X



【悲報】東北新幹線の作業員、行方不明から2日経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:09.33ID:4kF9pOMX0
線路で作業中の男性が“消えた”… 東北新幹線など徐行運転で“2万3000人に影響”

JR東日本によりますと、21日の終電後、東北新幹線の大宮駅から小山駅の間で作業員ら7人が線路のメンテナンスを行っていました。 ところが、22日午前2時半ごろ、作業員があることに気が付きます。

作業員:「男性作業員が1人、いなくなっている」

作業員らは、回送列車を使っていなくなった男性作業員を探しましたが、見つかりませんでした。 このため、東北新幹線などは22日の始発から徐行運転を行い、上下線合わせて45本が遅れ、およそ2万3000人の乗客に影響が出ました。 作業員が“消えてしまう”という前代未聞のこの事件。男性は、現在も見つかっていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6a9e2f640e77d27101a990f3c7c36c6e844ad41
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:35.97ID:cK+JhIwgM
用水路におるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:07.78ID:v/MypsdzM
東北では日常茶飯事
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:22.59ID:tPTw+QYk0
蒸発したか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:40.08ID:IeBJ6WFC0
あの、僕が食べちゃいました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:17.00ID:elzeMRs40
ログボになってしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:29.20ID:WDSnIXFCa
仕事嫌でばっくれ→大事になってしまう→人生からもばっくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:05.05ID:VzslVv+zp
天狗定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:20.21ID:82bSKc9S0
そんな作業員最初からおらんかったんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:37.50ID:EigHkwj50
でけえ鳥に攫われたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:08.62ID:5KASL15c0
そもそも名簿にあったけど来てなかったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況