X



【悲報】ドイツ8-0日本、試合終了www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:31.23ID:Tzi7LKZc0
やっぱ勝てるわけなかったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:39.75ID:NZ73eSaNa
ドイツ強かったわ〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:49.65ID:aQ4cu30Da
差を見せつけられたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:01.25ID:F9ZeCf9ca
リュディガー強すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:05.28ID:Jo4tfXopp
優勝候補だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:15.46ID:8MTFeqpf0
森保なんもせんかったやんけ
やっぱこいつ無能やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:16.73ID:Tzi7LKZc0
ここまでボコられるとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:36.91ID:rnxd73Ovp
>>4
リュディガーなんて駆け足で空飛びそうやったしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:26.41ID:fGztKOvSa
完全なる虐殺やったな…
後半、浅野入れたほうがよかったんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:44.76ID:Tzi7LKZc0
>>10
浅野なんて入れてどうすんだよwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:58.53ID:PwsutpGYa
>>10
オメーゲェジか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:05.02ID:GuhvgIni0
🇯🇵 0-7 🇩🇪
🇨🇷 2-1 🇪🇸
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:20.79ID:+Bp1M2xIa
久保号泣してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:47.38ID:9SbQ6xLwa
ここまで一方的になるとは思わんかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:10.24ID:9SbQ6xLwa
>>13
コスタリカほんまようやったわ
日本の屈辱を晴らしてくれた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:11.73ID:8MTFeqpf0
>>13
スペインちんたらパス回ししてたらコスタリカに簡単に奪われてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:30.18ID:vKuOx1lga
でもさ




ネタ抜きに内容みたらこの点数でもおかしくは無かったよな
かなり運に恵まれてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:41.16ID:z0gsMhOoa
>>13
後半で2点取り返したコスタリカほんますごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:04.58ID:3Dae0Q9G0
悲惨すぎて途中でテレビ消したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:28.84ID:y8RcKDxna
最後の方は権田以外全員諦めてベンチに戻ってたのは衝撃的な光景やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:53.11ID:ZhmzhXVf0
ドイッパリ幻覚しか見えてなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:11.25ID:4FwQTveo0
なお森保は大会後も続投する模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:17.13ID:Skr1y0y8d
>>19
それ言い出したら
日本4-1の可能性もあたんだぞ
ノイアーの神セーブとPK1回で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:23.43ID:4k+jSsJt0
采配で負けた試合だろ
前半の反省活かして久保変えて冨安入れて3バックにするべきやと思う

あとから三笘浅野南野堂安入れたら逆転の目もある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:30.22ID:mre22HXXM
解説のジローラモはABEMAで正解だったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:36.16ID:5mui7hzz0
>>13
0721
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:45.33ID:ayZAsL2N0
所詮極東のジャップが誇り高きアーリア人に勝てるわけないんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:51.68ID:Blr4eaf/0
四年後のドイツの選手のインスタwwwww

happy new year 2🇯🇵2🇩🇪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:05.54ID:Tzi7LKZc0
>>22
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:10.41ID:yAx+dCKT0
前半で寝たから睡眠中と起きてなんG開くまでそんな点差だと認識してた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:46.56ID:mXih8pzja
>>13
ナバス神
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:55.91ID:mNaPANZD0
>>13
ナバスの4連続セーブとか神やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:08.84ID:mre22HXXM
しかし円陣組んでたらいつの間にか後半始まってて失点したのは流石に笑ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:26.17ID:siB1MShDa
>>22
わろた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:05.65ID:ipL9WyOG0
森保がハーフタイムにテレビインタビュー受けててキレそうになったわ
そんな暇あるなら選手に声かけろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:14.43ID:yBKkiQ2Ma
>>22
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:51.77ID:4Gc0myYva
スローインで入れられた時はマジでドッキリかと思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:15.48ID:RqSx3+kWd
>>4
舐めプされてもしゃーないわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:19.95ID:WohiUEDIa
ズーレ凄すぎやろ
あれがワールドクラスってやつなんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:16.74ID:EigHkwj50
ヘディングだけでゴールまで運んでたのには草生えた
ジャップがんばってぴょんぴょんしても届かないでやんの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:23.35ID:t6k8na0u0
ドイツ優勝だわーw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:49.93ID:qE9MU2Xr0
>>4
浅野が完全に戦意喪失してたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:10.22ID:RqSx3+kWd
本田が5バックにしろ三笘堂安入れろって言ってたけど森保にそんな戦術眼も度胸もないわな
4年間ずっと固定メンツだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:21.32ID:3nGQA5t80
PKで3点取られるとかアホらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:38.30ID:ENgKTvEe0
>>13
スペイン舐めプしてたのにざまぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:18.89ID:NbVOnIO+a
あんなにボール支配されたらジャップが勝てるわけ無い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:11.24ID:pUTAPCbgd
ゲルカスさんビール飲みすぎてまだ夢の中
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:25.23ID:uH0xzo8g0
5連続PK献上で流石に草生えたわ
ギャグかと思った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:35.85ID:Ho7sHMlv0
途中で権田がいきなり吐いたのビビったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:38.81ID:HcXWaa+4a
7点目とかノイアーが1人で持ち上がってきてオーバーヘッド決めてて草生えたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:20.35ID:V6/xnxGNa
なにこのスレ


きっっっっっっしょ
ジャップしねよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:23.02ID:8H+3+iLC0
まさかキーパーに点取られるとは思ってなかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:33.16ID:x3k251KY0
5人代えた直後に権田が退場になって長友がキーパーやってたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:39.00ID:N05A4TxOd
>>4
人間の試合に黒猿持ってくるのは卑怯やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:27.34ID:XXp8tGwqd
存在しない記憶
0060‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:00.34ID:drM71UX/0
最近のなんGの世界線はもうめちゃくちゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:14.79ID:Bw+3hjJNp
4-1もあったよなゴリのドフリー宇宙開発と本田圭佑大騒ぎPKがあれば
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:16.35ID:lovm3VIN0
途中から解説の本田が乱入してボールキープしてたんだよな...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:59.22ID:DSDhJa4h0
>>57
人種差別要素無いのに必死すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況