X



【竜の未来あり】神宮大会大学の部決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:22.06ID:OaqTqFqV0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:40.63ID:pMCxV0G3M
村松
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:33.10ID:M6oRpHdlp
プロ野球チームに指名された選手がおるのに話題にならなすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:32.61ID:+pCcMzvE0
宗山くれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:44.67ID:OaqTqFqV0
去年の国学院は川村ダンテ福永のクリンナップだったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:24.06ID:owxCpTWNd
>>3
だって村松の名前出すとめっちゃ
バカにしながら煽ってくるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:42.30ID:eCDr5Fqca
村松はやれるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:50.75ID:Z6PtD4N2M
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:59.59ID:X5deKN3KM
>>5
川村の素行の悪さが全国にバレちゃった大会でもあったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:16.33ID:OaqTqFqV0
竜の未来は明るい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:37.68ID:eCDr5Fqca
ほらな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:41.04ID:AVbHSIkQ0
打ったやんけ三遊間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:44.73ID:omcLZqg70
村松は単プロ適性ありそうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:57.48ID:uNrMfEG5d
國學院大学の野次うるさいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:01.49ID:Z6PtD4N2M
>>9
何かしたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:28.72ID:9HZQtHnO0
普段あんまアマチュア野球見ないんやが、この試合村松以外に指名された選手おる?
もしくはプロ注の選手とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:41.64ID:Pxw+dfAl0
村松やるやん普通に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:48.71ID:bYyZfSxK0
三遊間狙い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:56.05ID:owxCpTWNd
>>16
明治のショートは再来年の目玉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:08.42ID:Xphx0Kb70
武内あんま調子良くなさそうだったけど大丈夫かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:10.85ID:+pCcMzvE0
さあ宗山だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:10.96ID:pMCxV0G3M
>>16
明治2年の宗山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:13.31ID:Pxw+dfAl0
一気にやられそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:15.71ID:VHpb6ytc0
さあ宗山だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:29.04ID:Z6PtD4N2M
中日っぽい打撃
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:41.45ID:Pxw+dfAl0
武本がんばれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:49.90ID:eCDr5Fqca
>>16
明治の宗山は現時点でも「今年のドラフト1位」って言われるくらいの逸材や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:53.27ID:+pCcMzvE0
広陵の恨みを晴らせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:06.58ID:uNrMfEG5d
>>16
明治の二塁の村松は中日の2位
明治の三塁の上田は来年指名ある
明治のショートの宗山は再来年に競合する
國學院の田中はまだ登板してないけど巨人の3位
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:11.74ID:OaqTqFqV0
粘れよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:46.88ID:Pxw+dfAl0
バントさせろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:54.80ID:uNrMfEG5d
バットフォーエバー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:13.83ID:X5deKN3KM
>>15
審判にキレたりキレられたり
相手選手にキレたり
味方にキレたり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:18.78ID:OaqTqFqV0
よく内角に投げ切った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:32.73ID:pMCxV0G3M
きゅうとってこんな漢字なんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:34.43ID:X5deKN3KM
あのさぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:39.96ID:OaqTqFqV0
セカンド何してんの…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:58.05ID:+pCcMzvE0
うーんこの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:58.36ID:uNrMfEG5d
これは東京の大学が勝ちますわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:01.94ID:alf+Q1d80
セカンドって大阪桐蔭の伊東か
何やってだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:09.72ID:pMCxV0G3M
配信やと遅延あるっぽいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:10.05ID:Pxw+dfAl0
まあしゃあない
守りやすい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:16.06ID:jGztAqAz0
高校の部はスレ立ったん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:25.97ID:Xphx0Kb70
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:34.13ID:B7l9RO2xa
