500円貯金してたけど手数料ないうちに全部預金したわ
預金したらすぐ引き出しちゃうからもうないんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:01.46ID:mJaJZBesa
小銭対応の券売機でSuicaにチャージ
ただし同一硬貨は一度に20枚まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況