X



発達障害なのに電車に全く興味無い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:00.94ID:sWyzznbyd
野球とかロックンロールが好きや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:29.29ID:sWyzznbyd
戦車は好きやけど電車の良さはわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:42.12ID:sWyzznbyd
なんか鉄オタって仲間作って楽しそうやなと思う
全く憧れんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:58.42ID:sWyzznbyd
>>3
ワイはアスペやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:11.24ID:aAJ7JBeL0
自分に丁度いいスレだ🐶👍🏻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:34.94ID:t4hPkcpQ0
>>1
オッサン趣味やな
そういうのも発達らしいっちゃらしいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:50.37ID:Qymc3mVpp
発達障害は無趣味の奴も多いイメージあるわ
ワイがそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:36.70ID:sWyzznbyd
>>8
ワイも無趣味やな
小説とかエッセイ書くのが唯一の趣味で
あとはずっとスマホいじってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:05.56ID:srgdkfZo0
>>9
無趣味じゃなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:14.49ID:aq53it0Bp
ワオやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:03.40ID:Qymc3mVpp
>>9
なんか人に言えるタイプの趣味嗜好じゃないから
無趣味になってる所ワイもあるわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:57.29ID:sWyzznbyd
カービィアニメは好きやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:25.42ID:sWyzznbyd
>>12
人にどこまで言ってええのか
そのラインがよく分からんよなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:51.91ID:Nr0yF1IR0
健常者からしたら電車に興味あろうとなかろうと発達は同じカテゴリに分類されるけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:45.79ID:Yg6YJtRn0
ADHDワイはガキの頃からまるで興味なかった
あんな箱退屈で仕方ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:03.01ID:Qymc3mVpp
>>16
ワイも整理整頓すきー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:10.83ID:HIpKQBML0
巨人とか好きそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:41.41ID:sWyzznbyd
>>19
すまんな
ワイはドラゴンズファンや(絶望)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:58.19ID:Yg6YJtRn0
>>20
発達障害超えてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:45.70ID:sWyzznbyd
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況