X



李牧様、桓騎を侮ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:44.79ID:BCcBwla60
画像↓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:06.81ID:rGI4KVWp0
💩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:33.35ID:PHtnFQyy0
どんだけ李牧が憎いんや作者は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:40.04ID:AHfWFUPMd
肥下の戦い入ってるの?
じゃあリーボックここから覚醒するのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:56.68ID:JBnjbejJM
有能風無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:34.03ID:KHsmnH160
こいつらお互いに見くびりすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:40.81ID:S43EN2in0
敗北に近いものって言いまわしよ
驕りが隠せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:49.90ID:LjL3dVmR0
こっから何がどうなったら桓騎死ぬんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:19.30ID:FRvCDkAma
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:29.03ID:nL9fYEHX0
倍近くの戦力用意してどうして後手に回られるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:46.02ID:FekAPYTg0
史実の無双期ですら汗水たらたら辛勝にされるとかマジで作者に嫌われてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:03.16ID:Icrv4Qata
>>9
むしろ生きる目こそ無くない 悪あがきはできるとしても
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:17.57ID:qLNIQ5oL0
王翦が見くびった李牧がみくびった桓騎
デフレで凄さを表現するのやめーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:30.30ID:0j9K401jM
完全包囲しといて大将だけ目を向ければいいのになぜ逃してしまうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:38.42ID:pnAoFIlA0
死んだけど実質勝ちという路線か?
ほんま李牧アンチが過ぎるやろこの作者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:16.05ID:blBhxgPp0
>>13
北に行ったふりして左右に散ったら李牧にはもう追えんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:01.08ID:feon1EHma
勝った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:21.46ID:aYSpgCf20
所で先週死体のオブジェ作ってたけど
信君が切れなかった理由は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:31.66ID:kfunR5USa
>>17
李牧に追えんかったとしても敵国から出れんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:15.64ID:0j9K401jM
>>21
先に活かせた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:11.34ID:rp/iBo9wa
なぜ原はリーボックをこんなにも無能にさせたがるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:14.92ID:aFTi9bn10
自らが半年かけて作戦を練り秦国軍の倍の兵力で包囲する

完全包囲していた飛信隊や楽華隊に逃げられる

「でも今回の目標は桓騎だからセーフ」

逃げた飛信隊と楽華隊に大事な城とられる

メインターゲットだったはずの桓騎にも包囲網から逃げられる

「でも桓騎軍の主力部隊は倒したからセーフ」

逃げた桓騎に趙の民10万人殺されそう


この軍師暗すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:27.35ID:Zwb1UL8z0
>>21
信たちは北に向かって桓騎と部下たちはまだ城に残ってるんとちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:27.94ID:XkRVsKvDM
コミックしか見てないけど
十字の陣形とった後 戦況どうなったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:50.21ID:t7NCQL2Y0
見落としていた…!一つだけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:55.88ID:vB8XxjZVa
壊れたオセロだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:16.06ID:PI/wGM5Ia
次はないぞ李牧
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:27.20ID:YQiEWJ150
>>27
様子見てたら夜になって逃げられた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:44.21ID:u+ADC8z2a
>>27
時間稼ぎ成功で夜に紛れて逃げた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:50.69ID:nL9fYEHX0
>>25
負け続けてんのに死罪にならんとか王が明る過ぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:14.74ID:76MOMCQi0
壁死将軍どうすんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:22.44ID:Y+QDxA+W0
キングダム50巻くらいで読むのやめたけどおもしろくなるん??
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:59.40ID:yUOaKAyCa
本気で李牧複数説が出てきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:15.81ID:nt5LtXF80
>>21
既に死体になってた敵兵やったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:27.37ID:Z/bxLq+g0
こいつ永遠に侮っとるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:13.30ID:Y+QDxA+W0
>>37
合唱軍がピークやったな
そのあと同じような内容延々とやってて飽きたわ
ところで項燕や項羽の親父とか出た?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:22.74ID:k6etIyA9d
李信くん桓騎の過去聞いてから大人しくなっちゃったねえ
砂鬼の虐殺も見逃したのかな?
それで本当に政に顔向けできるんですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:39.41ID:xwbyCG+uM
まじでだせぇ
24万対8万ぐらいの開幕初手で詰めなかった時点で無能すぎるだろ
ずーっと逃げられとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:46.08ID:ODscEID+0
侮りで凄さを表現するのやめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:47.73ID:YQiEWJ150
秦が兵力上回る相手を破るのは描けるのにどうして李牧のターンで同じように描けないのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:01.50ID:Y1lxX+0Sa
李牧「あいつも3年間頑張ってきた男なんだ。侮ってはいけなかった…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:04.61ID:yUOaKAyCa
10万人虐殺って1万人で出来んの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:10.21ID:YQiEWJ150
>>41
50巻あたりでやってる合戦終わった後の李牧編は合従軍を越える面白さやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:50.92ID:5uBeTtiha
肉オブジェ作りも虐殺作戦も真横で黙って見てる信なんなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:56.94ID:Muu1R1Lf0
趙北部だけで数十万人の兵出せるなら楚なら百万単位やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:57.46ID:wsvroPF/d
信と蒙恬王賁で最後の一国滅ぼすときでもほぼ全土支配してるのに兵力で劣勢の戦争するのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:32.80ID:BuOV0EjO0
原先生が李牧大好きなのか大嫌いなのかわからなくなってきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:36.72ID:LR8Rv9LOr
アンチ乙
趙の畑からは兵士が収穫できるから家族が殺されても余裕だぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:01.50ID:HphBLx9d0
>>25
ゴールポスト絶対動かすマン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:18.27ID:nL9fYEHX0
>>51
項燕に勝ったら後はダイジェストなんちゃうか
もう見せ場らしい見せ場も無いやろ
魏は鳳明がちょっと出るだろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:37.94ID:Muu1R1Lf0
>>51
亡国の将達が集まってのボスラッシュやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況