X



【画像】Abemaさん、ワールドカップ日本対スペイン戦に社運を賭けてしまうwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:09.35ID:JieoZekup
こんなレイプ試合起きてみるやつおるの?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:13.95ID:wuBEDSAv0
これで赤字垂れ流しなんだから凄い
社長には頭上がらんでほんま
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:55.88ID:4uXnvZbsa
>>940
はえー
そうまでして集金するってことは格闘技自体が斜陽なんやろな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:59.77ID:eqeuDB+v0
>>278
イニエスタが稼いだ金でも不味いワインてなんやねん
真心足りんかったとちゃう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:02.54ID:5O8/+YXZM
アベマは吉本松竹と契約でもしてリンカーンみたいな芸人がバカやる番組やるべきやと思う
さすがに極寒に裸で耐久みたいな虐待レベルのことはやらんでええけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:18.28ID:tnMlQHCea
>>949
それくらい今の地上波がやれることないんやろ
ワイも全然見なくなったし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:18.41ID:1A3F3JICM
アベマようやっとるよ
ネットなのに途切れんし逆にDAZNがあれ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:18.53ID:HT8JX0oF0
4時はきついなあ😢
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:32.48ID:K88eOW2L0
>>948
ウマ娘が完全にオワコンになるまでは余裕っていうぐらいゲーム部門で大儲けしてる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:45.91ID:hoex6BRQa
>>958
チャンスの時間があるやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:48.63ID:4uXnvZbsa
>>954
逆に良くね?早起きしてサッカー観てそのまま仕事
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:03.11ID:6fgX9RdT0
>>1
アベマ 有能 藤田 イケメン
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:14.12ID:NAhWRip3d
>>935
前半で察して二度寝ムーヴも出来るしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:31.88ID:4uXnvZbsa
>>959
昔のテレビのような過激なことをやれば面白いってわけやないしな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:41.86ID:HHD4ePD2M
言うほど4時きついか?いつもより2時間早起きするだけやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:41.92ID:5O8/+YXZM
>>957
ただでさえ本気の人らがぶつかって安くて美味いワインばっかでぶどうからなにからちゃんとやらな無理やから親の思いつき程度で作ったゴミとか売れるわけないんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:51.97ID:fpVWaVjX0
>>956
ppvは20年くらい前からアメリカの格闘技では当たり前なんやで
ビッグマッチ限定やけど
日本の場合は地上波撤退の影響がでかい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:55.17ID:e7pfQ7Xsa
>>963
赤字はともかく売上はずっと右肩上がりやからいうほど社運かけてって状況ではない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:11.18ID:yR8YL6z6p
>>958
チャンスの時間っていう千鳥で一番おもろい番組があるやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:18.78ID:eqeuDB+v0
>>200
消火試合になる感じではあるからまぁどっちでもやろ
スペインも得失点で負けても一位やけど負けは嫌だろう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:25.10ID:DD+BMa3W0
「過去最大の投資」──ABEMA責任者が語るサッカーW杯放映権獲得の舞台裏と狙い
『ウマ娘』マネーが後押し
2022年11月20日 07時30分 公開

『ウマ娘』のヒットで実現した巨額投資
 詳細は明らかにならなかったものの、巨額投資であることは認めた塚本局長。
その原資として、あのヒットゲームの存在は欠かせないという。
それは、グループ会社のCygamesが手掛ける『ウマ娘 プリティーダービー』だ。
(略)
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2211/20/l_th_abemawcup2022_15.jpg
「グループとして、広告事業本部、ゲーム事業部、関連会社などの全体の後押しがあったため」
とした上で「ウマ娘の影響は確実にある」と、“ウマ娘マネー”が要因の一つになったことを認めた。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2211/20/news044_3.html

ウマ娘効果は公式に認めてる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:32.73ID:d1Cp54tz0
>>963
会社としては法人税逃れるために赤字出すなら事業やらん方がお得なんやで
どうせ税金払うなら未来への投資しようってのならわかるし、裏金的にやってんのなら理解はできるが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:56.93ID:twTCI7XB0
解説やばすぎやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:05.55ID:Lom9Y3OI0
>>967
今回みたいに後半覚醒したら一生後悔しそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:29.34ID:nFG/hRNdd
>>957
杜氏やウイスキーでもなんでもそうやけどそのワイナリー代々のノウハウが一番大事やから
いきなりゼロから参入していきなり成功なんてそうそう無理や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:03.81ID:5O8/+YXZM
>>964
千鳥がMCなのもそうやけど馬鹿する内容がちゃうやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:09.49ID:9kIUw7jX0
神戸とかいうイニエスタとイチローと澤穂希がウロチョロしてる街
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:31.87ID:m59JoT7j0
ABEMAはネットでのインフラとしてネットテレビになるべく無料が基本線いうとるから無料無料うるせえなんG民に優しい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:03.64ID:8SkktKUS0
>>200
日本コスタリカ
ドイツスペインのほうが気になる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:21.45ID:E4y9iHNTH
>>15
本田ってスペイン語できるの?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:43.71ID:HHD4ePD2M
>>987
メキシコいたから多少は
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:49.16ID:oAj+kTxQ0
わざわざアベマで見るか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:21.19ID:wWR8FPFN0
時間帯的に見れんからコスタリカ倒して決勝トーナメント決めてクレメンス
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:26.34ID:s9gxO24p0
テレ朝でもやれよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:35.43ID:QXMZDeV0M
>>953
おまえの敗けやなにわか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:09.86ID:C38lgWaF0
イニエスタは草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:10.79ID:UvEkyEeTM
>>956
ばーかw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:33.41ID:Lom9Y3OI0
>>991
ドイツも2連勝するかも知れんぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:58.60ID:JOn+CTdv0
>>910
いうても引退したらすぐ帰るやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:45.75ID:fpVWaVjX0
>>956
反論なしか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:06.44ID:F6RgpVSOM
あえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況