>>16
明治の蒔田は柳祐也の劣化コピー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:54.22ID:alf+Q1d80
>>44
2スレ目まで行ったで
試合が面白かったのもあるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:14.59ID:+pCcMzvE0
力みデブ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:16.81ID:Pxw+dfAl0
微妙におっとっと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:41.31ID:Z6PtD4N2M
>>33
全方位と戦ってたんか
ヤバい奴やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:05.23ID:Pxw+dfAl0
何でくるかな何でくるかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:21.71ID:+pCcMzvE0
うーんこのデブ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:27.98ID:OaqTqFqV0
さあ置物だ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:30.96ID:Lc9oNevCa
>>48
サッカーは5分でスレ完走するのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:37.79ID:alf+Q1d80
日置ってあの日置なんか😳
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:42.41ID:eCDr5Fqca
ドラゴンズー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:54.19ID:Pxw+dfAl0
しょぼい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:56.40ID:uNrMfEG5d
>>57
あの日置や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:11.33ID:jGztAqAz0
>>48
サンクス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:16.20ID:Pxw+dfAl0
そんなんじゃ中日しか指名なくなんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:21.41ID:JRsnomP3d
川村って給付金詐欺のやつ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:49.37ID:Pxw+dfAl0
あそこ絶対手が出るな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:51.87ID:Vy3e4Kq1a
村松はええ選手やけど村松にすべてを託す編成はどうなんやろね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:52.00ID:uNrMfEG5d
しょぼい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:53.74ID:YJflRUVi0
田中を見てみたいけど展開によるやろなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:10.58ID:jGztAqAz0
国学院はエース温存なんけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:14.45ID:Pxw+dfAl0
よっしゃあしのいだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:36.14ID:Xphx0Kb70
凌いだか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:38.34ID:alf+Q1d80
上田以下がウンコやな明治は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:01.17ID:jGztAqAz0
スレ完走しようゼ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:17.89ID:alf+Q1d80
>>69
國學院は元から武内が絶対的エースや
次に出てくるとしたら坂口なので田中の出番は展開がこじれないとない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:21.03ID:jGztAqAz0
おとすな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:23.34ID:Z6PtD4N2M
>>69
エースは武内やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:57.27ID:ahmvJrS70
村松ってヒット全部単打だよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:01.62ID:X5deKN3KM
>>52
アマらしくなくて見てる分には面白かったぞ
あいつやべーよってネット裏の観客ざわついてたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:12.61ID:JRsnomP3d
うまい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:12.74ID:OaqTqFqV0
武内は去年の神宮大会もすごかったしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:26.21ID:2p4MFR/i0
村松って成長してもせいぜいセカンド出来る近藤にしかならんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:03.49ID:Pxw+dfAl0
首なんかしたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:18.94ID:+pCcMzvE0
アウトやったか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:24.26ID:Pxw+dfAl0
クソうめえですわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:28.28ID:omcLZqg70
うっま
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:36.02ID:uNrMfEG5d
>>80
ホームラン打つ力はあんまないけど二塁打、三塁打は出るぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:36.77ID:YJflRUVi0
だいぶ怪しいゲッツーやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:49.45ID:jGztAqAz0
>>77
>>79
サンクス
でもプロは田中の方よね 竹内は指名漏れか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:00.50ID:uNrMfEG5d
>>85
神定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:08.51ID:6UgnAl8/0
>>85
無茶苦茶欲しいじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:29.89ID:ahmvJrS70
>>90
いやこの大会よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:59.04ID:pMCxV0G3M
村松はバンドやったらアヘ単になるんかね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:59.21ID:OaqTqFqV0
>>66
それだけ村松を高く評価してるなら別に編成としておかしくない
