X



【朗報】W杯、なんだかんだムチャクチャ盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:28.83ID:vUJ/yfeU0
ドイツに勝っちゃったりしてさらに盛り上がりまくり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:47.40ID:vZSzpE6Bd
WBCは全く盛り上がらなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:28.78ID:Odj49Fvip
なんていうか盛り上がってない言うやつは盛り上がらないでくれええええええ!!!が透けて見えたわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:44.26ID:TIEQqjDt0
ABEMA「サウジvsアルゼンチンで最高視聴者数更新したと思ったら日本戦がその倍の視聴者数獲得してさらに更新したわw地上波ざまぁw」

NHK「ワイらも瞬間最高視聴率40%いったわw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:57.28ID:C9qlewKD0
そら日本が勝てば盛り上がるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況