X



中川翔子「わあああああ勝ったあああああ 日本ドイツに勝ったあああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:55.15ID:jDtsoRp30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:09.84ID:2NFp8326F
ハイライトだけ見て喜んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:24.20ID:d4P+A56G0
何しても信用ない人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:08.72ID:yuZudS/g0
何も言えねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:03.16ID:LR18MbVZ0
色々とすごい人だと思います
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:28.32ID:ow5keHZy0
嘘の擬人化
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:19.37ID:jDtsoRp30
いちいち大袈裟だからアカンのやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:21.34ID:yZRWrRlPa
リプしてる奴の方がやべーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:13.68ID:FdzgnuIT0
そうですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:14.45ID:JZxToogr0
>>1
開示 お前捕まるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:34.95ID:WK9yzb3q0
いやこれは別にいいやろ…お前ら何でも叩かな気が済まんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:10.76ID:KnYDpckj0
だから誹謗中傷されんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:23.01ID:kRDYM3IU0
アイコンがパワーに見えてつらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:24.40ID:gUJcER+cd
まあサッカーに関してはワールドカップだけ見るニワカって
自分で言っとる訳やしええんやない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:42.45ID:ExSytvus0
一丁噛みおばさん良い加減にしろ
0020坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:52.74ID:AE43AHpAa
無表情で書いてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:28.92ID:FhaaEPOW0
まだ朝倉海と付き合ってるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:49.66ID:dMD6KxQOa
もう叩かれてすらいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:51.69ID:Fb1uVD+W0
はい嘘松
本当は日本負けたらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:25.31ID:rtEvoSMT0
また嘘松かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:26.06ID:KZIQBCbra
初代一丁噛みおばさんの矢口真里は何も言うとらんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:27.63ID:0fVrdzEj0
鳥を見たってなんやねん
ほんまTwitterはキチガイばかりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:28.13ID:3Dae0Q9G0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:12.96ID:3rDLg4Hi0
ちゃんと黒塗りにしろ捕まるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:14.88ID:KnYDpckj0
鳥を見たは怖いな
ブロックしとけよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:19.21ID:qdO1SOf+d
サッカーファン「ワールドカップだけ観て騒ぐなニワカ」

ラグビーファン「今までラグビー観てなかった人達にも観て楽しんでもらえて嬉しい」

なんだいこの民度の差は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:26.12ID:/KnSHgEgd
昨日見てないけど日本負けたのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:29.74ID:aEI7tGOq0
これ無表情で書いてんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:18.61ID:Fa1uLuJNp
はよ乳首見せろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:22.20ID:JfyCNZYGa
嘘に見える不思議
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:19.62ID:q3pMXbTz0
■■■
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:49.96ID:x3k251KY0
🦤👀鳥を見た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:52.43ID:7u1Vpc5T0
ここには何も書き込めない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:59.97ID:woKxy++2d
しよこたん「三浦カズさんが現役の頃からサッカー好きでした」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:31.87ID:FO0fIuEx0
罠スレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:26.95ID:AZ+YE3Ej0
ヴリトラQ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:08.20ID:kZIyIJzvM
ザ・ミーハー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:58.31ID:i6CKJ6CJa
何にでも絡んでくるね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:05.93ID:x0yakzg90
怖くて何も言えん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:11.79ID:xAOa2GO60
歴史的シュートってあんま言わなくね?歴史的ゴールならわかるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:02.52ID:BOZa8jldM
▓ ▓ ▓
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:29.56ID:xp9GYA7/a
真顔で■き込んでそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:58.86ID:mQYsaINh0
■■■、■■
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:04.15ID:0KdEIPp40
サッカー好きなんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:16.77ID:woKxy++2d
クリイキーナロナウドが好きだお
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:28.83ID:0KdEIPp40
>>49
QBKとか歴史的シュートやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:02.82ID:dDGWiRo5d
ワシの勝ちじゃ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:45.98ID:bQsprsri0
ワイ「選手名言ってみろ」
中川「……」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:52.16ID:/hQ1dvpZ0
これもう██████だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:14.28ID:ke4JslHG0
もしかして昨日日本が勝ったのも嘘だったんか…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:19.96ID:Mw/W2C7b0
■■■■
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:36.04ID:obO1BgNKa
ワイも凄さがわかってないわ
選手の名前もうろ覚えや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:38.24ID:NNs68Sowa
巧妙な鳥を見た叩きスレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:04.80ID:HCcifhXFd
なんG民も野球ばっか見てる癖に発狂しとるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:58.52ID:DWWOSl6Fd
金って人変えるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:19.43ID:PZ2aDr6Z0
日本負けた気がしてきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:12.42ID:zOrsHpcy0
ほーん、で好きな選手は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:35.33ID:MPQVcDW3a
鳥さんさあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:40.04ID:qpaSxRJx0
これは防衛やろしゃーないわ
サッカーだけ反応しなかった方が叩かれるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:29.14ID:3Kuz/OXla
■っ■
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:02.17ID:Oh5SIA1Tp
何も言うことはない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:36.21ID:BH/HhGEX0
ノイアーギザかわゆす~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況