一番の問題は阿部と京田の対価が酷すぎたこと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:01.48ID:tjqMCoYS0
国学院の打線やっぱ非力やなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:12.02ID:Pxw+dfAl0
桐蔭見に来れんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:24.40ID:jGztAqAz0
おとすな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:31.90ID:pMCxV0G3M
宗山ってもう女ファンついてるんだってな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:36.34ID:uNrMfEG5d
>>95
この大会ならそうかもしれん
単打ばっかり見てる気がする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:21.71ID:tjqMCoYS0
武内は見た感じあんま良くないままやな~
楠茂の状態が良ければリリーフさせるのもアリ
てかこれ一塁セーフやろ 眼科いけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:40.20ID:9HZQtHnO0
さっきのゲッツー1塁アウトか・・・?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:51.24ID:6UgnAl8/0
宗山って何球団くらい来るやろ
ショート欲しいチーム多いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:03.42ID:oyTl3aJpr
國學院指名されたのおる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:12.82ID:X5deKN3KM
>>101
付いてないファンのほうが珍しいぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:36.50ID:2G21N7DPx
宗山大学成績
21春 .240 HR1
21秋 .378 HR0
22春 .429 HR3
22秋 .354 HR4

守備もうまいしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:39.30ID:tjqMCoYS0
>>106
おるけど多分出ない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:51.06ID:uNrMfEG5d
>>101
バスの出待ちしてる女かなり多いで
コロナ前は神宮の通路で記念撮影できて父兄とかOBのおじちゃんおばちゃんに囲まれてほのぼのとしてたけど今はバスの出待ちぐらいやからガチ勢多くて雰囲気変わった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:56.59ID:jGztAqAz0
来年上田1位ある?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:25.38ID:pMCxV0G3M
ちなヤクの女ファンが大学野球見に行ってたりするよなTwitter見てると
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:58.78ID:OaqTqFqV0
>>111
ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:59.91ID:tjqMCoYS0
いつもより球速が出てないから浮いた直球狙われて飛翔しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:34.99ID:uNrMfEG5d
>>105
宗山のこと一番欲しそうな巨人が明治出禁なのが草生える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:37.88ID:dgteu7wx0
明治の久野ってスペったんか?
國學院坂口との報徳対決見たかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:58.54ID:YJflRUVi0
田中が良いとはいえ上田と高擁する大商大を田中で勝てたこと自体めちゃめちゃラッキーやもんなあ
大商大の投手がマウンド合わなかったらしいけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:10.93ID:6UgnAl8/0
あんなの振るんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:14.40ID:jGztAqAz0
>>113
次期大学JAPANの4番なのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:25.16ID:uNrMfEG5d
>>111
ポジション考えると長打力もうちょっとほしい
現状だと難しいやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:51.01ID:tjqMCoYS0
8番より打てそうなピッチャー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:28.16ID:uNrMfEG5d
>>112
六大学2試合からのヤクルト戦の土日トリプルヘッダーはちなヤクあるあるやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:36.01ID:OaqTqFqV0
>>119
日本代表4番といっても牧ですらドラ2ですし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:14.04ID:ecaHT67ea
交通整理めっちゃウルサイと思ってたら試合やっとったんか
見てけばよかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:43.19ID:9HZQtHnO0
巨人の明治出禁ってなんでなんかなーと調べてみたら一場事件で草
あれお互い様とちゃうんかw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:51.98ID:jGztAqAz0
おとすな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:14.59ID:tjqMCoYS0
村田は関大戦と比べるとコントロール甘いな
割とチャンスありそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:18.41ID:OaqTqFqV0
上田さぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:42.43ID:6UgnAl8/0
明治のサードwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:42.43ID:V6fl/MBYd
速い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:43.63ID:pMCxV0G3M
井端が宗山にんほりまくってて坂本の後釜に良いなあとか言ってたよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:45.53ID:tjqMCoYS0
メクラ一塁審だからアウトになるかとヒヒ屋ヒヒ屋した
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:59.16ID:6KBYlZT7M
代走さん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:14.70ID:Xphx0Kb70
上田上達してきてたのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:16.52ID:+pCcMzvE0
ええぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:19.54ID:OaqTqFqV0
エンドランか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:23.77ID:pMCxV0G3M
ええぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:24.28ID:V6fl/MBYd
