X



【嫉妬注意】ITエンジニアさん、人手不足があまりにも深刻すぎて平均年収が高騰しまくってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:23.77ID:F/c5juCzM
【アプリ系】
ヘルプデスク→362万円、テスタ/デバッガ→369万円、Web制作エンジニア→382万円、プログラマ→414万円、Web開発エンジニア→467万円
業務系SE→482万円、組み込みSE→504万円、ゲームエンジニア→519万円、ネイティブアプリエンジニア→532万円

【インフラ系】
監視オペレータ→413万円、運用保守SE→527万円、基盤構築SE(物理)→642万円、基盤構築SE(クラウド)→691万円、Devopsエンジニア→709万円、
セキュリティSE→767万円、アーキテクト→835万円、SREエンジニア→922万円、プリセールス(技術営業)→974万円







優秀でIT技術マニアな奴はアプリに行ってゴリゴリ稼げばいいし、逆にサラリーマン力が高い奴はインフラに行ってマッタリ稼げばいい
どっちの選択肢選んでも最高に美味しい思い出来る。それがITエンジニアや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:54.67ID:F/c5juCzM
コスパ良すぎるんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:56.04ID:NQsmEjup0
なお残業時間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:38.58ID:F/c5juCzM
>>3
インフラはマッタリだしテレワークでサボりまくりやぞ
なおアプリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:43.86ID:pl3jY7+80
いい加減ハローワーク行けよシャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:42.06ID:Wr63Y1yrr
無職シャチのおっさんにIT業界1ミクロンも関係ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:19.08ID:n4m2D/Ns0
つーか人不足げヤバ過ぎて全業種上がってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況