X



外部出力専用switch←これを未だ出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:43.72ID:egqABZLx0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:50.36ID:7ee9i9Bv0
VITA TVやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:02.49ID:KiwjboHW0
どういうこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:43.00ID:b+Gi28c7a
ポータブル機能いらんよな
性能あげろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:29.71ID:SFZQymLNa
Switchじゃないやんそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:57.39ID:IeBJ6WFC0
ノースイッチやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:55.60ID:mbjK0DFM0
>>5
>>6
これliteの悪口?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:52.33ID:9h3MNVx+p
実際液晶引いたらいくらなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:45.68ID:H/SMSDqZa
液晶もだけどバッテリーも不要だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:59.03ID:GS02APlpM
キッズが持ち寄って遊ぶのが狙いやからな
こどおじ向けやないんや😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:57.35ID:Cw5sUSzO0
儲からんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:31.40ID:oIpnNWaLd
あったとしても安くなるだけで性能据え置きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況