いい攻撃ね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:31.04ID:tjqMCoYS0
高いんよ球が
ムービング低めに集めて打たせて取るタイプで球威自体は無いからそういう球投げてるとバッピや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:23.24ID:PKuaiEqxd
今年の東都はレベル高いよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:28.79ID:pMCxV0G3M
なんか明治顔ってあるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:15.94ID:Fv2LcmY/a
>>117
マウンドよりも守備がクソすぎだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:56.33ID:tjqMCoYS0
142出てると思えないお辞儀ボール
まぁそれはそれで打ちにくいんやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:29.33ID:OaqTqFqV0
うわぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:30.32ID:+pCcMzvE0
うわああああああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:32.61ID:6KBYlZT7M
あー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:36.91ID:bYyZfSxK0
あーあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:51.26ID:V6fl/MBYd
うおおおおお
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:53.59ID:tjqMCoYS0
国学院の真骨頂出たな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:06.47ID:AAz+Ng4g0
運ないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:06.90ID:Xphx0Kb70
うわーこれはでかい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:07.02ID:pMCxV0G3M
ようやっとらん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:08.51ID:WvalHloha
やるなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:08.78ID:PKuaiEqxd
不運
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:11.08ID:VHpb6ytc0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:11.32ID:LDuMmWps0
明治運良すぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:29.32ID:jGztAqAz0
上田 希由翔(ウエダキュート)

コレどう思う?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:47.12ID:PKuaiEqxd
流れは明治か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:49.51ID:tjqMCoYS0
ピッチャーとは思えない良いバッティングしたのにそれがあり得ん裏目になったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:52.22ID:6KBYlZT7M
カメラ構えてる👩多いけど良い写真撮れるの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:35.78ID:V6fl/MBYd
おとなしく三振してたらいまので点入ったかも知れんのにな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:39.52ID:jGztAqAz0
おとすな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:01.31ID:JhjC11Vnp
神里の弟って國學院行ってたんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:05.74ID:tjqMCoYS0
六大以外はDH入れてるからこういう場面の戦略対応に差が出るわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:06.28ID:9It1gNlB0
>>92
武内は3年
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:10.39ID:V6fl/MBYd
竜の未来
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:18.14ID:tjqMCoYS0
痛恨のライナーゲッツー打って明治は1番から
この回動き層やなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:42.00ID:uNrMfEG5d
>>167
唯一DH制度のないリーグの明治と関大が神宮大会でぶつかったの面白かったわね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:46.03ID:PKuaiEqxd
村松てリーグから痩せたか引き締まった気がするんだよな
気のせい?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:06.59ID:pMCxV0G3M
村松が開幕セカンドなんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:08.93ID:OaqTqFqV0
最悪な流れ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:09.50ID:jGztAqAz0
やっぱ明治が勝ちそうけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:16.61ID:+pCcMzvE0
なんGの村松
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:31.73ID:V6fl/MBYd
歩いた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:39.53ID:tjqMCoYS0
おーん
大体宗山に良い場面で回るなこれは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:46.13ID:Xphx0Kb70
>>161
Twitterで結構あがってるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:47.89ID:PKuaiEqxd
引きずってるか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:58.81ID:iwDR1hQb0
村松楽しみ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:02.92ID:gWbH4yHf0
村松はフォアボールでバットを丁寧に置くのがええな
立浪はそういうの評価してそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:31.15ID:OaqTqFqV0
うーん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:43.60ID:jGztAqAz0
佼成学園は一般か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:48.25ID:AAz+Ng4g0
ポロリあり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:55.16ID:gWbH4yHf0
大学野球のシゴキってどんな感じなんやろ?
