X



アズールレーン、アクティブ0人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:02.70ID:f7DoqDGa0
オワレンやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:55.69ID:cRRoyhTxM
メンテやからネタとかじゃなく最近本当にオワレンやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:03.75ID:ntKn8wsI0
オワレンや...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:12.78ID:zuEILwax0
太ももムチムチや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:24.02ID:LmKga/H00
どうせすぐ落ちる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:47.82ID:LUi2gxrmM
ライザと人体錬成できるってマジなのですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:26.07ID:ntKn8wsI0
落とすな😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:41.73ID:n02St/lVd
https://i.imgur.com/uUy5ySV.jpeg
この1年の間に出されたスキンで一番エロいのがコラボキャラってどういうことやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:04.82ID:JShonGEI0
尾張屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:06.63ID:f7DoqDGa0
資金何とか30万貯めたけど沼りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:17.48ID:ntKn8wsI0
>>9
エッチだ🤤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:27.70ID:ILFrEw6O0
【着せ替え】
「いや~着替えたら生き返ったぁ!ほらほら、指揮官も早く着替えてきて~」

次回メンテナンス後に販売開始の「ブレマートン」の着せ替え「ゆったりリラックスタイム」のLive2Dアニメーションをちら見せ!

お楽しみに!
#アズールレーン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594968521959538689/pu/vid/1280x720/hee2xvgfCeGylFP-.mp4
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:53.32ID:JShonGEI0
>>9
🎀ついてるのがやべーえちえち
これはぱんつです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:54.92ID:pwPH535n0
指向研究ばっかで金ないんだ😇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:06.28ID:LcbBxeyVa
とくさんまだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:59.73ID:0EYar0X/a
最近ホンマにやることないわアズレン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:43.35ID:uvs125I50
おまえらちゃんと精子ためてきたか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:50.43ID:JShonGEI0
>>17
大鳳殴るンだわ
金まきあげンだわ……ずっとこれしかしてねェな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:02.55ID:f7DoqDGa0
教科書の枯渇やばいわ
最近強化期間の連発しすぎや
貯める期間ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:33.21ID:8KKpn61C0
エルビングのスキンエロいから買うか迷うわ
乳首やパンツまで出してきたのは評価したい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:31.15ID:JShonGEI0
>>22
赤のスキルに泣きながら青本で加速してるんだ…😭
教科書ねンだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:02.51ID:gnoYeSIu0
>>22
正直使うのって50隻とかだからそんな誰でも強化する必要はねーんだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:16.23ID:gXHmTPJDr
本もねぇ、メンタルユニットもねぇ
資金だけはだだあまり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:39.43ID:O0MyXGS/0
>>13
髪の毛動きに対してのっぺりしすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:16.55ID:2Rkb2Jk2a
セ作の星埋めあと18個だけどエネルギー供給装置とかいうランダム要素消して
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:42.63ID:3Dae0Q9G0
開き直って艦これとコラボしてよ
「プリンツ・オイゲン」「ジャーヴィス」「アイオワ」「コロラド」「フレッチャー」←この辺ほしいんじゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:18.24ID:2PleMQLA0
もう尾張やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:20.79ID:7IcKdVIRa
>>9
間接的性交示唆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:07.29ID:ntKn8wsI0
資金足りないわ
あかんかも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:38.45ID:LcbBxeyVa
空母最近くそ弱くね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:05.31ID:zyFGvciQ0
オワレンスレ久々に見た気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:59.17ID:rvDWeFpM0
>>37
先週の生放送スレ見てないんかい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:27.10ID:dZKpHD8ga
しゅきかん、どうしてへいじつのおひるになんじーできるのー?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:59.05ID:3nA+IVmy0
新米指揮官ワイ
欲しいキャラ全部入手出来なくて泣く
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:47.09ID:hRopeNfe0
>>40
ライザ狙いつつ温存や
多分12月にURくるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:55.82ID:BOZa8jldM
前回イベントからスキンのエロ復活したよな?
もしかしてワイしか気づいてない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:04.38ID:gvpDXWADM
>>39
三🍭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:34.54ID:RjKBdbJP0
全員100以上にして強化も終わったらもう掘るのも意味ないけどええんか…
やることなさすぎてブルアカ始めたわワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況