X



【悲報】サッカー日本代表、国民の期待値が一気に過去最大に高まってしまう……………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:16.59ID:BZcpna/g0
期待されてないほど結果出す
期待されてるほど裏切る

それが日本代表やぞ……………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:31.46ID:t6k8na0u0
なんかもうベスト8は確定みたいな風潮になっとるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:42.17ID:4btvxlCo0
まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:28.59ID:vUJ/yfeU0
日本2-0ベルギーのときのほうが期待値高かったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:01.16ID:NiR8bNAI0
>>4
日本はコスタリカには勝つやろうけど
ドイツスペイン次第や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:17.76ID:s0pp1Euo0
これでコスタリカに負けたら草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:49.90ID:5EuPl4IM0
>>7
それはありえん
メンツ見てみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:21.30ID:lovm3VIN0
コスタリカに負けるようなチームは決勝リーグ行く資格ないし敗退でいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:42.74ID:lyUCNPW50
マイアミの奇跡を思い出せ
ブラジルに勝ったって浮かれてたら予選リーグ敗退だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:58.64ID:nqcgNpT10
グループFが大して強くないもんな
ベルギーかクロアチア相手なら余裕やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:07.80ID:7WFA9YC60
ドーハの悲劇ェ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:08.31ID:T/9tdWMU0
あんまり不用意にポジり過ぎてると後が怖いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:29.30ID:aQy6nqV00
>>13
ベルギーとリベンジマッチが一番熱い展開よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:49.30ID:x0yakzg90
コスタリカに負けたら
それはそれで面白いからあり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:59.53ID:nqcgNpT10
あと欧州勢が軒並みコンディションもモチベも低調なのが追い風やわ
日程がガッツリシーズン中なので調整が出来てないのと、人権問題で国民の応援の熱量もいつもより低いからなあっちは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:05.58ID:wnk7LMND0
前半のうんちと後半の宝石見せられたらね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:12.18ID:sKhfRP930
ワイが見てるときいっつも負けるから
次はワイが見るからもう終わりやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:47.41ID:kHFUFvccM
>>6
2戦勝っても上がれん可能性あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:02.10ID:n62y0hPO0
>>22
ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:16.39ID:ee5PiStQd
>>19
コンディションは高いぞ、シーズン中やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:54.21ID:kHFUFvccM
コスタリカ全敗
ドイツがスペインに勝って三つ巴みたくなったら得失点差で上がれん可能性もあるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:46.00ID:szneyxvL0
期待されてない時は強いけど注目度上がったら裏切るのが日本や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:22.29ID:O0MyXGS/0
ワイが見始めたら縦パスサッカー始めそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:26.87ID:+Hb9oNyn0
前回ベルギー相手に勝てそうな所までいけたんだから十分結果出してるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:32.83ID:nAaZnfJG0
日本がコスタリカに勝ってスペインがドイツに勝てば16強ほぼ確定
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:04.72ID:0iPEus0K0
>>22
スペイン2勝1敗
ドイツ2勝1敗
日本2勝1敗
コスタリカ3敗

こうなると得失点差でドイツが日本上回ったら敗退や
スペインは昨日の+7でほぼ抜け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:29.01ID:AUSo9REV0
>>30
これよりスペイン3勝のが現実的にありそうやけどね
それならこのあと2敗しても抜けるかもっていう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:16.92ID:3Wa5ll/50
>>13
それな
クロアチア日本ベルギーは互角くらいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況