明治は理不尽な上下関係多くてやる気なくなる人多いって今浪がYouTubeで言ってたけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:12.85ID:tjqMCoYS0
代走さんさぁ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:23.89ID:Xphx0Kb70
セルフバント
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:58.85ID:tjqMCoYS0
前進敷くかなこれは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:26.66ID:iwDR1hQb0
さあムネリンだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:34.72ID:jGztAqAz0
宗山さん….022
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:51.92ID:uNrMfEG5d
>>186
たぶんその頃から色々変わってる
野球部やないけど15年ぐらい前にイジメで応援団員に自殺者出て解散したりしてるし体育会系全般改革あったと思うわ
今はむしろ緩そうな雰囲気しとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:09.06ID:jGztAqAz0
.222やったすみません宗山
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:24.61ID:OaqTqFqV0
イケメン腹立つわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:54.08ID:V6fl/MBYd
めちゃめちゃインコース攻めるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:54.83ID:iwDR1hQb0
肘山
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:04.63ID:uNrMfEG5d
チャンスが上田を追いかけてくる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:18.29ID:jGztAqAz0
宗山てホモ疑惑あるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:38.89ID:jGztAqAz0
イテッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:02.95ID:tjqMCoYS0
球速は出ないし球は荒れるしでボロボロやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:26.82ID:tjqMCoYS0
明治の時はコールしたやろそれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:39.97ID:AAz+Ng4g0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:41.33ID:OaqTqFqV0
宗山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:47.92ID:uNrMfEG5d
これは宗山ヤクルトやね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:50.61ID:iwDR1hQb0
宗山なーにやってだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:01.97ID:V6fl/MBYd
広澤…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:03.28ID:tjqMCoYS0
何やってんだコイツら…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:09.85ID:Ds3D856Ep
宗山、中日ドラゴンズ入りの刑な
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:09.98ID:V6fl/MBYd
あほやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:14.11ID:QQo+CsMua
こいつ筒香っぽいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:19.14ID:jGztAqAz0
宗さん…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:20.34ID:tjqMCoYS0
ドアウトすぎて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:25.89ID:AbneiRkL0
宗山なにやってだ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:26.82ID:Pxw+dfAl0
バカばっか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:32.53ID:DmfKDNnca
やってしまいましたなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:35.50ID:gWbH4yHf0
宗山って足は早いんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:46.64ID:Xphx0Kb70
まあ武内も牽制良いけど痛いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:56.66ID:AAz+Ng4g0
うーんこの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:00.62ID:uNrMfEG5d
>>224
速くはない
唯一の長所じゃない点や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:19.58ID:X5deKN3KM
>>179
見たらなんか傾いたりしてるの多いけどわざとやってんのかね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:19.62ID:V6fl/MBYd
勝負しないなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:30.02ID:tjqMCoYS0
まぁ下手に甘い球投げるより下位打線相手にした方が賢い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:31.25ID:jGztAqAz0
明治て貧打よな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:31.50ID:sYUgrpWpa
広島生まれ広島育ちの広島の星らしい牽制死といえる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:35.31ID:OaqTqFqV0
蓑尾は三振やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:40.72ID:Fhzthk1O0
画面荒いからはっきりとは分からんが宗山イケメンに見えるわ
昨日巨人廣岡が学生時代無理矢理キスされたって暴露してたけどイケメンだと男にも狙われるんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:45.05ID:hm6DoirF0
牽制死するまで投げたろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:08.94ID:uNrMfEG5d
>>232
伝統的に貧打やけど最近の明治は大学レベルではかなり打線ええ方やぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:11.35ID:tjqMCoYS0
キンタマ狙撃されてから打撃の調子が落ちてる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:19.17ID:YNKej+pkp
蓑尾に打たれるなよ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:29.47ID:V6fl/MBYd
ぬけたー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:33.82ID:OaqTqFqV0
