X



ワイ、興奮してブルーロック一気読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:39.41ID:4XeNqSdAa
Uー20の試合後つまらなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:15.53ID:KpZ6iKfs0
アオアシにしとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:18.50ID:qUbLr0LQa
今マガジンでやってるところは潔活躍してておもしろいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:01.90ID:/hCyJi9x0
バスタードミュンヘン中心のドイツ弱いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:37.42ID:oas1Y31+a
あんなゴミ漫画持ち上げてるやつ頭おかしい
まだ群がってる腐女子の方がマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:52.15ID:qqMtg3uya
なんやかんやU20戦は面白かったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:48.92ID:kOaGUbhH0
テニプリと同じジャンルの漫画という認識
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:02.22ID:0j9K401jM
外人出てきてからあかんな
ネスとか空気すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:50.74ID:yLZy/7b20
富士山みてえな口してる漫画と読んでて同じ気分になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:24.28ID:d4P+A56G0
はい超越れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:36.40ID:p1BUy1880
これを異常に敵視してるのってやっぱサカ豚?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:40.00ID:teBwrCiCp
U20もつまらんかったやろ
アイク以外記憶にないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:51.74ID:YUqTMtrQa
ワールドカップ熱で読むならアオアシのが楽しめるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:35.05ID:qUbLr0LQa
主人公に殺意持ってるやつ増えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況