X



【悲報】なんG民、この意味がわかると怖いコピペを解読できないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:49.02ID:P8idMEFfM
これや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:58.42ID:P8idMEFfM
ムゥ~おやつが食べたいな~
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ~おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:32.43ID:hA+jtvVN0
ここはとあるレストラン
人気メニューはナポリタン…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:37.01ID:UM145rDq0
読むわけないやろこんなアホみたいな文章
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:45.83ID:8AYMt9BL0
ムーミン出てきて怖かったです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:51.89ID:sWOHxBXt0
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況