打てるところに投げちゃった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:42.73ID:hm6DoirF0
おー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:58.53ID:Pxw+dfAl0
うぎゃーぎゃーうおー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:04.03ID:gWbH4yHf0
>>228
左の大引みたいな感じやろか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:05.21ID:9HZQtHnO0
絶対無得点で終わる流れやと思ってたわw
上手く打ったなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:05.84ID:94nhEh0Rd
ようやっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:10.11ID:jGztAqAz0
蓑尾チャンスに強いよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:11.00ID:tjqMCoYS0
まぁ先頭に四球を出しちゃダメって話やね
おまけにワイルドピッチやし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:14.27ID:AbneiRkL0
1-3塁からの攻撃で明暗ですな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:16.37ID:Xphx0Kb70
なんだかんだ捕まえたか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:20.64ID:OaqTqFqV0
これは置物
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:46.34ID:9It1gNlB0
日置は伸びなかったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:55.79ID:V6fl/MBYd
さっきの打者にも今くらい攻めてれば
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:05.16ID:tjqMCoYS0
1点で留めたならまだ分からん
村田も今の所かなり悪いしチャンスはある
けど国学院の打線だからなぁ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:17.20ID:94nhEh0Rd
流れが悪い中で一点だけなのは幸いか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:20.19ID:jGztAqAz0
日置は引退?社会人野球?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:57.11ID:jGztAqAz0
おとすな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:15.56ID:tjqMCoYS0
村田立ち直ったくさいな
ちゃんとローボール集まるようになってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:29.57ID:OaqTqFqV0
日本代表柳館
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:38.46ID:9HZQtHnO0
良い変化球やなぁ
シンカーか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:12.75ID:hm6DoirF0
打てなさそうやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:15.19ID:uNrMfEG5d
>>245
学生時代の大引はわからんけどプロでの大引との比較だと打撃面での期待値は宗山の方がはるか上やと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:10.52ID:tjqMCoYS0
今の真ん中のカウント球を一球で長打にするくらいじゃないと
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:55.23ID:Hb1Cj54D0
国学院も2点はとるだろ明治は3点以上取りそうだけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:59.68ID:9It1gNlB0
>>265
大引も大学時代プロからホームラン打ったりしてたんだけどね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:02.17ID:tjqMCoYS0
3回の明暗で決まったかな
明治がもう1点取ったら完全に終わり
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:05.92ID:AbneiRkL0
ノーパワー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:18.05ID:jGztAqAz0
おとすな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:30.03ID:rKlxHI1Op
坂口きたか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:35.12ID:+pCcMzvE0
村松は普通にええな
立浪が全てをかけただけのことはある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:56.53ID:Xphx0Kb70
明治の上位打線をどう抑えるかやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:05.82ID:jGztAqAz0
立教山田の進路は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:18.28ID:OaqTqFqV0
あ、坂口だ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:05.21ID:V6fl/MBYd
坂口出てきた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:24.35ID:V6fl/MBYd
>>277
日本生命
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:50.56ID:tjqMCoYS0
武内に5回くらいまで行って欲しかったがね
坂口と楠茂で残り6回以上かぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:10.10ID:OaqTqFqV0
日本生命って最近空気やな
逆に言えばレギュラー取りやすいか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:44.78ID:uNrMfEG5d
>>269
神宮奉納試合で10年ぶり2試合連続ホームランだよな
二度と破られなさそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:06.70ID:tjqMCoYS0
坂口はパワー系のノーコン風味で武内はコントロールまとまった総合力投手なのに今大会まるで逆になっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:12.00ID:OaqTqFqV0
ヤマケンが指名漏れしたの大引のせいだろ
abema解説でボロクソに言ってたぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:24.58ID:AbneiRkL0
>>282
最近二大大会どちらかを落としがちよな日生
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:29.53ID:tjqMCoYS0
まー下位打線相手はね
問題は上位よ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:43.92ID:9It1gNlB0
>>285
プロのスカウトがAbemaの解説なんて聞くわけないやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:46.46ID:OaqTqFqV0
報徳はセンバツ楽しみだわ
いいところまで行く
