X



ホリエモン餃子屋をオープンw.w.w.w.w.w.w.w.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:32.17ID:e4V+tTtM0
渋谷にてYou Tube界を賑わす「ホリエモン・ヒカル」プロデュース餃子屋が2022年12月誕生‼

オープン目処がようやくたち、この度一緒に働いてくれる方募集の運びとなりましたー♪
我こそはと思っていただける方、ぜひリンクより詳細ご覧いただきご応募お待ちしております🙇🙇‍♂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:08.44ID:kt85ExOI0
メスイキ餃子のアンアアン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:12.35ID:0j9K401jM
Jノーマスクで入店しようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:24.17ID:3MWzxejk0
や、野菜入ってますか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:31.27ID:jNGjoHC8r
そんなことしてもメスイキ餃子は消えんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:34.25ID:7asUhXHsa
この餃子って野菜入ってる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:03.23ID:Xw8pG2ET0
絶頂メスイキ餃子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:28.27ID:PPsy7rei0
マスクなし入店と動画撮影は当然自由よね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:45.36ID:opzZujVB0
野菜足りてなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:07.04ID:2z9ddDfDa
野菜入れてて偉い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:52.88ID:XfU7tc7pM
野菜入ってますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:29.96ID:kDRwT3os0
肉100%やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:35.61ID:PPsy7rei0
詐欺と野菜と性的嗜好への質問はNGやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:55.55ID:IeBJ6WFC0
ニラすら許されなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:03.72ID:sYUgrpWpa
雄汁餃子のアンアアン❤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:15.98ID:woKxy++2d
すでにワギューマニアで牛肉餃子食べ放題とかやったじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:39.03ID:e4V+tTtM0
>>11
カレーパンも家系ラーメンもやってるで
ほんまにすごいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:09.30ID:il2jvWUb0
1皿5000円くらいするんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:41.65ID:D67qbWRL0
ホリエモンが使った野菜が入ってるってマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:51.85ID:SNI7przsa
四一餃子の店主の嫁が対人恐怖症悪化させそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:34.43ID:UVzI+aQb0
メスイキ餃子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:12.70ID:1WDsXCmzd
色んな店やってそんな簡単に利益出せるのはマジで凄い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:55.58ID:DB0VFsP50
野菜食べてないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:56.91ID:Rl29H27T0
メスイキ餃子
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:08.88ID:fMU9XVMDM
>>4
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:22.42ID:tQNRIgRZM
野菜入ってなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:31.90ID:1CVlCeBT0
この人IT業界の人間じゃないの?
なんで飲食なんてつまんねえことやってんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:46.37ID:UVzI+aQb0
>>30
メスイキ業界やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:54.20ID:/89HtaTgH
メスイキ餃子ロケット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:33.79ID:woKxy++2d
口の中で雄汁溢れる餃子
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:53.55ID:VsZITYjl0
テクノロジーうんぬん語ってるくせにやることは飲食の水商売で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:37.45ID:IpY7nw5cM
懲らしめますよほんまに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:21.58ID:PHNYQZCx0
野菜食べててえらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:33.60ID:+QfxwW5Nd
野菜食えよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:39.11ID:g1Kf/vxId
鼻毛出てますよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:26.94ID:hl2upLhUH
結局野菜突っ込んでの奴はホリエモンが負けたんやったっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:37.98ID:WohiUEDIa
マスク禁止なんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:02.89ID:h/0xRZLDd
ノーマスク必須?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:38.58ID:JY0xS6wr0
ひろゆきは出禁らしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:42.75ID:L3iyLYrm0
男もイケるってマジなのですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:50.16ID:8PECroKA0
店員はノーマスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況