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:08.84ID:zZBhkSih0
慶應が来年から凋落しそうだから明治一強時代来るかな
中川消えた早稲田も優勝狙える可能性あるけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:23.70ID:jGztAqAz0
明治の山田は干されてるの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:42.23ID:9It1gNlB0
明治の村田はプロ注なの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:29.46ID:jGztAqAz0
おとすな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:32.20ID:OaqTqFqV0
>>289
現地以外のスカウトはabemaで見てたら普通に耳に入るやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:07.38ID:tjqMCoYS0
この打順で20球投げさせられたのは後々効いてきそう
全ての展開が明治に向いてる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:12.97ID:FSyNEE/9p
>>293
プロ注目やけどドラフト候補ではない、みたいなレベルやと思う
高校の時もそんな感じやったけどあんまり伸びてないよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:16.98ID:uNrMfEG5d
>>292
レギュラー奪われただけやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:48.66ID:tjqMCoYS0
球速伸びれば面白いと思うが現状はアマチュアの好投手って感じだな村田
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:16.75ID:2G21N7DPx
広島辞めて國學院にいった岡林兄はさすがに野球やってないんだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:31.78ID:AbneiRkL0
>>299
三菱Wで新人エースの役割になってた先輩の竹田っぽい感
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:38.47ID:9It1gNlB0
>>295
現地行かないスカウトに指名権限なんてないだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:52.08ID:uNrMfEG5d
>>299
指名漏れした竹田が社会人でドラフト候補に成長してるし投手は何があるかわからんわね
森下や早川も4年であそこまで伸びるとは思わんかったし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:45.45ID:jGztAqAz0
毎年10人以上アス選入ってくるから
レギュラー維持も大変そう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:11.94ID:7xCP9HFKd
ワイの中で広陵の真鍋の評価が急上昇してるわここに来て良くなってきてるなバッティングが覚醒してるわ
逆に評価落ちてるのが大阪桐蔭の前田
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:12.72ID:tjqMCoYS0
カットボールが一番綺麗な球筋なんじゃないか村田
立ち上がりに攻めきれないとこういうことになるんだよな~
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:23.91ID:9It1gNlB0
>>297
なるほど
まあ3年だし分からんね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:52.46ID:AbneiRkL0
ノーパワーばっかりだな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:28.39ID:OaqTqFqV0
うーん、このまま終わるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:39.25ID:Hb1Cj54D0
甘い球多いのに全然打てそうにない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:40.88ID:jGztAqAz0
大学JAPAN合宿は村田落選で蒔田が選出なんだけどプロ行くなら蒔田の方?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:54.05ID:veY4NzEmM
>>300
大学野球は元プロはプレーできない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:33.39ID:jGztAqAz0
おとすな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:45.22ID:tjqMCoYS0
この投手陣擁してワンチャン降格あるかもってレベルに貧打だったからな
青学がコケてなんか優勝したけど明治打線とは雲泥の差がある
これでも宮田が確変してるだけ強化されてる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:01.57ID:iwDR1hQb0
さあ村松だ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:03.18ID:jGztAqAz0
接戦だと明治つよいか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:22.84ID:iwDR1hQb0
残念
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:46.24ID:jGztAqAz0
ダンテがいたら…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:42.68ID:tjqMCoYS0
坂口は7番から始まる所で変えて正解だったな
大分落ち着いた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:59.18ID:jGztAqAz0
どっちも貧打やね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:03.80ID:3nA+IVmy0
村松どうなん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:20.99ID:tjqMCoYS0
明治と国学院で露骨にゾーン違くね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:24.28ID:AbneiRkL0
月並みな次の1点が重要な感じかそれがあるかも怪しいけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:27.01ID:jGztAqAz0
牽制死宗山
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:32.13ID:9It1gNlB0
>>314
青学と言えば佐々木って最近聞かないけど元気なんかね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:02.59ID:tjqMCoYS0
>>326
1年の頃が嘘のように打てなくなったぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:35.54ID:jGztAqAz0
キュート君
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:43.30ID:jGztAqAz0
おとすな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:56.70ID:tjqMCoYS0
ストライク取ってくれんからこういう球になるわな
上田からしたらHRにしなきゃいけないボールとカウント
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:15.41ID:9It1gNlB0
>>328
やっぱりか
大学代表にも呼ばれないから心配してたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況